Sind Sie Abed A. Karzon?
Nachdem ich dem Arzt meine Probleme mitgeteilt hatte und um Hilfe gebeten habe, wurde mir von ihm mitgeteilt, ich hätte ein psychisches Problem, sei unkooperativ und solle mir die Schilddrüsenmedikamente doch bei einer Freundin besorgen oder aus dem Ausland im Internet bestellen.... Ich bin immer noch sprachlos.
Nimmt sich richtig Zeit für meine Belange, klärt super auf, ist geduldig und versucht das Beste für den Patienten! So wünsche ich mir mehr Ärzte. Kann ich nur empfehlen.
Herr Karzon hat sich enorm viel Zeit genommen, war dabei immer freundlich und hat geduldig alle meine Fragen beantwortet. Er ist auch einfühlsam mit meinen zweifeln und Ängsten umgegangen und hat mich wirklich beruhigen können. Es en ihm wichtig, dass ich als Laie auch alles verstehe.
Unbedingt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Abed A. Karzon ab?Abed A. Karzon ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Abed A. Karzon?Abed A. Karzon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eutiner Str. 17-18 Plön
Kann ich bei Abed A. Karzon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abed A. Karzon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Abed A. Karzon buchen?An diesem Standort hat Abed A. Karzon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abed A. Karzon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abed A. Karzon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abed A. Karzon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Abed A. Karzon gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Abed A. Karzon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abed A. Karzon?Abed A. Karzon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Abed A. Karzon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.