All on 4 (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Morteza Borbor Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Morteza Borbor Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Hervorragender Zahnarzt und super Beratung.
Sehr enspannte und freundliche Atmosphäre. /Praxis/
Dr. Borbor ist sehr kompetent und strahlt inner Ruhe und Gelassenheit aus.
Er ist einfach klasse!
Für mich - der beste Zahnarzt der Welt!
Sehr zu empfehlen.
P.S. Vielen lieben Dank!
Ich bin besterns zufrieden, habe mir den Termin aussuchen können. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Der Arzt geht auf den Patienten ein.
Hervorragender Zahnarzt und super Beratung bevor die Behandlung beginnt.
Ich kann die Praxis von Dr. Morteza Borbor sehr empfehlen.Sehr netter und guter Zahnarzt mit freundlichem Praxisteam. Jeder Behandlungsschritt wird ausführlich erläutert und eigene Fragen werden geduldig und kompetent beantwortet.
Sehr kompetenter Arzt und super liebe Arzthelferinnen! Empfehlenswert.
Immer noch super. Bin sehr zufrieden.Ich würde Ihn weiterempfelen.
Ich habe mehrere unterschiedliche Behandlungen durchführen lassen, drei Implantaten, Chron und Füllungen und ich bin mehr als zufrieden mit der gesamten Behandlung. Die Setzung des Implantats, die weiteren Behandlungen und Kontrolle, alles lief sehr gut. Besonderen Dank an Dr. Borbor für seine Mühe. Ich muss hier wirklich ein großes Lob an das ganze Praxis-Team aussprechen. Kompetent und nett, erstklassige Betreuung. Ich bin einfach sehr glücklich und würde jederzeit wieder dort meine Op durchführen lassen.
Gerne möchte ich hier eine Bewertung abgeben. Ich bin mit der sehr kompetenten Behandlung und den entgegenkommenden Preisen sehr zufrieden!! Auch das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und die Atmosphäre in der Praxis sehr angenehm. Also ich kann die Praxis von Herrn Dr. Borbor nur weiterempfehlen!
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und mit der freundlichkeit der Helferinnen und des Zahnarztes
Ich gehe immer gerne wieder hin sehr nettes und kompetentes Team
Ich bin von Anfang an bei Herrn Dr. Borbor und fühle mich trotz "Zahnarztbesuch" immer sehr wohl. Herr Dr. Borbor nimmt sich Zeit für einen und erklärt alle erforderlichen Schritte. Dabei ist er immer sehr freundlich. Auch sein sehr nettes Team sogrt immer für eine gute Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Morteza Borbor ab?Dr. Morteza Borbor ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Morteza Borbor besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Implantologie, Zahnschmuck, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Morteza Borbor?Dr. Morteza Borbor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flach-Fengler-Str. 144 Wesseling
Kann ich bei Dr. Morteza Borbor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Morteza Borbor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Morteza Borbor buchen?An diesem Standort hat Dr. Morteza Borbor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Morteza Borbor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Morteza Borbor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Morteza Borbor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Morteza Borbor gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Morteza Borbor abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Morteza Borbor?Folgende Versicherungen werden von Dr. Morteza Borbor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.