Sind Sie Abdullah Dönmez?
Herr Dönmez hat den menschen im Blick. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, untersucht gründlich und zeigt auch in Ausnahmesituationen volle Kompetenz. Dabei ist immer Herz zu spüren.
Auch über den Praxistermin hinaus hat er einen Blick für das Wohlergehen seiner Patienten.
Ich bin froh, für solch einen Arzt in Bretzfeld!
Herr Dönmez hat einen Blick für das Wesentliche und ist auch am persönlichen Schicksal seiner Patienten noch lange nach der Behandlung interessiert. Umfassende diagnostische Maßnahmen werden
ergriffen.
1 mal Angerufen direkt ein Termin bekommen, sehr kurze Wartezeit war sehr überraschend hat direkt herausgefunden was ich hatte und hat mir keine schweren Antibiotikum verschrieben sondern was Pflanzliches was schnell geholfen hat .
Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde alles gut erklärt. Sehr freundliches Praxisteam.
Ärzte sind in Ordnung,
Jedoch die Damen am Empfang sind sehr unfreundlich. Fragen am Telefon ob es echt so schlimm ist das man zum Arzt müsste.
Dr. Dönmez und seine Praxis ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und absolut kompetent.
Sie wissen von was sie sprechen, vor allem der Herr Dönmez, auf Arztbesuche freut man sich generell nie, doch wenn ich beim Herrn Dönmez einen Termin vereinbaren kann, gehe ich da auch mit viel Vorfreude hin, da man mit ihm auch über alles reden und diskutieren kann.
Sehr freundlich!
Es gibt einfach nichts negatives an ihm und an die Praxis, bis eventuell die Wartezeit, die könnte man möglicherweise kürzen, dennoch im Gegensatz zu anderen Praxen sehr gut.
meint Aristoteles. Insofern muss Herr Dönmez schon Überragendes leisten, um die mangelnde Kompetenz seiner Rezeption zu kompensieren.
Dr. Dönmez hat ein profundes Wissen, das er gezielt bei seinen Patienten einsetzt. Zudem ist er freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Eine Ausnahme, die ich unter Ärzten zuvor nicht erlebt hatte. Weiter so!
Sehr nette und kompetente Ärzte. Deshalb auch meine gute Bewertung.
Versucht man jedoch vorher einen Termin am Telefon zu vereinbaren (der in ferner Zukunft liegt) wird man sehr unfreundlich abgewimmelt mit der Begründung es gäbe keine Termine mehr. Versucht man dann sein glück und kommt persönlich vorbei ist es dann wiederrum kein Problem und bekommt sofort einen Termin.
Nachdem mein ehemaliger Hausarzt seine Tätigkeit beendet hat kam ich zu Dr. Dönmez.
Anfängliche Skepsis wich sehr schnell, weil mir hier ein Arzt gegenübersitzt der das Gespräch mit dem Patienten sucht, immer ein nettes Wort findet und vor allem sehr gutes fachliches Wissen hat.
Gut das wir solche Ärzte in unserer Region haben.
Welche Fachgebiete deckt Abdullah Dönmez ab?Abdullah Dönmez ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Abdullah Dönmez?Abdullah Dönmez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 2 Bretzfeld
Kann ich bei Abdullah Dönmez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abdullah Dönmez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Abdullah Dönmez buchen?An diesem Standort hat Abdullah Dönmez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abdullah Dönmez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abdullah Dönmez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abdullah Dönmez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Abdullah Dönmez gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Abdullah Dönmez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abdullah Dönmez?Folgende Versicherungen werden von Abdullah Dönmez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn