Roswitha Dresse
Sportmedizinerin
Chirotherapeutin
Aachen 1 Adresse
Sehr nette Ärztin mit super Team, sehr freundlich und kompetent
Ein ganz großes Dankeschön möchte ich Frau Dr. Dresse und dem ganzen Team sagen. Ich fühle mich in der Praxis durch die Kompetenz und Freundlichkeit immer sehr gut betreut.
War als langjährige Patientin als Notfall nach Unfall dort. Sehr unfreundlich - sie seien keine Notfallpraxis. Ich in Zimmerlautstärke, was ich tun solle mit verletzter Schulter und schmerzendem Rücken. Reaktion: Ich solle nicht schreien. Ärztin verteidigt Mitarbeiterin ebenfalls.Rö-Aufnahme:Alles okay. Nach Arztwechsel MRT. Diagnose:Riss in Sehne, verdickte Sehnen, starke Schleimbeutelentzündung. Vorschlag. Op.
Nicht empfehlenswert!
Ich bin aufgrund von Knieschmerzen zu Frau Dr. Dresse gekommen. Sie hat mich sehr freundlich und fachlich gut beraten. Dank Ihrer Therapie sind meine Knieschmerzen weg.
Kann Frau Dr. Dresse nur empfehlen!
Die Akupunktur-Therapie verlief sehr unangenehm. Die Therapie sollte 20 Minuten dauern, nach einer Stunde mußte ich auf mich aufmerksam machen. Das Personal hatte mich schlicht vergessen, gab es aber nicht zu. Die Ärztin war nicht einmal bereit, mit mir darüber zu sprechen bzw. sich zu entschuldigen. Ich werde den Arzt umgehend wechseln.
Ich habe noch nie so eine gut geführte Praxis erlebt. Von der Terminvergabe bis zur Behandlung in kürzester Zeit . Auch das Personal ist sehr aufmerksam.
Ich werde Frau Dr.Dresse auch weiterhin erhalten bleiben!
Ich hatte bereits einige Orthopäden in Aachen ausprobiert, richitg gut behandelt habe ich mich allerdings bisher nur bei Fr. Dr. Dresse gefühlt. Kann sie nur wärmstens empfehlen.
1++++
Es gibt für mich keine menschlichere Ärztin.
Sehr kompetente und immer freundliche, engagierte Ärztin. Diese Erfahrung habe ich nun seit vielen Jahren mit Frau Dr. Dresse gemacht und bin noch nicht enttäuscht worden. Die Schwestern sind ebenfalls sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr unhöfliches und nicht kompetentes Personal. Keinen guten Morgen gewünscht, beim Sprechen wurde ich nicht angeguckt, falsch aufgerufen (Herr statt Frau) und auf Korrektur meinerseits dann nicht entschuldigt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roswitha Dresse ab?Dr. med. Roswitha Dresse ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roswitha Dresse?Dr. med. Roswitha Dresse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eupener Str. 73 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Roswitha Dresse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roswitha Dresse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roswitha Dresse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roswitha Dresse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roswitha Dresse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roswitha Dresse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roswitha Dresse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roswitha Dresse gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roswitha Dresse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roswitha Dresse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roswitha Dresse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düren
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würselen