Herzlich Willkommen in der Zahnarztpraxis Dres. Bechmann in Würzburg!
Bei uns profitieren Sie von der Erfahrung kompetenter Zahnärzte neuesten Behandlungsmethoden und einer ehrlichen und ausführlichen Beratung. Ich lege großen Wert darauf dass Sie sich in unserer Praxis wohlfühlen und mein Team und ich sorgen für eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Möchten Sie uns persönlich kennenlernen? Dann zögern Sie nicht und verinbaren gleich einen Termin unter 0931-415222.
Ihr Dr. med. dent. Peter Bechmann
Wir bieten Ihnen in unserer Zahnarztpraxis das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde.
Meine Behandlungsschwerpunkte in unserer Zahnarztpraxis sind neben der Prophylaxe vor allem die Ästhetische Zahnheilkunde durch vollkeramische Verblendschalen (Veneers) sowie umfangreiche komplexe prothetische Versorgungen. Sie möchten mehr über diese Maßnahmen und die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin erfahren? Ich setze auf schonende schmerzarme Verfahren um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen. Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
ProphylaxeDie wichtigste Säule unseres Betreuungskonzepts bildet die Prophylaxe ( Vorsorge ) durch die die Erkrankungsgefahr für die beiden gefürchteten Zahnerkrankungen Karies und Parodontitis deutlich gesenkt wird. Auch und gerade unseren kleinen Patienten die bei uns sehr willkommen sind können wir dadurch bei entsprechender häuslicher Mitarbeit Ihre Zähne meist vollständig gesund erhalten. Ihrem Erkrankungsrisiko entsprechend erarbeiten wir ein individuell für Sie optimiertes Prophylaxeprogramm das von unseren speziell dafür ausgebildeten Mitarbeiterinnen gründlich und schonend ausgeführt wird.
Ästhetische ZahnheilkundeSind Sie mit dem Aussehen Ihrer Zähne unzufrieden? Durch den Einsatz hochmoderner Dentalkeramiken lassen sich individuelle Verblendschalen – sog. Veneers – von unserem Meisterlabor herstellen die vom natürlichen Zahn nicht unterschieden werden können.
Dadurch lassen sich neben Farbkorrekturen sogar auch Stellungskorrekturen durchführen.
Geringfügige Farbabweichungen lassen sich oft auch mit einer zahnaufhellenden Bleaching-Bahandlung beheben.
Prothetik (Zahnersatz)Die Wiederherstellung Ihrer Mundgesundheit durch den Ersatz fehlender Zähne zählt - gerade bei komplexen Problemstellungen - zu den größten Herausforderungen der Zahnheilkunde. Zusammen mit Ihnen erarbeiten wir ein speziell auf Sie angepasstes Behandlungskonzept.
Ästhetische Korrekturen
Wilhelm-Dahl-Str. 14, Zellerau, Würzburg
Amalgamsanierung
Endodontologie
Zahnarztpraxis Dr. Bechmann & Dr. Bechmann
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Bechmann & Dr. Bechmann
In der Praxis von Herr Dr. Bechmann habe ich den perfekten Service erlebt. Schnelle Terminvereinbarung und automatische Erinnerung. Keine Wartezeit. Die Praxis ist immer angenehm leer. Die Helferinnen sind durch die Bank sehr entspannt, nett und Rücksichtsvoll. Die Zahnreinigung wurde sehr genau, mit viel Ruhe und angenehm gemacht. Das Ergebnis ist das Beste, dass ich je hatte. Eine neue Füllung ist durch neuste Technik schmerzfrei und von bester Qualität behandelt worden. Ich kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Dr. Bechmann ist humorvoll und sehr sehr menschlich. Ich schätze ihn hoch, weil er auf Freiheit setzt. Das habe ich schon nach dem ersten Gespräch erfahren. Außerdem sind seine Fähigkeiten ausgesprochen.
Es wird auf den Patienten eingegangen, aber auch das Erforderliche angesprochen und durchgeführt. Seit ich dort bin hat sich die lebenslange Angst vor dem Zahnarzt sehr stark reduziert!
Behandlung und Betreuung Note 1
Nachdem ich meine Zahnbehandlung jahrelang hinausgeschoben hatte, ließ ich Dezember 2018
von Hernn Dr. Bechmann den Oberkiefer mit 2 Brücken und mehreren Einzelkronen
sanieren..
Dies geschah in nur drei schmerzfreien Sitzungen. Herr Dr. Bechmann hat jeden Schritt verständlich
erklärt und begründet. Alles paßte auf Anhieb und die "neuen" Zähne sind so gut angepaßt, dass
sie von den natürlichen nicht zu unterscheiden sind. Mir gefiel auch die äußerst angenehme, per-
sönliche Atmosphäre der Praxis.
Ich kann sie mit dem gesamten Team guten Gewissens weiterempfehlen.
Tolles Team. Ich bin seit gut 10 Jahren immer zufrieden heimgegangen.
Alle drei Doktores könnes es gar nicht erwarten, nach freundlicher Begrüßung mit der Zahnbesichtigung zu beginnen.
Professionell und sachlich werden die Schäden besehen, und mit sehr aktueller technischer Ausstattung bei Prophylaxe, Handlungsbedarf und auch im Notfall mit erkennbar viel Erfahrung zur besten Lösung bebracht.
Ich merke, wie die 3 sich auch privat viel mit Dental-Themen beschäftigen und dabei ihre Anregungen und Erfahrungen untereinander austauschen und besprechen.
Das ganze Team (auch sei unbedingt die Prophylaxe-Dame erwähnt) ist enorm akribisch und engagiert.
Eine Praxis mit "gutem Charma" und valider Zeitplanung.
Was sie machen können, machen sie; was sie abgeben müssen (wie jeder Zahnarzt beispielsweise kieferchirurgische Eingriffe bei kompliziertem Weisheitszähn) reichen sie auf Nachfrage an gute Würzburger Adressen weiter.
Wenn sie in einer angenehmen und modernen Praxis behandelt werden wollen, sind Sie hier genau richtig... Der Zahnarzt nimmt sich viel Zeit ihnen zuzuhören , und gibt Ihnen sehr offene und ehrliche Antworten auf ihr Anliegen.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Ich hatte heute die letzte Behandlung, meine Zähne wurden komplett saniert. Vielen Dank an Dr. Bechmann und sein Team für die Geduld, das Einfühlungsvermögen und für das tolle Ergebnis,
bin mehr als zufrieden.
Immer am Puls der Zeit
regelmässige Weiterbildung ist ihm wichtig
Ich war von der Zahnarztpraxis Dr. Bechmann eingehend sehr angenehm überrascht,infolge meiner
Behandlungen wurde ich stets sehr freundlich und kompetent bedient,ich erhielt sehr gute,fachliche
Beratung,der Arzt,als auch das Personal hatte sich genügend Zeit für meine Fragen genommen,so daß
ich mich als ehemalige Angstpatientin heute schon auf meinen nächsten Behandlungstermin freue.
Besonderen Dank auch für meine Parodontitisbehandlung,die erfolgreich verlaufen ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Bechmann ab?Dr. med. dent. Peter Bechmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Bechmann besonders viel Erfahrung hat: Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Amalgamsanierung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Endodontologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Bechmann?Dr. med. dent. Peter Bechmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Dahl-Str. 14 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Bechmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Bechmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Bechmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Bechmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Bechmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Bechmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Bechmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Bechmann gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Bechmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Bechmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Bechmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.