Sind Sie Abdaljawad Jaradat?
Dr Jaradat ist ein sehr netter und kompetenter Arzt.
Auch arbeitet er sehr ordentlich und gewissenhaft.
Kompetentes Nettes einfühlsames Team, und sehr freundlich..
Tolle moderne Praxis, blitzartige Terminvergabe... Keine langen Wartezeiten ..
Praxis sehr empfehlenswert..
Dr. Jaradat ist ein sehr kompetenter, menschlicher, netter und einfühlsamer Arzt! Vereinbarte Termine finden immer pünktlich statt, weil die Praxis sehr gut organisiert ist. Der Doktor nimmt sich immer Zeit, ist gründlich und berät ausführlich und verständlich! Diesem Arzt kann man vertrauen!
Sehr freundliches Personal. Die Praxis ist modern und sehr sauber.
Der Arzt ist zuvorkommend und freundlich. Er erklärt alles sehr gut und nicht im Fachchinesisch
Bei Herrn Jaradat fühlte ich mich gut aufgehoben. Die Behandlung wurde nicht in die Länge gezogen oder irgendwie dramatisiert. IGEL-Leistungen wurden nicht angeboten. Einzig der Bericht an meinen Hausarzt brauchte etwas. Ich hoffe, die Praxis bleibt in Bottrop. Ein guter Facharzt am Ort ist wertvoll.
Sehr zu empfehlen, noch nicht so lange vor Ort , nicht so überlaufen wie die alteingesessenen Chirurgen. Nimmt sich Zeit , rundum positiver Eindruck.
Ich hatte die Hoffnung nach einem Arzt zur Nachbehandlung meiner OP schon aufgegeben, bis ich bei Hr. Jaradat stand.
Super bemüht, kompetent u menschlich, wie sein ganzes Team.
DANKE
Hoch Qualifiziert, offen für Weiterbildung, Kommunikation mit dem Patienten auf Augenhöhe
Nach hämorrhoiden operation habe ich kein Beschwerden
Alles war super
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Abdaljawad Jaradat ab?Abdaljawad Jaradat ist Allgemeinchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Abdaljawad Jaradat?Abdaljawad Jaradat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 35/1 Bottrop
Kann ich bei Abdaljawad Jaradat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abdaljawad Jaradat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Abdaljawad Jaradat buchen?An diesem Standort hat Abdaljawad Jaradat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abdaljawad Jaradat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abdaljawad Jaradat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abdaljawad Jaradat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Abdaljawad Jaradat gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Abdaljawad Jaradat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abdaljawad Jaradat?Folgende Versicherungen werden von Abdaljawad Jaradat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Dortmund