Sind Sie Dr. med. Abdolali Forooghi?
Seid über 20 Jahren beim Doktor in
Behandlung.Hat mich immer Hervorragend Behandelt. Diagnose immer Richtig.Sehr Freundlich, nimmt sich Zeit für Einen.Für mich einer der Besten.Auch sine Tochter Tritt in seine Fußstapfen. Sehr Nett,Freundlich,Kompetent.
Als Bluthochdruck - Patient mit Angst- und Panikstörung war und ist Herr Dr. Forooghi für mich stets da gewesen ! Wenn es mir diesbezüglich einmal sehr schlecht ging, hat er mich stets ermutigt und mir immer wieder die Zusammenhänge von sich auf den Blutdruck und Kreislauf auswirken Mechanismen von Angst und Panikattacken erklärt und hat es immer wieder geschafft, meinen Blutdruck durch gutes Zureden noch innerhalb einer Viertelstunde in der Praxis auf optimale Werte zu senken.
Ein Super Arzt !
Für meine Meinung kein Arzt mit Feingefühl !!!! Jeder Arzt stellt ein ärztliches Attest aus !! Er braucht von einem Anwalt eine diverenzierte Aufstellung ..was in diesem Attest reingeschrieben werden soll- lächerlich er als seid über 25 Jahre behandelnder Arzt hätte es einfach ausstellen können! Wurde bei der Krankenkasse gemeldet! Unglaubliches Verhalten!
Es ist eine super tolle Prxis mit tollen Arzhälferinen und perfekte Ärzte
Freundliches Team sehr guter Arzt kann ich nur empfehlen :-)
hier wird menschlichkeit und kompetenz sehr groß geschrieben. leider gibt es zu wenig von solchen ärzten.
Ich gehe zu diesem Arzt seit meiner Kindheit und kann ihn nur empfehlen! Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist er ebenfalls sehr gut zu erreichen (Haltestelle direkt vor der Praxis).
Ich vertraue ihm alles an. Mit diesem Arzt können Sie tatsächlich über jedes Problem sprechen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Abdolali Forooghi ab?Dr. med. Abdolali Forooghi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Abdolali Forooghi?Dr. med. Abdolali Forooghi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Emscherbruch 88 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Abdolali Forooghi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Abdolali Forooghi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdolali Forooghi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Abdolali Forooghi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Abdolali Forooghi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdolali Forooghi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Abdolali Forooghi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Abdolali Forooghi gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Abdolali Forooghi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Abdolali Forooghi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Abdolali Forooghi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.