Dieses Motto haben wir als Leitlinie unserer Arbeit gewählt. Wir folgen ihm seit Jahren und möchten Sie besonders herzlich mit diesem Profil unserer Praxis willkommen heißen. Sie trägt den Namen „dent-à-la-carte“ ist Ihre 5-Sterne-Praxis und stellt am Standort Aachen derzeit die erste vollkommen digitale zahnärztliche Einrichtung dar. Das bedeutet unter anderem dass wir unseren Patienten lästige Zahnabdrücke ersparen können. Die Idee zu „dent-à-la-carte“ entstand 1999 mit der Übernahme einer schon gut eingeführten Zahnarztpraxis durch Dr. med. dent. Sven Hertzog. Seitdem sind zwei Jahrzehnte ins Land gezogen. Wir haben grundlegend modernisiert und stehen Ihnen heute mit den zentralen Praxiswerten „Professionell – Wertschätzend – Dynamisch" zur Verfügung.
Weitere Informationen zu meiner PraxisDie folgenden Informationen dienen der Aufgabe Ihnen hier auf der jameda Plattform einen ersten Einblick in unsere fachliche Kompetenz unser vielfältiges Leistungsspektrum und unsere Philosophie als qualifiziertes zahnärztliches Behandler-Team zu geben. Doch auch wenn Sie hier viel Wissenswertes finden: Es kann den persönlichen Besuch bei uns das Kennenlernen und Ihren konkreten Blick in unsere Räume nicht ersetzen. Deshalb laden wir Sie bei Interesse – oder wenn an Ihrem Gebiss ein akuter Bedarf besteht – in unsere Sprechstunde ein. Viele weitere Details und Impressionen können Sie über die Praxis-Website von „dent-à-la-carte“ abrufen. Wir freuen uns auf Sie. Die Adresse im Internet lautet: www.zahnarzt.ac
Top 10Juni 2022
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Super Praxis, kein Zahnarztgeruch, im Wartezimmer max. 2 Personen, kaum Wartezeit - 10 Minuten sind schon viel, meist kommt man rein und wird dann sofort abgeholt. Sehr nette Mitarbeiter alle ausgesprochen höflich und kompetent, man wird immer mit Namen angesprochen. Der Beste Zahnarzt den ich bis jetzt gefunden habe, toppen kann man das eh nicht. Fühl mich hier super aufgehoben und immer kompetent beraten. Es werden einem auch keine unnötigen Zusatzleistung aufgedrückt.
kann nur sagen - ich bin rund um zufrieden
Im Sommer wurde bei mir Parodontose festgestellt. Gestern hatte ich nun meinen ersten Behandlungstermin. Im Vorfeld habe ich mir einige Gedanken gemacht und befürchtet, dass die Behandlungen sehr schmerzhaft werden würden und ich wollte mir auf jeden Fall eine Betäubung geben lassen. Nichts von alledem ist eingetreten! Es war zwar nicht besonders angenehm, aber ich hatte keine Schmerzen und auch keine Betäubung. Mir wurde zu Beginn des Termins angeboten, es zunächst mal so zu probieren und ich hatte, wenn auch skeptisch, zugestimmt. Nun bin ich nach dieser ersten erfolgreichen Zahnfleischtaschen- und Zahnreinigung sehr erleichtert und sehe meinem nächsten Termin gelassen entgegen.
Ich bin nun seit 10 Jahren bei Dr. Hertzog und seinem Team und war vom ersten Kontakt an begeistert - sowohl der Organisation, der modernen Praxis und dem Team!
Organisatorisch:
Vor dem Termin erhält man eine SMS als Reminder; Ich habe zudem bei all den Terminen, ob Zahnreinigung oder OP, mehr als 5 Minuten gewartet. In der Regel sogar weniger. Und ich bin Kassenpatient ;)
Praxiausstattung:
Die Warteräume (auch wenn man sie wegen der guten Organisation nur wenig nutzt) sind sehr modern, gleiches gilt für die Behandlungsräume.
Team
Das Team rund um Herrn Dr. Hertzog und Frau Dr. Xxxxx ist top! Ich habe vor Ort in keinster Form schlechte Laune o.ä. erlebt. Zudem harmonieren sie auch untereinander.
