Alfred-Hess-Str. 26, Brühlervorstadt, Erfurt
Sind Sie Abdul Jalil Aljamil Alrachid?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ausführliche Informationen , Geduldig , alles perfekt , danke
Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Schwestern sind sehr freundlich , die Wartezeit in Ordnung und die Behandlung beim Arzt lief ruhig und freundlich ab.
War seit längerer Zeit mal wieder zur Kontrolle beim Augenarzt und bin dort auf sehr freundliche Schwestern und einen netten und kompetenten Arzt gestoßen. Der Dr. hat sich genügend Zeit genommen und mir alles gut erklärt.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis. Der Arzt hat noch nicht mal mich zugeschaut, hat überhaupt keine Anamnese erhoben, obwohl ich bei der Vorgespräche bei ihrer Arzthelferin angekündigt habe, dass ich unter einer neurologischen Diagnose leide und kontrollierte Medikamente einnehme, die die Sehkraft beeinflussen können. Am Ende der kurze Routineuntersuchung hat er mir keine Ankunft über die Änderung meiner Sehstärke, ob ich neue Brille anfertigen sollte oder nicht.
Ich war bei Dr. Alrachid zur Augen OP (rechts und links) . Es war eine sehr gute Aufklärung von Seiten dieses Arztes und er hat sein allerbestes gegeben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er ist sehr freundlich und erklärt alles sehr genau. Er verdient meine Hochachtung.
Das Schwestern müssten noch freundlicher werden und alles würde stimmen. Aber leider.
Ich hoffe er bleibt in Bad Langensalza denn solche Ärzte braucht man in unserer Region.
Barbara Hesse
Welche Fachgebiete deckt Abdul Jalil Aljamil Alrachid ab?Abdul Jalil Aljamil Alrachid ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Abdul Jalil Aljamil Alrachid?Abdul Jalil Aljamil Alrachid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Hess-Str. 26 Erfurt
Kann ich bei Abdul Jalil Aljamil Alrachid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abdul Jalil Aljamil Alrachid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Abdul Jalil Aljamil Alrachid buchen?An diesem Standort hat Abdul Jalil Aljamil Alrachid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abdul Jalil Aljamil Alrachid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abdul Jalil Aljamil Alrachid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abdul Jalil Aljamil Alrachid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abdul Jalil Aljamil Alrachid?Folgende Versicherungen werden von Abdul Jalil Aljamil Alrachid akzeptiert: Privat versichert.