Das Thema Prävention und Fitness ist uns ein wichtiges Anliegen. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie maßgeschneiderte und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Kräftigungs- und Haltungskonzepte für ein ganzheitliches Wohlbefinden kennen.
Herr Gerd Borghoff bringt über Jahre gesammelte Erfahrung aus seinen Tätigkeiten
Betreuung von Fahrern/Weltmeistern Motorradrennsport und Autorennsport in die Therapieleistungen der Praxis für Sie mit ein.
Leistungen unserer Praxis von A-Z:
Parafango
Physiotherapie
Rückenschule
Wirbelsäulentherapie
Qualifikationen unserer Therapiemitarbeiter für Ihre GesundheitPhysiotherapeut/in
Lymphdrainagetherapeut/in
Ödemtherapeut/in
Krankengymnastik Gerätetherapie
Masseur/in med. Bademeister/in
Wirbelsäulentherapie
Kinesiotaping
Heilpraktikerin Physiotherapie
Qualifikationen unserer Mitarbeiterinnen Praxisverwaltung/Rezeption/TerminvergabePraxismanagerin
Kauffrau
Magnetfeldtherapie - Erklärung1Die Magnetfeld-Therapie - "Hausputz im eigenen Körper"
Energiepotentiale aufbauen
Wirkprinzip
Verbesserte Wundheilung
Stoffwechselförderung
Beschleunigte Heilprozesse
Praxis für Anerkennungspraktikum Masseure (m/w/d)Unsere anerkannte Ausbildungspraxis bietet Dir laufend die Möglichkeit eines Anerkennungspraktiums mit leistungsgerechter sehr guter Vergütung.
Praxis für Zwischenpraktikum Physiotherapeuten (m/w/d)Unsere anerkannte Ausbildungspraxis bietet Dir laufend die Möglichkeit eines Zwischenpraktiums mit leistungsgerechter sehr guter Vergütung.
Top 5Juni 2022
Magnetfeldtherapie
Manuelle Therapie mit Fango
Massage mit Fango
Praxis Gerd Borghoff Physiotherapie
Herr Borghoff hat mich im Schulterbereich wieder beweglich gemacht - unbedingt zu empfehlen!!
Man kommt an - und fühlt sich wohl. Ich wurde freundlich am Eingang empfangen, Terminwünsche wurden berücksichtigt, und ich bekam sogar einen Kaffee, als ich einmal länger auf mein Taxi warten musste. Die Physiotherapeut*innen sind sehr fähig und sympathisch und gehen sehr individuell auf die jeweilige Problematik ein - auch bei mentalen Durchhängern wurde mir immer wieder Mut gemacht. Wir haben in all der Zeit - längere Behandlung nach Sprunggelenksfraktur - zudem viel gelacht, sodass ich mich auch deshalb immer auf die Termine gefreut habe.
Eine ganz tolle Atmosphäre und hochqualifizierte Arbeit - ganz herzlichen Dank!
Eine gut organisierte Praxis mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ich konnte innerhalb einer Woche einen ersten Termin bekommen, bei dem alle weiteren Behandlungstermine festgelegt wurden. Die MT Behandlung durch die Physiotherapeutin hat meine einseitigen Hüftprobleme, die ich seit ca. 4 Jahren habe, deutlich reduziert. Ich kann die Praxis ohne Einschränkungen empfehlen!
Die Mitarbeiterinnen waren sehr flexibel bei der Termingestaltung und immer bereit, auf meine Wünsche einzugehen. die Behandlung erfolgte kompetent und hat mir sehr geholfen, Probleme bei der Beweglichkeit und Schmerzen zu mindern.
Sehr freundliches, kompetentes und engagiertes Team, vom Empfang bis über die Physiotherapeuten. Von der Terminplanung über die Behandlung, ist alles 1. Klasse! Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen..
1 Woche habe ich mich mit starken Schmerzmitteln über Wasser gehalten und dann Rettung bei Gerd Borghoff gefunden. Seine Erfahrung, einfach unbezahlbar! Nach kurzer Diagnose konnte meine ISG Blockade von ihm gelöst werden!
Jeder der den Schmerz und die dann Erlösung kennt, kann dies sicher nachvollziehen!
Ich sage nur Danke, Danke, Danke!
LG Detlef
Ich fühle mich in der Praxis super aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen!
Man wird nicht einfach nur behandelt sondern nimmt sich auch Zeit . Das gesamte Team ist sehr nett und ich bin sehr zufrieden !
Trotz Personalmangel in Urlaubszeit hat man sofortige Termine wegen Bandscheibenvorfall ermöglicht. HR. Borghoff erwies sich als freundlich, gradlinig und äußerst kompetent. Habe mich sofort bei ihm in guten Händen empfunden. Von mir daher klare Weiterempfehlung.
Hier trifft Erfahrung und Fachkompetenz zusammen! Heute von meiner ISG-Blockade befreit die alle anderen Docs nur mit Spritzen "heilen" wollten.
Freundlich, sehr viel Erfahrung, erklärt alles, und das super Ergebnis zählt natürlich auch
Welche Fachgebiete deckt Gerd Borghoff ab?Gerd Borghoff ist Physiotherapeut, Masseur, Lymphtherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gerd Borghoff besonders viel Erfahrung hat: Lymphdrainage, Krankengymnastik mit Fango, Massage mit Fango, Magnetfeldtherapie, Manuelle Therapie mit Fango, Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Gerd Borghoff?Gerd Borghoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heckinghauser Str. 151 Wuppertal
Kann ich bei Gerd Borghoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gerd Borghoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gerd Borghoff?Sie können sich mit Gerd Borghoff auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gerd Borghoff buchen?An diesem Standort hat Gerd Borghoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gerd Borghoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gerd Borghoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gerd Borghoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gerd Borghoff gemacht?Insgesamt 152 Patient:innen haben ein Feedback zu Gerd Borghoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gerd Borghoff?Folgende Versicherungen werden von Gerd Borghoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.