Martin Kaiser
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut,
Sportmediziner
Ulm 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Martin Kaiser?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Kaiser nimmt Pat. und Beschwerden ernst. Er erklärt sehr ausführlich und ist stets freundlich. Er bespricht MRT Bild, zeigt und erklärt Veränderungen. Außerdem Angebot für Akkupunktur - für Pat. im Facharztprogramm eine Kassenleistung! Auch MTAs sind freundlich und nehmen sich Zeit bei Unklarheiten.Termine sind relativ zeitnah.
Ich hatte seither 3 eher negativen orthopädischen Praxen in Ulm kennen gelernt. Bin nun vollkommen beeindruckt über diese hervorragende Praxis rundum!! Wärmstens zu empfehlen! Hier ist der Patient Mensch
Ich kam notfallmäßig zur offenen Sprechstunde und obwohl die Praxis schon ziemlich ausgelastet war, haben sie mich freundlich aufgenommen. Nach nur 10min Wartezeit kam ich dann auch schon zum Arzt.
Er war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen mit mir zu reden, mich zu untersuchen und mir zu erklären, was er für die weitere Behandlung empfehlen würde. Auch hat er mir Zeit gegeben, Fragen zu stellen.
Allgemein kann ich diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich kann nicht viel zu dem Arzt sagen. Wenn mir zwei Monate Wartezeit auf einen Termin genannt werden und beim Hinweis auf Unfallschmerzen / -Folgen an der HWS der Hausarzt oder die Klinik geraten werden, dann ist der Arzt wohl der Beste in Ulm - weil immer ausgebucht...
Da man Dinge bewerten muss, die mir leider nie zuteil wurden, habe ich mit befriedigend bewertet. Davon gehe ich mal mindestens aus.
Sorry.
Dr. Kaiser nimmt sich immer Zeit. Bin schon seit vielen Jahren bei Dr.Kaiser in Behandlung und immer zufrieden.
Nimmt sich genug Zeit. Klärt immer auf. Geht auf den Patienten ein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
klare Erläuterungen und Vorschläge für weiteres Vorgehen - hier physiotherapeutische Begleitung ca alle 14 Tage angepaßt an Schwere der Arthrose
Bandscheibenvorfall - von Schmerz befreit. Zuvorkommen behandelt.
. Hatte vor 20 Jahren schon einen Bandscheibenvorfall den ich bei einem anderen Arzt erfolgreich behandeln ließ. Leider praktiziert dieser Arzt nicht mehr deshalb suchte ich schon vor etwa 6 Jahren Dr. Kaiser auf. Seit dieser Zeit plagen mich heftige oft unerträgliche Rückenschmerzen. Außer KG Akupunktur u. Spritzen bietet Dr. Kaiser mir nichts an. Auf meine Bitte mich mal zum MRT oder Kernspint zu schicken ging er nicht groß ein. Auf einen Sprechstundentermin muß länger warten.
Dr. Kaiser weiß, was er tut. Oh ja, es gibt tatsächlich Orthopäden, die dies können. Seine sachkundige Art, seine große Aufmerksamkeit gegenüber dem Patienten (und damit keine An-der-Tür-Abfertigung wie anderswo!) sind wohltuend im Dschungel unfähiger Orthopäden.
Das Übermaß an angebotenen IGEL-Leistungen ist überdenkenswert. Aber wenn keine medizinisch abgesicherte Behandlung möglich wird, weil sie nicht hilft, spricht auch nichts dagegen.
Ein empfehlenswerter Mann!
Habe mich hier rundum wohl und gut betreut gefühlt!
Herr Dr. Kaiser ist ein sehr freundlicher, verständnisvoller, interessierter Arzt, der sich Zeit nimmt. Man hat bei ihm wirklich das Gefühl, dass ihm etwas an jedem einzelnen Patienten und dessen Wohlergehen liegt und dass er sein Bestes gibt, um zu helfen. Man hat durch seine warme, willkommende Art sofort ein Vertrauen zu ihm.
Außerdem praktiziert er Akupunktur und ist sehr offen, was die Meinungen anderer Ärzte und deren Praktiken angeht.
Ich habe auch nie lange warten müssen, weder auf einen Termin, noch in der Praxis.
Ich habe ihn an meine Freunde und Verwandte weiter empfohlen und würde dies jederzeit wieder tun.
Dickes Lob!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Kaiser ab?Dr. med. Martin Kaiser ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Kaiser?Dr. med. Martin Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 25 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Martin Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Kaiser gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göppingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Biberach an der Riß