Abdulla Akaie
Notfallmediziner
Staßfurt 2 Adressen
Am Stadtfeld 6 a, Grünewalde , Schönebeck
Humboldtstr. 1 a, Staßfurt
Sehr freundlicher Arzt und sehr nettes Personal. Man muss nicht lange auf Thermin warten.Und wenn man Probleme hat ,hört der Arzt zu.Die Behandlung ist sehr hilfreich.
Ich komme extra aus Magdeburg, weil ich ich die die Ruhe ausstrahlende Persönlichkeit von Dr. Akaie schätze. Seine Behandlung, basiert auf gründlichen Fach- und Menschenkenntnissen. Sie ist kompetent und seine Meinung objektiv. Die Mitarbeiterinnen seiner Praxis sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen, auch kurzfristige Behandlungstermine zu ermöglichen.
PS. Ich hatte gezögert, zu schreiben, dass Herr Dr. Akaie gute (oder sehr gute?) Fachkenntnisse hat. als Laie steht mir das nicht zu. Aber ich hörte dies unabhängig von Ärzten und medizinischem Fachpersonal. Auf jedem fall hat er mir sehr geholfen.
Ich war schon einige Male bei ihm in Behandlung und er hatte mir immer sehr geholfen.
Wenn ich Rückenprobleme habe, gehe ich zu ihm. Er ist ein ruhiger, freundlicher Mensch und ist bemüht, immer Menschen zu helfen, so würde ich ihn weiter empfehlen..
Diese Praxis hat ein geniales Bestellsystem , die Wartezeit liegt unter 30 min. und immer ein freundliches Wort. Auch im Notfall kann man jederzeit anrufen und bekommt schnell einen Termin. Vom medezinischen wurde mir hier immer sehr gut geholfen, ich bin sehr zufrieden und kann immer nur ein dickes Lob aussprechen.
Die Mitarbeiterin sind sehr nett und telefonisch schnell erreichbar.
Der Doktor nimmt sich Zeit,hört gut zu,geht auf Probleme ein und ist sehr freundlich. Ich kann ihn zu 100%weiterempfehlen.
Freundlich, nimmt sich Zeit und baut Vertrauen auf
Der Dr nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein, hilft wo es kann, genau wie die Schwestern
Arzt ist sehr ruhig. Hört sich alle Beschwerden sehr gut an. Hat immer die neuesten Informationen zu meiner Krankheit. Ich bin seit mehreren Jahren dort in Behandlung und bis heute sehr zufrieden damit. Das personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Seit Jahren schon in Behandlung. Ein richtig guter Arzt,
der mir bei akuten Beschwerden schnell & kompetent
helfen konnte! Tolles Team & toller Arzt!
DANKE!
Weiterempfehung: 100%
Ich kam auf Raten einer ärzt zum Arzt und n ihm sehr dankbar für seine Diagnose, auch we n ich dafür 400 km gefahren bin, ich hab es nicht bereut. Er war der erste schmerztherapeut ,der sich für meine Probleme Zeit genommen hat und die richtige Diagnose gestellt hat. Nachdem ich einen Ärztemarathon hinter mir hatte. Er hat mir ein Medikament verschrieben, welches meine Beschwerden der Fibromyalgie fast alle lindert und ich die Erkrankung ertragen kann. Danke danke danke dafür
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Abdulla Akaie ab?Dr. med. Abdulla Akaie ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Abdulla Akaie?Dr. med. Abdulla Akaie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 1 a Staßfurt
- Am Stadtfeld 6 a Schönebeck
Kann ich bei Dr. med. Abdulla Akaie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Abdulla Akaie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdulla Akaie buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Abdulla Akaie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Abdulla Akaie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdulla Akaie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Abdulla Akaie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Abdulla Akaie gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Abdulla Akaie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Abdulla Akaie?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Abdulla Akaie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.