Sind Sie Abd Alomar?
Bin Neupatientin. Sprechstundenhilfe war supernett, genauso wie Dr. Alomar. Er nimmt sich Zeit, hört zu, erklärt alles ausführlich. Nur die Wartezeit war etwas lang. Ich werde wiederkommen.
Herr Alomar hat mich durch 2 Schwangerschaften begleitet. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben bei ihm gefühlt. Er ist ein ruhiger und gelassener Arzt.
Auch bei der letzten Vorsorge hat er sich Zeit genommen, war stets freundlich und ist auf meine Beschwerden eingegangen.
Ich hoffe, er bleibt dieser Praxis noch lange erhalten.
Ich bin seit längerem Patient in der Praxis und muss sagen, dass sie alle sehr freundlich und kompetent sind.
Ich fühle mich definitiv in sicheren Händen. Einen schnellen Termin zu bekommen ist in der Praxis immer möglich.
Wer hier auf hohem Niveau meckert kann auch zu den anderen chicimici Praxen gehen. Allerdings müssten sie da mindestens 6 Monate um einen Termin warten ^^ ;)
Unmöglicher Arzt hat mit seiner Helferin nur auf Arabisch gesprochen und hat keine Fragen beantwortet beide kamen sehr unhöflich rüber ich werde mir ein anderen Arzt suchen sehr schade hatte die große Hoffnung das dieser Arzt genauso gut ist wie sein Kollege Dr. Poptchev unmöglich werde auf jeden Fall nicht mehr diesen Arzt Kontaktieren.Habe jetzt ein Arzt gefunden der meinen Kinderwunsch ernst nimmt.Dieser Arzt hat nichts mit einfühlsam zutun .
Welche Fachgebiete deckt Abd Alomar ab?Abd Alomar ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Abd Alomar?Abd Alomar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moislinger Allee 95 Lübeck
Kann ich bei Abd Alomar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abd Alomar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Abd Alomar buchen?An diesem Standort hat Abd Alomar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abd Alomar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abd Alomar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abd Alomar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Abd Alomar gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Abd Alomar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abd Alomar?Abd Alomar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Abd Alomar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.