Dieplohstr. 2, Warstein
Sind Sie Abdul Salim Afzalzada?
"Top-Service und exzellente Betreuung! Das Team hier ist professionell und fürsorglich. Danke für alles!"
kurzfristige Terminvergabe, nettes Personal, gute Gespräche mit dem Arzt und Mitarbeitern, sehr gute Behandlung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Wenn man übe 75 Jahre alt ist, sollte man sich hier auf gar keinen Fall behandlen lassen (man wird nicht wirklich behandelt sondern mit irgendwelchen Schmerzmitteln abgespeist, die nicht helfen. Es wird Cortison gespritzt (das Allheilmittel aller). Keine physikalischen Massnahmen nach 14 Tagen Behandlung (kein Rezept für Physiotherapie, Massage, Elektrotherapie, Hydrojet...)
Als Patientin mit chronischen Rückenschmerzen kenne ich mich mit Ärzten und Arztpraxen aus!
Doktor Afzalzada wurde mir von Freunden empfohlen und die haben nicht zu viel versprochen meine positiven Erwartungen wurden erfüllt!
Der herzliche Empfang der Mitarbeiter in der Praxis und die angenehme Atmosphäre sowie kurze Wartezeit im schönen Wartezimmer waren sehr gut!
Endlich ein Arzt der sich Zeit nimmt, eine ordentliche Anamnese durchführt und notwendige Diagnostik einleitet um eine erfolgreiche Therapie durchzuführen. Bei ihm habe ich mich verstanden und ernst genommen gefühlt!
Ich kann Doktor Afzalzada und sein Praxisteam wirklich nur sehr weiter empfehlen!!!
Hatte starke Rückenschmerzen und war auf der Suche nach einem Orthopäden der nicht nur Schmerzmittel verschreibt. Dieser Orthopäde wurde mir von meinen Freunden empfohlen. War positiv überrascht ,der Dr. hatte sich Zeit genommen . Das Personal war sehr freundlich und die Wartezeit war auch nicht lange.
Ich war lange mit meinem Beschwerden auf der Suche nach einem guten und kompetenten Arzt der mein Beschwerdebild ernst nimmt und mir hilft!!!!Auf Empfehlung einer Freundin habe ich angerufen und schnell einen Termin erhalten! Nach einer gründlichen Untersuchung und anschließenden Diagnostik hat er schnell mein Problem festgestellt und entsprechende Therapien eingeleitet. Diese halfen mir nach kurzer Zeit schon und jetzt kann ich sagen ich bin quasi beschwerdefrei!
Wer Geld los werden möchte, ist bei dem Arzt genau richtig.
Für eine Rönten CD habe ich 5,-Euro bezahlt. Nach einem Unfall war ich da. Unfallaufnahme : ungenügend, es wurde nichts verschrieben, was die Krankenkasse übernimmt, schmerzen werden einfach überhört. Eigentlich hat es gar nichts gemacht. Anträge brauchen 3 Wochen für ein Wort und Datum, die Sachen für den Patienten füllen sie praktischer weise ohne den Patienten dafür mit aus.
Dafür ist das Personal sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Abdul Salim Afzalzada ab?Abdul Salim Afzalzada ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Abdul Salim Afzalzada?Abdul Salim Afzalzada empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 31 Lippstadt
- Dieplohstr. 2 Warstein
Kann ich bei Abdul Salim Afzalzada Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abdul Salim Afzalzada keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Abdul Salim Afzalzada buchen?An diesem Standort hat Abdul Salim Afzalzada noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abdul Salim Afzalzada direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abdul Salim Afzalzada wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abdul Salim Afzalzada, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Abdul Salim Afzalzada gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Abdul Salim Afzalzada gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abdul Salim Afzalzada?Folgende Versicherungen werden von Abdul Salim Afzalzada akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamm