Ästhetische Zahnmedizin
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich kann Herrn Alexander Dehmel wirklich empfehlen, er hat sich zum Beispiel für die Extraktion meiner Weisheitszähne ausreichend Zeit genommen um diese mit sehr viel Gefühl und Kompetenz zu entfernen. Mein Dank gilt auch dem gesamten Team, das immer sehr ehrlich, freundlich und unaufgeregt seine Arbeit mit Leidenschaft erledigt.
Hier fühlt man sich als Patient ernst genommen und wohl. Das Team ist sehr nett und die Ärzte nehmen sich viel Zeit, um jede individuelle Zahn-Situation auszuwerten.
Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis in Behandlung und traf zu jeder Zeit auf einen kompetenten, geduldigen und stets freundlichen Zahnarzt mit einem ebenso netten Team. Herr Dehmel nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und stimmt alle Behandlungsschritte ab. Dabei fühlt man sich mit seinen Sorgen und Ängsten stets ernst genommen. Ein unbedingt empfehlenswerter Zahnarzt.
Die Praxis hat mich in allen Aspekten überzeugt. Zunächst ist der Eingangsbereich weit und nicht erdrückend, auch finden hier Kleinkinder etwas zum Lesen oder Spielen - super für Eltern. Jedes Teammitglied ist freundlich und respektvoll. Die jeweilige Behandlung erfolgte soweit immer mit dem Gefühl der vollen Aufmerksamkeit, zudem wurde bisher auch immer auf die Wünsche und Fragen so gut wie möglich eingegangen.
Besonders gut ist das umfassende Gespräch zur Zahnsituation, sofern man das möchte. Hier werden zuverlässig Unsicherheiten abgebaut und das Vertrauen darin gestärkt, dass keine Aspekte unbetrachtet bleiben.
Auch nett: An der Decke sind Bilder befestigt, so hat man auch als Patient etwas zum Fixieren und Ablenken.
Menschen mit eingeschränkter Mobilität sollten beachten, dass es nur ein Treppenhaus (Praxis im 1. OG) gibt.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen Das Team ist eine gute Einheit und freundlich. Die fachliche Beratung ist kompetent.
Eine schwierige und zeitaufwendige Wurzelbehandlung hat mir den Zahn erhalten können. Ganz wichtig war mir die schmerzfreie Behandlung dabei.
Danke, ich komme gern wieder.
D.Z.
Sehr engagierter, kompetenter ZA, nimmt sich Zeit und geht auf Bedürfnisse oder Ängste ein.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auch die zweite Ärztin in der Praxis ist sehr nett und fachlich kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Dehmel ab?Alexander Dehmel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Dehmel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Dehmel?Alexander Dehmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 9-11 Taucha
Kann ich bei Alexander Dehmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Dehmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Dehmel buchen?An diesem Standort hat Alexander Dehmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Dehmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Dehmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Dehmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Dehmel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Dehmel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Dehmel?Folgende Versicherungen werden von Alexander Dehmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.