- Kieferorthopädie
Münsterstr. 20, Bramsche
Kieferorthopädie (Beratung)
Münsterstr. 20, Bramsche
Praxis Dr. Achilles Urbanczik Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Achilles Urbanczik?
Ich war heute zum 1. Mal mit meinem 4-jährigen Sohn da und kann nur sagen: Alle dort waren super nett und freundlich. Der Arzt hat sich viel Zeit für meinen Sohn und mich genommen und alles genau erklärt.
Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Er weiß was gemacht werden muss. Zuverlässig, überwiegend freundlich. Klärt genau auf.
Die Helferinnen zu 90% seeeehr nett.
Alles in allem gut!
Okay die Erfahrung mit den Parkplätzen vor der Praxis stimmt. Aber im direkten Umfeld gibt es jede Menge Stellflächen und Parkmöglichkeiten.
Bereits beim Aufklärungsgespräch hatte ich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Es wurde alles sehr detailliert und ausführlich erklärt. Jedwede Fehlstellung und dafür benötigte Maßnahme wurde erläutert und Dr. Urbanczik hat sich auch Zeit genommen alle meine Fragen verständlich zu beantworten.
Die nun begonnene Behandlung war auch absolut klasse. Mein Sohn selbst sagt, dass alle sehr nett zu ihm waren und er sich gut aufgehoben fühlt. Auch ich, als im Wartezimmer ausharrende Mutter, wurde freundlich umsorgt. Beim Einsetzen der Spange, was bei uns ca. 90 Minten gedauert hat, bot man mir Kaffee, Tee oder Wasser an und hielt mich immer wieder auch auf dem Laufenden.
Meine bisherige Erfahrung ist also sehr positiv und ich kann ihn persönlich nur weiterempfehlen.
Leider ist der behandelnde Arzt nicht der allergrößte Menschenfreund und mitunter recht undiplomatisch im Umgang, weshalb ich das frühzeitig abgebrochen habe.
so viel Erfahrung und Kompetenz und kommt auch noch Herzlichkeit und Zeit für den Patienten
das personal und der arzt waren sehr nett und lieb zu unserer tochter (7). es gab keine langen wartezeiten auf einen termin und im wartezimmer. bis jetzt keine probleme.
Wir sind mit 2 Kindern seit über 4 Jahren bei Dr. Urbanczik in Behandlung und sind immer super zufrieden. Die Behandlung ist sehr kompetent, die Erklärungen sehr verständlich, das Ergebnis klasse. Meine Kinder gehen immer gerne ! hin! Dass Kinder angeschrieen werden, haben wir in 4 Jahren noch nie erlebt !
Besonders zu erwähnen ist der super Service und das extrem nette Praxispersonal und die wunderschöne Praxiseinrichtung !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Achilles Urbanczik ab?Dr. med. dent. Achilles Urbanczik ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Achilles Urbanczik besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Achilles Urbanczik?Dr. med. dent. Achilles Urbanczik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 20 Bramsche
Kann ich bei Dr. med. dent. Achilles Urbanczik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Achilles Urbanczik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Achilles Urbanczik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Achilles Urbanczik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Achilles Urbanczik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Achilles Urbanczik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Achilles Urbanczik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Achilles Urbanczik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Achilles Urbanczik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.