Eine schwierige Situation im Oberkiefer, diverse Zähne waren zu ziehen und eine Prothese anzufertigen. Mit viel Feingefühl und jeder Menge Fachkompetenz wurde gearbeitet. Stets darauf bedacht so wenig wie möglich dabei an Schmerzen zu verursachen und immer wieder durch stete Kontrollen wurde die zu erstellende Prothese dem tatsächlichen Zustand angepasst. Das Ergebnis war eine sofort hervorragend sitzende Prothese, die sich in die noch vorhandene Zähne hervorragend eingefügt hat. Sicherlich hat es auch geholfen, dass Herr Dr. Käppler nicht nur Zahnarzt sondern auch Zahntechniker ist. Neben seiner fachlichen Kompetenz ist aber auch zu erwähnen, dass er stets ausgeglichen und mit guter Laune an die Arbeit ging. Ich kann ihn daher nur weiter empfehlen und werde auch in Zukunft seine Arbeit in Anspruch nehmen und schätzen.
Ich war ohne Termin in der Praxis, aufgrund eines abgebrochenen Retainers. Dank gutem Timing konnte ich direkt in das Behandlungszimmer zu Dr. Käppler. Eigentlich wollte ich den Retainer abzwicken lassen, aber Dr. Käppler hat sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht den Retainer professionell wiederzubefestigen, hat mich über eventuelle Folgen einer Retainer Entfernung aufgeklärt.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und dem äußerst freundlichen Zahnarzt. Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. A. Paul Käppler ab?Dr. med. dent. A. Paul Käppler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. A. Paul Käppler?Dr. med. dent. A. Paul Käppler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühl 4 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. A. Paul Käppler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. A. Paul Käppler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. A. Paul Käppler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. A. Paul Käppler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. A. Paul Käppler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. A. Paul Käppler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. A. Paul Käppler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. A. Paul Käppler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. A. Paul Käppler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. A. Paul Käppler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. A. Paul Käppler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.