- Arzt für Naturheilverfahren
Bei diesem Arzt fühlt man sich gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und geht mit Muse auf alle Fragen ein. Ich fühlte mich sachkompetent beraten und behandelt.
Schon seit Jahren bin ich Patienten dieser Praxis und bin immer noch begeistert. Ich hatte Dr. Ghazi-Idrissi an einen Bekannten empfohlen, der verzweifelt war. Nur durch Akupunktur wurden seine Beschwerden massiv gelindert. Kein anderer Arzt hatte das geschafft.
Was in der Praxis an Barrierefreiheit fehlt, ich nutze einen Rollator, wird durch liebevolle Hilfsbereitschaft aufgewogen.
Dr. Ghazi habe ich als sehr kompetent, zugewandt und unkompliziert erlebt. Er nimmt sich viel Zeit und hat bei der Behandlung immer auch die Ursachen im Blick. Ich bin sehr zufrieden.
Chiropraktische Therapie, Ernährungsberatung, weitere, gezielte Fragen in der Beratung mit Tipps und Akkupunktur, die mir sehr gut geholfen hat. Langjährige Rückenbeschwerden sind deutlich gelindert. Danke.
In der Praxis von Dr. Ghazi fühle ich mich sehr gut aufgehoben.Er nimmt sich Zeit für die Patienten und kann gut zuhören.
Dr. Ghazi betrachtet den Menschen in seiner Gesamtheit und geht auf die Ursache ein. Damit werden nicht die Symptome behandelt, sondern die Ursachen.
Dr. Ghazi habe ich als sehr kompetent, engagiert und wertschätzend erlebt.
Seine Helferinnen passen (natürlich) zu ihm. Da ich momentan auf einen Rollator oder andere unterstützende Hilfe angewiesen bin, sind wir uns auch körperlich nahe gekommen. Sehr sympathisch!
Ich habe mich bei Herrn Dr. Ghazi-Idrissi sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte immer das Gefühl, dass er was von seinem Handwerk versteht und vor allem versucht alle Seiten zu berücksichtigen. Sein Wissen hat er sich in China auf einer langen Reise angeeignet und das merkt man auch. Besonders die Akkupunktur gegen meinen Heuschnupfen waren sehr erfolgreich.
Das Team ist außerdem sehr nett und kompetent. Preis-Leistung vollkommen i.O.
Dr. Baki Ghazi Idrissi nimmt sich auf der Basis besonders hoher ärztlicher Kompetenz Zeit für den Patienten, um zu helfen. Seine Maßnahmen sind strukturiert und zielen auf eine effiziente Besserung vorhandener Beschwerden ab. Seine Ratschläge sind dosiert und punktgenau.
Der Arzt ist eine souveräne Persönlichkeit und besonders vertrauenswürdig. Ruhe und Übersicht zeichnen ihn nbesonders aus.
Dr. Ghazi hat mich mit Osteopathie und Akupunktur von meinen Rückenschmerzen befreit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi ab?Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi?Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldbergstr. 12 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Abdel Baki Ghazi-Idrissi akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordenstadt
Allgemeinmediziner in Biebrich