Sind Sie Dr. Achim Bruhn?
Wir sind mit unserem Hund zu Herrn Dr.Bruhn gekommen, weil andere Tierärzte leider ein in den Rachen gerammtes Stück Holz übersehen hatten. Der Partikel hatte sich bereits zu einer schlimmen Entzündung fortentwickelt und hätte bald den sicheren Tod bedeutet. Herr Bruhn hat die gefährliche OP direkt am Kehlkopf gewagt und das Tier gerettet. Später sind wir nach einer Beißattacke, bei der ebenfalls die Kehle betroffen war, erneut gut beraten gewesen, ihn aufzusuchen. Die standardmäßigen Untersuchungen verliefen stets zu unserer vollsten Zufriedenheit, da sich der Arzt immer viel Zeit lässt und erst ein ruhiges Verhältnis zu den Tieren aufbaut. Das bedeutet allerdings für die im Wartezimmer Sitzenden viel Geduld... Aber wenn man dann dran ist, hat der Doktor auf alle Fragen kompetente Antwort.
Für Impfungen und Krallenschneiden etc ist es in Ordnung, für andere Sachen sollte man schon einen kompetenteren Arzt aufsuchen.
Der Doktor hat sich immer Zeit genommen entweder um mir alles zu erklären,oder aber auch um Trost zu spenden wenn eins meiner Tiere eingeschlfert werden musste.Selbst mitten in der Nacht und bei Schnee und Sturm kommt er von Bistensee nach Büdelsdorf in die Praxis und operiert dann auch noch.
Wir sind absolut zufrieden mit Dr.Bruhn.
Herr Dr. Bruhn ist toll.
Wir sind im Laufe der Zeit schon bei vielen Tierärzten gewesen, aber Dr. Bruhn ist sowohl fachlich als auch menschlich richtig gut! Ich kann Ihn nur empfehlen!
Alles super. Freundliches Team. Immer super Behandlung!
Mein Hund freut sich auch, wenn er hin darf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Achim Bruhn ab?Dr. Achim Bruhn ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Achim Bruhn?Dr. Achim Bruhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Dorfstr. 52 Büdelsdorf
Kann ich bei Dr. Achim Bruhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Achim Bruhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Achim Bruhn buchen?An diesem Standort hat Dr. Achim Bruhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Achim Bruhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Achim Bruhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Achim Bruhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Achim Bruhn?Dr. Achim Bruhn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Achim Bruhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.