Abdul Matin Matin
Schröpfen
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Unsere Patienten betreuen und begleiten wir in allen Lebenslagen individuell und persönlich. Wir sehen den Menschen als individuelle Persönlichkeit, die mit Körper und Geist in Einklang mit dem Umfeld leben möchte.
Für uns ist Gesundheit mehr als die bloße Abwesenheit von Krankheit und steht deshalb im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Wir möchten Sie beim Gesundwerden unterstützen und auf allen Ebenen zu Ihrer Gesundheit beitragen.
- Manuelle Medizin
- Reisemedizin
Sekretariat ist sehr schlecht. 2 Wochen auf Blutergebnisse warten.
Ich habe die Beschneidung meines 2-monatigen Kindes bei Dr. Matin durchführen lasse. Ich bin selber ein Arzt und kann Dr. Matin weiter empfehlen. Ein toller Arzt , hat alles richtig und grundlich gemacht.
Sehr guter Arzt
Ich habe Dr. Matin von einer Freundin empfohlen bekommen und bin super zufrieden.
TOP:
- nimmt sich Zeit
- schnelle Terminvergabe
- gute Telefonische Erreichbarkeit
- liebes und geduldiges Arzthelferinnen Team
- Kinderfreundlich
Tipp:
Er nimmt noch Neu Patienten an !
Ich bin diesem Arzt zutiefst dankbar. Vielleicht hat er sogar mein Leben gerettet. Er war der einzigste Arzt der sofort bereit war mich mit schweren Herzproblemen zu untersuchen und ich habe mich sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Vorher hatte ich 2 Tage lang bei deutschen Kardiologen und Ärzten vergeblich einen Termin versucht zu bekommen. Ich bin Deutscher Lehrer. Das ist einfach nur traurig.
Der liebe herr doktor kannte ich von einem guten freund der ihn mir weiterempfohlen hat.Er ist ein toller Artzt der sie immer mit einem lächeln empfängt und sie richtig gut behandeln wird (meine meinung die ich habe von ihm).Aber die warte zeit könnte ein bisschen besser sein aber sonst ist alles Perfekt,freundlich Mitarbeiter schöne Praxis und auch sauber(ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich).Sehr Empfehlenswert.
Der Dr.Matin ist ein toller und fürsorglicher Arzt. Mir wurde er von bekannten empfohlen vor Jahren und seitdem gehe ich zu niemand anderem mehr. Die Wartezeit ist nachvollziehbar bei der Menge an Patienten, die der Herr Doktor behandeln muss. Sehr nettes Team und gute Ambiance in der Praxis.
Herr Matin ist zwar ganz freundlich aber die Rahmenbedingungen sind furchtbar. Die Praxissprache ist nicht deutsch, es wird sich sowohl von den Helferinnen als auch vom Arzt nicht viel Zeit genommen. Am schlimmsten ist das Wartezimmer, hier sitzt man völlig zusammengepfercht und fühlt sich als Deutsche wie eine Aussätzige (ich war die einzige Deutsche in diesem Raum und gefühlt auch der einzig deutsch sprechende Mensch). Außerdem behandelt der Arzt mit offener Tür (ärztliche Schweigepflicht?!).
Ich hab einen Termin ausgemacht, war dort punktlich aber trotzdem musste ich mehr als 30 Minuten warten, während andere leute kommen und gehen. Am ende könnte ich nicht mehr warten bin zu die Mitarbeiterinnen, sie haben sich auch nicht entschuldigt und haben einfach gesagt "sie können warten oder gehen" es war unhöfflich
Es gibt sehr viele Ärzte, aber wie es im Leben so ist & man manchmal besonderen Menschen begegnet, so gibt es vereinzelt Ärzte, die aus der Masse heraus stechen. So auch Dr. Matin.
Dr. Matin wird seiner Tätigkeit und seinem Beruf „Arzt“ mehr als gerecht. In dem Wort befinden sich die Worte A & Z & er kümmert sich wirklich um jedes Problem von A bis Z. Egal welcher Patient mit welchen Schmerzen auch ankam, so habe ich in den 12 Jahren nie erlebt, dass Dr. Matin nicht helfen oder gar den Patienten nach Hause geschickt hat.
Eine sofortige Heilung nach einem Arztbesuch habe ich leider selbst noch nie erlebt.
Das gewisse Schmerzen erst gelindert & nach einer Weile verschwinden, wissen leider nur die Wenigsten.
"Ärzte sind Menschen, die Medikamente verschreiben, von denen Sie wenig wissen.
Sie sollen Krankheiten heilen, von denen sie auch nichts wissen.
Und das bei Menschen, von denen sie überhaupt nichts wissen."
Es sollte einem bewusst sein, dass man zum Arzt geht, damit er einem hilft. Und das man seine Krankheit jemandem anvertraut, den man (noch) nicht kennt.
Schön wäre es natürlich, wenn er sich mit jedem Patienten für eine halbe Stunde hinsetzt und man gemeinsam einen Kaffee trinkt. Das ist Wertschätzung pur. Aber dann würde ich mir Sorgen machen, was ich bei so einem Arzt verloren habe.
Dr. Matin hat sehr viele Patienten. Kann mir nicht vorstellen, wenn er schlecht wäre, dass die ganzen Patienten freiwillig zu ihm kommen würden.
Wer viele Patienten hat, muss sie alle in einer viel kürzeren Zeit behandeln.
Wer wenig Patienten hat, hat folglich mehr Zeit für Diese. Eigentlich keine hohe Mathematik.
Ich kann manche Menschen bzw. ihre Kommentare nicht verstehen, aber das ist auch nicht meine Aufgabe, alle zu verstehen. Es reicht, wenn ich mich verstehe :-)
Und einen dicken Lob an die Arzthelferinnen, denn sie sind einfach nur spitze. Sehr nett, kommunikativ und zuvorkommend. Auch mit dem Termin klappt es sehr gut und verdammt schnell. So stell ich mir das vor!
Herr Dr. Abdul Matin Matin verfügt über große Fachkompetenz. Für die Anamnese nimmt er sich
genügend Zeit und schlussfolgert daraus die richtigen medizinischen Maßnahmen für den Patienten.
Seine freundliche Art tut rundet meinen äußerst positiven Eindruck ab. Ich werde den Arzt jederzeit
gerne weiterempfehlen. Meine Magen-/Darmprobleme sind bereits viel besser geworden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Abdul Matin Matin ab?Dr. med. Abdul Matin Matin ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Abdul Matin Matin besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Akupunktur, Faltenbehandlung (Beratung), Gelbfieberimpfung, Chirotherapie, Lipolyse-Behandlung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Abdul Matin Matin?Dr. med. Abdul Matin Matin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grazer Str. 34 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Abdul Matin Matin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Abdul Matin Matin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Abdul Matin Matin?Sie können sich mit Dr. med. Abdul Matin Matin auf Arabisch (العربية), Persisch (فارسی), Urdu (اردو), Paschtu (پښتو), Türkisch (Türkçe), Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdul Matin Matin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Abdul Matin Matin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Abdul Matin Matin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdul Matin Matin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Abdul Matin Matin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Abdul Matin Matin gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Abdul Matin Matin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Abdul Matin Matin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Abdul Matin Matin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West