es freut mich dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Wuppertal informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis entnehmen sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte.
Ich habe mich auf Implantologie und Oralchirurgie spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Damit Sie sich bei uns von Anfang an wohl fühlen ist unsere Praxis bereits im Wartebereich bestens für Sie ausgestattet: Bequeme Möbel interessante Zeitschriften oder das Surfen im Internet gehören hier genauso selbstverständlich dazu wie freundliche Mitarbeiter die sich gerne Zeit für Sie nehmen.
Mein Team und ich freuen sich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Aghasadeh
ImplantologieOft gibt es bei konventionellem Zahnersatz das Problem dass die Prothesen locker sitzen. Druckstellen am Kiefer und Gaumen mangelnde Ästhetik und eventuell sogar Zahnausfall durch Knochenverlust sind die Folge. Diesen Problemen kann mit Implantaten begegnet werden. Die wohl wichtigste Eigenschaft von Implantaten ist die dass sie – gut gepflegt - einen lebenslangen Zahnersatz gewährleisten der festsitzend ist und ästhetisch höchsten Ansprüchen gerecht wird. Implantate sind künstliche Zahnwurzeln aus besonders verträglichem Rein-Titan die als künstliche Zahnwurzeln in den Kieferknochen eingepflanzt werden und dann zur Befestigung der Implantatkronen genutzt werden. So sind sie optisch von natürlichen Zähnen nicht zu unterscheiden. Implantate können also Prothesen ersetzen das heißt man kann wieder richtig wie mit eigenen natürlichen Zähnen kauen; verlorengegangene Zähne können einzeln wieder durch ein Implantat ersetzt werden ohne gesunde Nachbarzähne beschleifen zu müssen. Ein weiterer wichtiger Vorteil für die Zahnästhetik liegt darin dass der Kiefer in seiner Form erhalten bleibt (Kieferknochenrückgang wird verhindert) so fallen Mund und Lippen nicht ein die Faltenbildung im Bereich um den Mund herum wird verhindert. Im Ergebnis erscheinen Implantate wie natürliche Zähne.
EndodontologieDer Begriff Endodontie leitet sich aus dem Griechischen ab "Endodont" bedeutet sinngemäß "das sich im Zahn Befindende". Unter Endodontie oder Endodontologie versteht man einen Teilbereich der Zahnheilkunde der sich schwerpunktmäßig mit Erkrankungen des Pulpa-Dentin Komplexes und der periapikalen Gewebe des Zahnes beschäftigt. Dies sind unter anderem chronische oder akute Entzündungen des Zahnmarkes (Blut- und Lymphgefäße Nerven und Bindegewebe) oder des Zahnhalteapparates (Parodont) als Folge einer endodontischen Erkrankung. Die häufigsten Behandlungen in der Endodontie sind Wurzelkanalbehandlungen. Darüber hinaus kann es in Fällen in denen die Erstbehandlung der Wurzelkanäle fehlgeschlagen ist eine "Wurzelkanalbehandlungs-Revision" geben. Ist auch diese nicht erfolgreich wird oft eine chirurgische Wurzelspitzenresektion durchgeführt. Eine Behandlung ist grundsätzlich schmerzfrei. Im Einzelfall kann eine starke Entzündung dazu führen dass die Betäubungsspritze nicht hundertprozentig wirkt. In diesem Fall wird die Behandlung abgebrochen und ein Abklingen der Entzündung mit entsprechenden Medikamenten herbeigeführt.
ParodontologieBis vor einiger Zeit wurde für das Entstehen oder das erneute Aufflammen einer Parodontitis nach der Therapie (Rezidiv) überwiegend eine nicht ausreichende Mundhygiene des Patienten verantwortlich gemacht. Zuweilen findet man dieses Erklärungsmuster auch heute noch. Sicherlich eine richtig betriebene Mundhygiene ist für den Erfolg einer Parodontitis-Behandlung und auch im Hinblick auf die Vorbeugung eine wesentliche Voraussetzung - längst jedoch nicht die einzige. Bei zahlreichen Patienten mit hervorragender Mundhygiene kommt es trotzdem immer wieder zu Zahnfleischentzündungen und die Erkrankung kann trotz zunächst erfolgreicher Behandlung nicht gestoppt werden. Parodontitis ist eine durch Bakterien hervorgerufene entzündliche Veränderung (Infektion) des den Zahn umgebenden Gewebes insbesondere des Kieferknochens. Sie zählt zu den häufigsten Infektionskrankheiten der Mundhöhle. Für den Ausbruch der Erkrankung können jedoch nicht die Bakterien allein verantwortlich gemacht werden. Neueste Erkenntnisse der modernen Zahnmedizin zeigen dass ihre Entstehung und ihr Verlauf durch verschiedene andere Faktoren begünstigt werden. Für jeden Patienten liegen dabei die Ursachen woanders und in der Regel sind es mehrere Faktoren die im Verbund zu Erkrankungen im Zahn-Mund-Kieferbereich führen können.
