Wenn es doch nur mehr Ärzte wie Dr Charif geben würde! Zugewandt , interessiert und fachlich perfekt - so muss ein Hausarzt sein. Bei ihm hat man das Gefühl: alles wird gut
Eine wunderschöne Praxis mit wundervollem Team und einem sehr kompetenten Arzt! Das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit!
Wie beschreibt man einen Arzt der einem das Leben gerettet hat ??!!
Oder seinen medizinischen Angestellten die
sich fürsorglich um einen gekümmert haben bis der Rettungswagen eingetroffen war.
Ich bin diesem Team unendlich Dankbar.
Ich hatte angenommen eine leichte Erkältung zu haben.
Kurzfassung
Ich war erkältet, kraftlos, bekam schlecht Luft.
20 Minuten vor Ende der Sprechstunden kann ich eine ultraschalluntersuchung aufgrund ungewöhnlicher Herztöne. Diagnose schwerer Herzinfarkt,
Rettungswagen Intensivstation, Stent eingesetzt.
Ohne das Fachwissen des Dr Charif und seiner medizinischen Geräte und sofortiges handeln. Hätte ich die Nacht nicht überlebt.
Danke Hr. Dr Charif
Dr. Charif ist in neue Räumlichkeiten umgezogen. Alles ist jetzt hell modern und sehr ansprechend. Wie bei allen anderen Praxen mittlerweile auch üblich, ist es manchmal schwierig jemanden im Vorfeld telefonisch zu erreichen. Die Leistungen von Dr. Charif sind einzigartig und ich bzw. auch unsere gesamte Familie können ihn nur in höchsten Tönen loben und wärmsten empfehlen. Seine zuvorkommende, liebenswerte und vertrauensvolle Art nimmt einem jegliche Ängste und man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben.
Heute hatte ich die erste Behandlung bei Dr. Charif . Ich war etwas aufgeregt ,wie meistens bei einem Arztbesuch . Die Aufregung ist aber sehr schnell vorbei gewesen , weil Dr. Charif sie mir mit seiner freundlichen und menschlichen Art sofort genommen hat . Ich bin auch fachlich gut behandelt und beraten worden .
Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls freundlich und hilfsbereit . Ich kann Dr. Charif guten Gewissens empfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. Abdul Monem Charif ab?Dr. Abdul Monem Charif ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Abdul Monem Charif?Dr. Abdul Monem Charif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockenblumenweg 2 Menden
Kann ich bei Dr. Abdul Monem Charif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Abdul Monem Charif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Abdul Monem Charif buchen?An diesem Standort hat Dr. Abdul Monem Charif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Abdul Monem Charif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Abdul Monem Charif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Abdul Monem Charif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Abdul Monem Charif gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Abdul Monem Charif gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Abdul Monem Charif?Folgende Versicherungen werden von Dr. Abdul Monem Charif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.