- Kieferorthopädie
Juffernstiege 2 b, Telgte
Knirschschiene (Beratung)
Zahnspange
Praxis Dr.med.dent. Abdel Ghani Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Dr. Abdel Ghani hat mich sehr effizient und außerordentlich nett empfangen und beraten, obewohl es bei mir nicht viel zu verdienen gab. Die Beratung hat er mir sogar geschenkt! Er arbeitet mit speziellen Schienen, die weich sind und manchmal sogar die lästigen Bracketts umgehen. Ich danke ihm sehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Abdel Ghani ab?Dr. med. dent. Abdel Ghani ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Abdel Ghani besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange, Knirschschiene (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Abdel Ghani?Dr. med. dent. Abdel Ghani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Juffernstiege 2 b Telgte
- Am Magnusplatz 19 Everswinkel
Kann ich bei Dr. med. dent. Abdel Ghani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Abdel Ghani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Abdel Ghani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Abdel Ghani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Abdel Ghani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Abdel Ghani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Abdel Ghani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Abdel Ghani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Abdel Ghani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.