Als ich mich gegen eine, für mich zu teure, IGEL-Leistung der Eigenblutbehandlung entschied, war das Interesse an mir als neue Kassen-Patientin schlagartig dahin. Ohne weitere Behandlung durfte ich die Praxis wieder verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Abbas Arabghahestani ab?Abbas Arabghahestani ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Abbas Arabghahestani?Abbas Arabghahestani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Rheiner Str. 9 Lingen
Kann ich bei Abbas Arabghahestani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Abbas Arabghahestani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Abbas Arabghahestani buchen?An diesem Standort hat Abbas Arabghahestani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Abbas Arabghahestani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Abbas Arabghahestani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Abbas Arabghahestani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Abbas Arabghahestani gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Abbas Arabghahestani abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Abbas Arabghahestani?Folgende Versicherungen werden von Abbas Arabghahestani akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rheine
Orthopäden & Unfallchirurgen in Meppen