Top 5Juni 2022
Alles bestens. Super Team. Ich komme gerne wieder.
Ein sehr großen Lob an das Team!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, ich hatte eine magenspieglung mit einer Sadierung . Es war ein kleines Schläfchen die ca 10 min gedauert hat.
Im aufwachraum durfte ich mich das etwas erholen und ab ging es nach Hause mit meiner Begleitung. Es war alles wie in einem Krankenhaus ausgestattet und sehr sauber . Der Arzt war sehr professionell und die Arzthelferinen waren für alle Fragen offen und sehr nett.
Ich empfehle die Praxis aufjedenfall weiter
Ich hatte im letzten Monat eine kombinierte Magen- und Darmspiegelung bei Herrn Dr. Quawasma. Auf meinen Wusch wurde ich mit Propofol betäubt und hatte keinerlei Schmerzen. Ich fühlte mich vom gesamten Praxisteam immer gut betreut. Herr Dr. Quawasma und sein Team sind sehr empathisch, freundlich und einfühlsam. Ich würde diese Untersuchung jederzeit wieder in dieser Praxis durchführen lassen.
Ich musste mich einer Magen- und einer Darmspiegelung unterziehen. Das Praxisteam ist super und ich fühlte mich die ganze Zeit gut betreut! Im Aufklärungsgespräch durch den Doktor und im Gespräch mit den Praxisteam sind mir meine Bedenken genommen worden, so dass ich die Untersuchung ohne Sedierung vornehmen ließ. Dr Qawasma ist sehr einfühlsam und hat während der Untersuchung die Schritte gut erklärt . Während der Untersuchung hatte ich keine Schmerzen.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen
Um 100 Prozent besser als der Vorgänger. Ich bin sehr zufrieden auch mit dem Team. Ich kann jedem die Praxis empfehlen. Sebastian Hoffmann
War zu einer Vorsorge-Darmspiegelung hier. Freundliches Personal, angenehmer Wartebereich, freundlicher Arzt mit dem man sich auf Augenhöhe austauschen kann. Bei der Untersuchung sehr routiniert.
Verbesserungswünsche:
1.) Quält die Patienten nicht mit 3-4 Liter Endofalk Abführmittel, wo es moderne Abführmittel wie Citrafleet gibt, wo man nur 2x150ml von trinken muss.
2.) Eine einfühlsam-aufklärend-ermutigende Arzt-Patienten-Kommunikation während der Untersuchung finde ich wichtig, wenn man die Untersuchung ohne Narkose macht. Also abstimmen, wann angefangen wird, erklären, was gerade passiert, Schmerzen ernst nehmen und schauen, wie man das gemeinsam so managt, dass der Patient es möglichst gut übersteht. Das kam bei mir deutlich zu kurz.
3.) Aufklären, dass nach einer Darmspiegelung stärkere Schmerzen auftreten können aufgrund der Luft im Darm. Ich hatte danach 40 min stark mit zu kämpfen und wurde nicht darauf vorbereitet.
4.) Sanfte Koloskopie mit CO2 anbieten.
Das gesamte Team inklusive der Arzt und Arzthelferin kann ich gesondert weiterempfehlen! Professionalität und Empathie beides ist auf höchstem Niveau zu spüren gewesen!
Top Arzt, nimmt einem alle Sorgen. Super genau und super Personal.
Ich war sehr zufrieden Dr Quawasma geht auf sämtliche Fragen ein ist sehr freundlich die Darmspiegelung hat er super gemacht und auch die Helferinnen sind sehr freundlich ich würde immer wieder dorthin gehen .Danke war echt klasse
Ich war mit der Behandlung durch Herrn Dr. Qawasma sehr zufrieden . Seine freundliche nett Art gefällt mir . Alles ist sehr profesionell und der Ablauf ging reibungslos . Vielen Dank , gerne wieder .
Mein Mann hat die gleichen Erfahrungen gemacht .
Welche Fachgebiete deckt Abdalrahman Qawasma ab?Abdalrahman Qawasma ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Abdalrahman Qawasma?Abdalrahman Qawasma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Oelpfad 12 Dortmund
Kann ich bei Abdalrahman Qawasma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abdalrahman Qawasma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Abdalrahman Qawasma buchen?An diesem Standort hat Abdalrahman Qawasma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abdalrahman Qawasma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abdalrahman Qawasma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abdalrahman Qawasma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Abdalrahman Qawasma gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Abdalrahman Qawasma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abdalrahman Qawasma?Folgende Versicherungen werden von Abdalrahman Qawasma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.