Abdulkader Abubaker Ahmad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Abdulkader Abubaker Ahmad?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: WH MVZ Backnang GmbH Andere

Helferin an der Anmeldung und Helferin beim Sehtest unglaublich unfreundlich. Ich bin geschockt wie mit einem Patienten umgegangen wird bzw gesprochen wird inakzeptabel( bin selbst in einer Praxis). Habe mehrmals überlegt aufzustehen und zu gehen. Wartezeit bis ich ins Behandlungszimmer gerufen wurde 1h 40 min. Der Arzt ist sehr nett , kann nicht verstehen wie er so ein Verhalten der Mitarbeiter duldet. Sehr schade für den Arzt.

Standort: WH MVZ Backnang GmbH

War mit meiner Mutter da. Musste an beiden Augen operiert werden. Beim ersten Auge gab es Probleme und wir hätten nach Esslingen am Wochenende zum Draufschauen fahren müssen. Dr. Ahmad kam nur fur uns "keine Privatpatientin" Samstag morgens um selbst nachzuschauen. Die Damen am Empfang sind immer freundlich gewesen, ohne Ausnahme. Wartezeiten sind allerdings nicht unter 1 Std.

Standort: WH MVZ Backnang GmbH

Der Arzt an sich ist nett und behandelt gut aber die eine Sprechstundenhilfe ist total inkompetent. Verlangt 20ct für einen Anruf beim Krankentransport eines alten Mannes. Wird auch schnell unfreundlich am Telefon.
Die Sprechstundenzeiten sind auch ein Witz genauso wie die Terminvergabe. Außerdem sind die Wartezeiten grausam lang erst heute saß ich wieder 2h hier.

Guter Arzt aber total inkompetente Sprechstundenhilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: WH MVZ Backnang GmbH

Jede Woche mittwochs ist zwischen 8.00 - 10.00 Uhr die Terminvergabe nur telefonisch möglich. Schlecht allerdings wenn man es in den zwei Stunden einfach nicht schafft durchzukommen. Besonders ärgerlich ist es dazu, wenn man Nachtarbeiter ist. Und falls man auf die Idee kommen sollte sich persönlich in der Praxis einen Termin geben zu lassen, wird man weggeschickt. Termine nur telefonisch... Einfach zum Heulen, wenn man bedenkt, dass ich Diabetikerin bin und die jährliche Untersuchung wichtig ist.
Den Arzt kann ich weiterempfehlen, sein Personal an der Rezeption NICHT.

Terminvergabe ist unterirdisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: WH MVZ Backnang GmbH

Die Terminvergabe ist bei diesem Arzt das aller letzte, nur am mittwoch ist von 8-10 Uhr terminvergabe ,seit 4 Wochen versuche ich dort tel. einen Termin zu bekommen von 8-10 Uhr ununterbrochen versucht einmal durchzukommen ,absolut keine Chance immer nur besetz.zeichen. man bekommt das gefühl als wenn der hörer daneben liegt.
dann persönlich vorgesprochen in dieser Praxis. antwort von der sehr unfreundlichen und aroganten schwester: Termine gibt es nur per Telefon. diese schwester war scheinbar der Halbgott in weiß.
TERMINVERGABE IN DIESER PRAXIS IST DAS ALLERLETZTE !!!

Terminvergabe ist Stümperhaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: WH MVZ Backnang GmbH

Über den Arzt kann ich nichts schlechtes sagen,aber die Schwestern sind nicht zu empfehlen. Sehr unfreundlich und man merkt die dolle Kinderunfreundlichkeit. Vor allem die ellenlange Wartezeit... Dazu kann ich nix sagen,sie macht mich einfach nur richtig sauer. Wir hatten mit unserem 2-jährigen Sohn für 15 Uhr Termin... Wir haben bis 17:40Uhr gewartet und es wurden blöde Sprüche gebracht,dass der Junge nur in einem bestimmten Bereich sich austoben kann...Da hole ich mir wieder nen Termin...

Sehr kinder-unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: WH MVZ Backnang GmbH

Wenn man wie ich, die Behandlung von der vorherigen Ärztin gewohnt war, dann ist es schon ziemlich enttäuschend so schnell abgefertigt zu werden. Auch ist die Terminvergabe sehr befremdlich.

Nicht kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: WH MVZ Backnang GmbH

Der Arzt ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Leider ist eine Mitarbeiterin sehr unfreundlich und pampig. Was ich sehr schade finde, denn dies ist immer ein Aushängeschild. Um einen Termin zu erhalten, hat man nur eine Möglichkeit. Während der Arbeitszeit erhält man 2 Stunden eingeräumt, um durchzukommen. Schafft man es nicht - bei der ständig besetzten Leitung zwischen 8 und 10 Uhr - durchzukommen, hat man Pech und muss wieder eine Woche warten, bis man einen neuen Termin erhält. Das ist nicht schön und kann einen v. a. bei Dringlichkeiten zur Weißglut bringen. Schade für die Praxis, somit fällt entsprechend die Bewertung aus und wirft kein gutes Licht auf sie.

Terminvergabe unmöglich, Arzt ist gut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: WH MVZ Backnang GmbH

Guter Arzt , relativ kurze Wartezeiten auf Termin und am Termintag gehen die Wartezeiten auch.
Nur die Terminvergabe ist echt nervig, nur am Mittwoch per Telefon, was ganz schön zeitaufwendig ist, hab mal 90 Minuten gebraucht zum Durchkommen, das ist der einzigste Makel dort.
Warum diese umständliche und zeitaufwendige Methode bei der Terminvergabe?
Man muss auch bedenken, daß man auch am Vormittag arbeiten muss und wer hat schon Zeit, 90 Minuten auf der Arbeit am Telefon zu hängen ???

Guter Arzt, nur umständliche Terminvergabe.....Warum?? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: WH MVZ Backnang GmbH

ganz liebes praxisteam, sehr kompetenter arzt, nimmt sich sehr viel zeit für seine patienten...und sehe kinderfreundlich.

sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert