- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Abit Kazci?
Das Telefon ist dauerhaft während der Sprechzeit besetzt. Habe an mehreren Tagen zu verschiedenen Zeiten versucht einen Terminabzugleichen. Keine Chance!! Es ist bei dem Praxis- Telefonanschluss eine Rückruf Option vorhanden. jedesmal hat man den Hörer abgenommen und aufgelegt Ich habe es mehrmals versucht und habe kein Verständnis für die Umgangsweise.
Muss man jetzt jedesmal selber 2mal persönlich vorbeikommen um für meine Oma die einen Krankentransport benötigt die Termine abzugleichen.?
bin über 10 Jahre Patientin gewesen,
beim Bericht für die Rentenversicherung schrieb er dann, ich kann gesund werden wenn ich es nur will.
Aber er hat die ganzen JahreMedikamente verordnet und an mir verdient!
Sehr Empfehlenswert Arzt fachliche Erfahrung ist sehr gut und sehr freundlich an seine fach ist er sehr kompetent.
Ich kann nur weiter empfehlen... !!!
Der Arzt hat mich ausführlich befragt zu den akuten Beschwerden sowohl aktuell als auch rückblickend. Er hat transparent gemacht was seine Hypothesen sind und wie er gedenkt am besten zu verfahren. Außerdem hat er auf meine Fragen und Befürchtungen sachlich und kompetent reagiert was mich in diesem Moment beruhigt hat.
Ich fühlte mich bei Dr. Kazci fachlich und menschlich sehr gut betreut. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals!
Ich habe großes Vertrauen zu dem Arzt entwickelt. Nachdem ich vorher eine Psychotherapie bei einem anderen Therapeuten abgebrochen habe, fühlte ich mich angenommen. Ich habe viel über mich erfahren und mich gut entwickelt. Dr.Kazci hat mir neue Kraft gegeben.Dankee
Welche Fachgebiete deckt Abit Kazci ab?Abit Kazci ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Abit Kazci?Abit Kazci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 188 Berlin
Kann ich bei Abit Kazci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abit Kazci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Abit Kazci buchen?An diesem Standort hat Abit Kazci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abit Kazci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abit Kazci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abit Kazci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abit Kazci?Folgende Versicherungen werden von Abit Kazci akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.