Daher: Maximale Empfehlung für diese Praxis :)
Dr. Hertzog ist stets sehr freundlich und locker und nimmt sich Zeit für die Patienten. Die Beratung ist sehr gut. Mit Hilfe dieser Praxis konnten bei mir Zähne bis heute erhalten werden, die ich sicher sonst längst schon verloren hätte. Wenn die Ursache für Schmerzen nicht gleich gefunden wird, gibt er nicht auf, und man fühlt sich als Patient mit seinen Schmerzen ernst genommen. Es werden auch Lösungen außerhalb des Standards gefunden, für die ich sehr dankbar bin. Darüber hinaus kann er kompetente andere Behandler empfehlen, z.B. Kieferchirurgie. Mit diesen steht er im kollegialen Austausch, was dem Patienten sehr zugute kommt. Der Einsatz von Dr. Hertzog reicht deutlich das Übliche hinaus.
Nach mehreren Behandlungen kann ich ein sehr positives Fazit ziehen. Prävention und Zahnerhalt haben höchste Priorität, erst danach kommt der Eingriff. Als Privatpatient habe ich das vorher auch ganz anders erlebt. Die Praxisorganisation ist sehr gut, nahezu keine Wartezeiten und sogar Erinnerungen auf dem Smartphone ... und das alles immer sehr freundlich. Die Beratung nimmt natürlich Zeit in Anspruch, schafft aber Transparenz und hilft bei der Mitentscheidung. Die Zahnbehandlungen erfolgen unter Einsatz digitaler Technologien. Nach anfänglicher Skepsis haben mich die Ergebnisse aber überzeugt. Auch eine "rein handwerklich" ausgeführte Ergänzung am Schneidezahn (Schneidkante abgebrochen) ist optisch nicht erkennbar und perfekt ausgeführt, mein Kompliment.
Ein Schaden, der nach einer Behandlung vor drei Jahren wieder aufgetreten war, wurde sehr kulant und zeitaufwendig ohne Rechnungsstellung behoben. Das ist für mich ein hoher Anspruch an die eigene Arbeit als Zahnarzt und Teil seines Berufsethos.
Arzt und Team sind sehr freundlich und haben sich sehr viel Zeit genommen. Bin als Neupatient zum Thema Schlafmedizin auf die Praxis aufmerksam geworden. Praxis wirkt sehr modern und technisch innovativ. Schnarcherschiene (System, das ich noch nicht kannte) funktioniert sehr gut. Zahnreinigung war sehr sorgfältig und gründlich und etwas ganz anderes, als ich es bisher kannte. Bin froh, dass ich die Praxis aufgesucht habe.
Ich fühle mich in dieser Praxis rundherum wohl - kompetent und freundlich und sehr gut organisiert!
Ich wurde immer informiert was geschehen wird und jeder Schritt der Maßnahmen wurde ausführlich erklärt . Auch die Schienenversorgung klappt perfekt ! Ein großes Lob !!
Die beste Zahnarztpraxis die ich kennenlernen durfte. Ein sehr tolles Team und sehr freundliche& kompetente Mitarbeiter.
Die Ärzte haben immer ein Offenes Ohr für einen und nehmen sich die Zeit für eine außerordentliche Aufklärung der weiteren Behandlungsschritten.
Einfach Mega!!
Ich bin seit (nicht gelogen) 44 Jahren Patient der Praxis Hertzog, erst durch den Vater, jetzt durch den Sohn offenbar immer fachlich auf dem neuesten Stand und mit exzellenter handwerklicher Qualität. Hinzu kommt eine freundliche und (auch hier nicht gelogen) tatsächlich entspannte Atmosphäre - wer kann das von seiner/m Zahnärzt/in schon sagen...?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sven Hertzog ab?Dr. med. dent. Sven Hertzog ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sven Hertzog besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Parodontitis (Beratung), Cerec-Behandlungen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sven Hertzog?Dr. med. dent. Sven Hertzog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rochusstr. 22-24 Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sven Hertzog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sven Hertzog keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sven Hertzog?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sven Hertzog auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Hertzog buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sven Hertzog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sven Hertzog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sven Hertzog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sven Hertzog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sven Hertzog gemacht?Insgesamt 287 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sven Hertzog gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sven Hertzog?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sven Hertzog akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.