Sind Sie Abdul Saifi?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Der Mann ist freundlich, doch zweifle ich an seiner Kompetenz. Brauchst du einfach nur eine Krankschreibung oder Schmerztabletten? Da ist dieser "Arzt" echt 1A! Ansonsten spekuliert und rät er nur welche Krankheit man denn jetzt hätte. Auf die Frage woher er denn wüsste, welche Bakterien diese Krankheit verursacht haben, nannte er diese, die man auch im Internet finden konnte. Ohne zu zögern. Hr. Saifi dramatisiert übrigens alles, damit er auch schön seine Tabletten verschreiben kann, ohne, dass dieser Arzt überhaupt weiß, ob diese Medikamente kompatibel sind. Sucht euch bitte einen anderen Hausarzt.
Welche Fachgebiete deckt Abdul Saifi ab?Abdul Saifi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Abdul Saifi?Abdul Saifi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wesermünder Str. 49 Schiffdorf
Kann ich bei Abdul Saifi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abdul Saifi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Abdul Saifi buchen?An diesem Standort hat Abdul Saifi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abdul Saifi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abdul Saifi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abdul Saifi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abdul Saifi?Folgende Versicherungen werden von Abdul Saifi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bremerhaven
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven