- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Abdel Hamid El Khosht Zahnarzt
Nach jahrelangem Aussitzen meiner Zahnprobleme habe ich mich dazu entschlossen, meine Zahnarztangst zu überwinden und bin in der Praxis von Dr. El Khosht gelandet.
Etwas besseres hätte mir und meinen Zähnen nicht passieren können. Dr. El Khosht und seine Mädels sind einfach top. Freundlich, lustig und vor allem voller Wertschätzung wurde ich dort empfangen und behandelt. Mit einer Engelsgeduld und in zahlreichen Sitzungen hat Dr. El Khosht wieder auf Vordermann gebracht.
Vielen Dank dafür!
War früher bei einer Ärztin mit top moderner Praxis, aber das Ergebnis (undichte Inlays) ließ zu wünschen übrig. Hier ist es umgekehrt. Die Praxis ist in die Tage gekommen, aber der Arzt und das Team wissen genau, was sie tun - und das prima.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Es gibt sehr Selten so ein überfreundlicher und mitfühlender Arzt. Die Helferinen bemühen sich sehr um einen.
Der Zahnarzt nimmt sich viel Zeit.
Er weiß besser, als der Patient, obs noch weh tut :-(
Welche Fachgebiete deckt Abdel Hamid El Khosht ab?Abdel Hamid El Khosht ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Abdel Hamid El Khosht besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnmedizin, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Abdel Hamid El Khosht?Abdel Hamid El Khosht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Muthstr. 30 Sinsheim
- Schneidmühlstr. 6 Heidelberg
Kann ich bei Abdel Hamid El Khosht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abdel Hamid El Khosht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Abdel Hamid El Khosht buchen?An diesem Standort hat Abdel Hamid El Khosht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abdel Hamid El Khosht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abdel Hamid El Khosht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abdel Hamid El Khosht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Abdel Hamid El Khosht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Abdel Hamid El Khosht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abdel Hamid El Khosht?Folgende Versicherungen werden von Abdel Hamid El Khosht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.