Sind Sie Dr. med. Abdolrahman Maroofi?
Die Praxis war total überfüllt, da keine Termine gegeben werden und jeder ohne Termin kam. Der Zulass zum Arzt wurde per Zufall von den Arzthelfern entschieden und nicht über die Zeit des Erscheinens entschieden.
Aber das schlimmste am ganzen sind die super unfreundlichen und absolut unhöflichen Arzthelfer.
Als ich die Dame am Empfang etwas fragte, drehte sie sich um und sagte, dass ich ins Wartezimmer "verschwinden" sollte ohne überhaupt auf die Frage einzugehen.
Alle beiden Arzthelfer sind eine absolute Zumutung. Ich habe selten so etwas unhöfliches gesehen! Das muss sich keiner antun!
Er nimmt sich zeit für seine Patienten und ist immer sehr nett dabei.
Man fühlt sich wohl bei ihm und er geht genau die Bedürfnisse, seiner Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Abdolrahman Maroofi ab?Dr. med. Abdolrahman Maroofi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Abdolrahman Maroofi?Dr. med. Abdolrahman Maroofi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Derlestr. 2 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Abdolrahman Maroofi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Abdolrahman Maroofi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdolrahman Maroofi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Abdolrahman Maroofi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Abdolrahman Maroofi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdolrahman Maroofi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Abdolrahman Maroofi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Abdolrahman Maroofi?Dr. med. Abdolrahman Maroofi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Abdolrahman Maroofi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.