Dr.
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
D-Arzt
Zeven 1 Adresse
Sind Sie Dr. Abdel Slam Ikhlawi?
Dieser Orthopäde ist selbst mit gewöhnlichen, schmerzhaften Problemen überfordert. Trotz zwei Terminen keine Hilfe erhalten, so dass sich die Beschwerden noch verschlimmert haben. Ich habe erst nach einem Arzt- und Praxiswechsel sofort die erforderliche, unkomplizierte Behandlung bekommen.
Nimmt sich keine Zeit, lässt Patienten nicht ausreden, hört nicht zu.
Und wer hat sich eigentlich ausgedacht, dass im Wartezimmer Fernseher und Radio - beide mit Ton - gleichzeitig laufen? Zu den Schmerzen muss man auch noch dieses akustische Wirrwarr ertragen - sehr unangenehm!
Dieser Arzt ist alles andere als empfehlenswert. Ich musste wegen seiner Inkompetenz zwei Wochen unnötig starke Schmerzen aushalten.
Ich war jetzt im Juli bis August in Behandlung bei der Ostemed MVZ Zeven , Abteilung Chirurgie bei Dr. med. Abdel Salam Ikhlawi.
Es wurde bei mir eine ambulante OP durchgeführt.
Die Voruntersuchung , der OP Tag und auch die Nachuntersuchungen wurden vom Arzt , wie auch vom Personal freundlich und kompetent durchgeführt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann das ganze Team nur weiter empfehlen, ob bei der Anmeldung bis hin zum Verband wechseln.
Weiter so
Trotz Schmerzen wurde mein Sohn nicht zum Arzt gelassen, weil er keine Überweisung vom Hausarzt hatte. Die freundlichkeit der MFA am Empfang lässt zu wünschen übrig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Abdel Slam Ikhlawi ab?Dr. Abdel Slam Ikhlawi ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Abdel Slam Ikhlawi?Dr. Abdel Slam Ikhlawi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Otto-Str. 2 Zeven
Kann ich bei Dr. Abdel Slam Ikhlawi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Abdel Slam Ikhlawi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Abdel Slam Ikhlawi buchen?An diesem Standort hat Dr. Abdel Slam Ikhlawi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Abdel Slam Ikhlawi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Abdel Slam Ikhlawi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Abdel Slam Ikhlawi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Abdel Slam Ikhlawi gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Abdel Slam Ikhlawi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Abdel Slam Ikhlawi?Dr. Abdel Slam Ikhlawi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Abdel Slam Ikhlawi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg