Praxis Dr. Abdussalam Issa Facharzt für Innere Medizin
Kirchstr. 7, Nachrodt-Wiblingwerde

Dr. Abdussalam Issa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Abdussalam Issa Facharzt für Innere Medizin

Nach anfänglichen Schwierigkeiten läuft nun auch die Organisation der Praxis. Die Praxis ist nicht überlaufen und hat den Vorteil der kurzen Wartezeiten. Die Behandlungen sind sachlich, kompetent und freundlich.

SACHLICH, FREUNDLICH, KOMPETENT • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Abdussalam Issa Facharzt für Innere Medizin

Der arzt nimmts sich zeit ,für mich und meine Krankheiten ,bin gut mit den u tersuchungen zufrieden ,bekomme regelmässige rezepte für notwendige Tabletten .

Fühle mich wohl in der praxis beim Arzt und angestellten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Abdussalam Issa Facharzt für Innere Medizin

Der Arzt ist gut empfehlem.Egal was man hat er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hört einem zu egal was man hat.Das finde ich gut an ihm das er für uns Patienten ein offenes Ohr für uns hat und sich Zeit nimmt und zuhört das finde ich Super ich kann mich nicht beschweren und bin sehr zufrieden mit ihm so wie er ist.Das ist meine Meinung zu unseren Arzt jeder muss seine eigene Meinung über den Arzt bilden wie ihr ihn findet.Ich finde ihn gut den Nachfolger von Frau Becker Super Arzt.

Denn Arzt kann ich nur empfehlen und bin zufrieden mit ihm so wie er ist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Abdussalam Issa Facharzt für Innere Medizin

angenehm, menschlich, positiv, erklärt ausführlich bei Rückfragen.
Für mich als Hausarzt ausgesprochen empfehlenswert.

.....nimmt sich Zeit, kümmert sich !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Abdussalam Issa Facharzt für Innere Medizin

Nachdem ich mein Problem geschildert habe wurde mir Blut abgenommen und ich sollte 2 Tage später wegen der Ergebnisse vorbei kommen. Blutwerte seien ohne Befund, ich müsse das Problem altersbedingt hinnehmen. Weder ein Belastungs EKG, noch Blutdruck messen, geschweige denn andere Tests. All das wäre nötig gewesen, laut meinem alten Hausarzt. Von daher kann ich trotz Freundlichkeit nur davon abraten diesem Arzt zu vertrauen.

Freundlich aber keine Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Abdussalam Issa Facharzt für Innere Medizin

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei dem Arzt und er hat mir gut geholfen schnell wieder gesund zu werden... Im Wartezimmer liegen fast nur Frauenzeitschriften aus eine Autozeitung für Männer wäre auch nicht schlecht....

Sehr netter Arzt... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Abdussalam Issa Facharzt für Innere Medizin

Mit einem Termin zur Vorsorge Check up wo ich ausdrücklich nüchtern kommen sollte kam ich beim ersten Termin gar nicht dran da nur eine überforderte Arzthelferin anwesend war.Ich hab mir gedacht komm kann jeder mal ein schlechten Tag haben und hab mir ein neuen Termin genommen.Nach einer Stunde wartezeit kurzes Arztgespräch hies es ich muss noch mal extra zur Blutabnahme kommen.da der laborwagen schon weg sei.Kurz gesagt evtl ist der Arzt ok aber die Praxis ist noch extrems unorganiesiert.

Ungereifte Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Abdussalam Issa Facharzt für Innere Medizin

Da wo er mir nicht weiterhelfen konnte, hatte er mich direkt an einen guten Spezialisten weiterleiten können. Er wollte nicht an mir nichts ausprobieren, sondern die Meinung des Spezialisten einholen.

Kann ich weiterempfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert