Sind Sie Dr. med. Abdrahman Benzaglam?
Sehr kompetent, nimmt sich Zeit, geht auf Patientenwünsche ein, guter Operateur (sensibel und schonend).
Leider ist die Organisation in der Praxis (Augenzentrum MVC) überhaupt nicht zufriedenstellend; wechselndes Personal. Zwar durchweg freundlich, aber anscheinend schlechte Einweisung/Ausbildung. Teilweise veraltete Technik. Zuständigkeiten für Patient unklar (auch keine Darstellung Praxisteam auf Webseite!!!). Bei Weggang Dr. B. Würde ich diese Praxis nicht mehr aufsuchen und wechseln.
Sehr gutes und kompetent Arzt.
Ich mußte 5 Monate auf einen Termin warten. Heute war es endlich soweit, pünktlich in der Praxis angekommen mußte ich bis zu ersten Untersuchung über eine halbe Stunde warten. Wieder ins Wartezimmer und 2 Stunden später kam ich endlich zu Dr. Benzaglam. Das gesamte Personal total überfordert und mehr als unfreundlich. Die Sprechstundenhilfe sollte mir einen neuen Termin für Oktober geben, war dazu nicht in der Lage und sagte nach einer Weile " es liege noch kein Terminkalender vor "
eine absolute Frechheit. Ich werde die Praxis nicht mehr aufsuchen.
aber leider mußte ich fast 5 Monate auf den Termin warten, das Team drumherum funktioniert auch nicht einwandfrei!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Abdrahman Benzaglam ab?Dr. med. Abdrahman Benzaglam ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Abdrahman Benzaglam?Dr. med. Abdrahman Benzaglam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiffenberger Weg 113 a Gießen
- Wetzlarer Str. 17 Butzbach
- Borsigallee 26 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Abdrahman Benzaglam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Abdrahman Benzaglam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdrahman Benzaglam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Abdrahman Benzaglam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Abdrahman Benzaglam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdrahman Benzaglam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Abdrahman Benzaglam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Abdrahman Benzaglam?Dr. med. Abdrahman Benzaglam hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Abdrahman Benzaglam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.