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Lumineers
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Ali Aghasadeh Zahnarzt
Ich bin Ihnen sehr dankbar, der zahn meines sohnes wurde sofort geheilt, ein hervorragendes Team, ich kann es jedem empfehlen.
Sehr freundliches kompetentes Team, fühle mich super aufgehoben
Seit Jahren bin ich schon eine Patientin in der Praxis des Herrn Dr. Aghasadeh und ich bin sehr froh darüber. Das gesamte Team ist super lieb. Gerade für Angstpatienten sehr zu empfehlen.
Seit Jahren schätze ich die professionelle Betreuung durch Hr. Dr. Aghasadeh und seinem gesamten Team.
Kann allen Interessierten die Praxis aufgrund der exzellenten Betreuung und Begleitung sehr empfehlen.
Dr. Aghasadeh ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt. Habe ihn schon mehrfach weiterempfohlen und dies wurde von den neuen Klienten ebenfalls bestätigt.
Ich bin jetzt seit ca.18 Jahren bei Dr. Aghasadeh, für mich der beste Zahnarzt!
Immer freundlich und kompetent, ich war immer ein Angstpatient, diese Angst hat mir Dr. Aghasadeh immer mehr genommen (Ich freue mich aber immer noch nicht auf einen Zahnarztbesuch) .
Auch das Team ist immer super einfühlsam und freundlich.
Schön dass es euch gibt!
Hier ist alles hoch professionell und man bekommt eine fachlich einwandfreie Behandlung und Beratung. Gerne wieder
Dr. Aghasadeh ist mit Abstand der beste Zahnarzt. Sehr kompetent und freundlich.
Auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Beide Praxen sind schön und modern eingerichtet.
Ich war zur professionellen Zahnreinigung in dieser Praxis und finde es nicht gut, dass man erst im Behandlungsstuhl sitzt und dann über eine Preiserhöhung informiert wird, die die Krankenkasse nicht übernimmt.Diese Änderung betrifft wohl nur Privatpatienten. Interessant,was ist der Unterschied bei der Reinigung für gesetzlich Versicherte?Oder ist das einfach eine Möglichkeit, noch mehr Geld von Privatpatienten zu verlangen?Ich habe darum gebeten, meine Füllung zu polieren, da die Ränder scharf waren.Dr. A. Aghasadeh hat sie so abgeschliffen, dass jetzt eine neue Füllung nötig ist.Dabei war ich vor einer Woche bei einem anderen Arzt zur Kontrolluntersuchung, wo nicht einmal die Rede davon war, die Füllung zu ersetzen, da alles in Ordnung war. Jetzt muss ich aufgrund der überstürzten Arbeit von A. Aghasadeh zusätzliche finanzielle Kosten tragen.Zukünftige Empfehlung-man sollte nicht so mit seinen Stammkunden umgehen.Ich wechsle den Arzt.
Freundliches kompetentes Team.
Die meisten gehen nicht gerne zum Zahnarzt, hier ist man aber in guten Händen.
Ich gehe schon mehrere Jahre zweimal im Jahr zur professionellen Zahnreinigung und zur Routineuntersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. A. Aghasadeh ab?Dr. med. dent. A. Aghasadeh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. A. Aghasadeh besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. A. Aghasadeh?Dr. med. dent. A. Aghasadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mäuerchen 7 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. dent. A. Aghasadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. A. Aghasadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. A. Aghasadeh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. A. Aghasadeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. A. Aghasadeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. A. Aghasadeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. A. Aghasadeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. A. Aghasadeh gemacht?Insgesamt 275 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. A. Aghasadeh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. A. Aghasadeh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. A. Aghasadeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.