- Oralchirurgie
Kontrolluntersuchung
Kunststofffüllung
Zahnextraktion
zahn-ars Dr. Antje Marschinke Zahnärztin
Zahnkorrektur mit Clearcorrect (Beratung)
zahn-ars Dr. Antje Marschinke Zahnärztin
Das erste Beratungsgespräch ist kostenlos. Alles weitere besprechen wir vor Ort.
Sehr nett, äußerst gründlich, sichere Diagnosestellung.
Es wurde alles genau erklärt, die Behandlung war super, toller netter Chirurg . Klasse!
"Ich bin sehr zufrieden mit meinen Terminen bei meinem Zahnarzt. Die Behandlungen sind professionell und einfühlsam, das Team ist sehr freundlich Ich kann meinen Zahnarzt uneingeschränkt weiterempfehlen!"
Welche Fachgebiete deckt Abdullah Erksousi ab?Abdullah Erksousi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Abdullah Erksousi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung verloren, Kontrolluntersuchung, Implantat (Beratung), Kunststofffüllung, Zahnkorrektur mit Clearcorrect (Beratung), Zahnextraktion.
Wo befindet sich die Praxis von Abdullah Erksousi?Abdullah Erksousi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 86 a Vechelde
Kann ich bei Abdullah Erksousi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abdullah Erksousi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Abdullah Erksousi?Sie können sich mit Abdullah Erksousi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Abdullah Erksousi buchen?An diesem Standort hat Abdullah Erksousi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abdullah Erksousi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abdullah Erksousi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abdullah Erksousi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Abdullah Erksousi gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Abdullah Erksousi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abdullah Erksousi?Folgende Versicherungen werden von Abdullah Erksousi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.