Hermann-Löns-Str. 5, Walsrode
Man hat kaum Wartezeiten.Man wird immer freundlich begruesst.Die Behandlungen schlagen gut an.
Schnelle Terminvergabe. Netter Empfang.Praxis ist sehr zu empfehlen !
Ist zu empfehlen. Schneller Behandlungserfolg.
Termine passen, wenig Wartezeit.
Freundlichkeit des Praxispersonals, schneller Termin, Termintreue extrem gut, Unterstützung bei Leistungsanträgen sehr gut.
Herr El Mogier und seine Frau sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Probleme wurden gleich erkannt. Ich kann den Praxis nur weiter empfehlen. Danke das ihr für uns da sind :)
schneller Termin, persönlich, netter Empfang durch die Sprechstundenhilfe, kompetent
Schnelle Termine, gute Beratung und eine jahrelange Erfahrung.
Bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut
Bin extra aus Offenburg gekommen da er mir vor 11 Jahren sehr geholfen hat mit meiner Bandscheibe die normal operiert Weden musste dank ihn musste ich Nichteinhaltung die op
Alles gut und zufrieden sehr kompetenter Arzt
Hallo zusammen,
ich konnte bevor ich zu diesem wunderbaren Arzt gegangen bin, vor Schmerzen nicht sitzen, liegen oder gehen. Am schlimmsten war es aufzustehen, da habe ich vor Schmerzen geschrien. Als ich dann zum Glück durch den Absprung eines anderen Patienten schnell ein MRT bekommen habe und mit dem niederschmetternden Befund Bandscheibenvorfall ( Bandscheibe hat sich quasi verflüssigt und tropft in den Nervenkanal ) zu meinem Hausarzt gegangen bin, meinte dieser da könne nur ein Neurochirurg helfen. Da habe ich im Internet gesucht und diesem unglaublich kompetenten und netten Arzt gefunden. Habe am Montag dort angerufen und sofort zwei Tage später meinen Termin bekommen. Erstmal nimmt man sich hier sehr viel Zeit für den Patienten, was ich bei einem Arzt so noch nie erlebt habe und vor allem wird auch auf eine ausgewogene und gesunde Ernährung hingewiesen. Die ganze Atmosphäre dort ist rundum der absolute Wahnsinn und man nimmt sich die Zeit um die optimale Versorgung zu gewährleisten. Auch die Frau von dem Doc ist einfach nur Zucker. Sie steht einem mit Rat und Tat zur Seite und hilft einem wo sie nur kann. Es ist sehr herzlich und fast wie als wenn man zur Familie gehört. Schon nach der ersten Behandlung mit den zwei Spritzen konnte ich wieder aufstehen ohne vor Schmerzen zu schreien, ein Wunder. Mittlerweile bin ich seit einer Woche in Behandlung und habe die fünfte Spritze bekommen und es wird jeden Tag besser. Dieser Arzt ist einfach nur der Beste Arzt bei dem ich jemals war und ich danke ihm so sehr dafür das es endlich bergauf geht und jeden Tag besser wird und mir so mit hoher Wahrscheinlichkeit eine OP erspart bleibt.
Vielen Lieben Dank Herr und Frau El-Moghier von
Welche Fachgebiete deckt Abdelkader El-Moghier ab?Abdelkader El-Moghier ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Abdelkader El-Moghier?Abdelkader El-Moghier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Str. 5 Walsrode
Kann ich bei Abdelkader El-Moghier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abdelkader El-Moghier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Abdelkader El-Moghier buchen?An diesem Standort hat Abdelkader El-Moghier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abdelkader El-Moghier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abdelkader El-Moghier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abdelkader El-Moghier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abdelkader El-Moghier?Folgende Versicherungen werden von Abdelkader El-Moghier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.