Angstpatient/Zahnarztangst • Kostenloser Service
Endodontologie • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis für Zahnheilkunde TT
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis für Zahnheilkunde TT
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahnheilkunde TT
herzlich willkommen in unserer Praxis für Zahnheilkunde TT in Stuttgart. Bei uns wird Ihnen ein bisschen auf den Zahn gefühlt. Aber keine Sorge - auf den Nerv gehen wir Ihnen nicht, denn wir gestalten Ihre Zahnbehandlung so angenehm wie möglich. Wir stehen Ihnen mit einem breiten Spektrum der modernen Zahnmedizin zur Verfügung und legen großen Wert auf individuelle Beratung und umfassende Betreuung in entspannter Atmosphäre. Sein Ziel ist es, Ihnen eine erstklassige zahnärztliche Versorgung zu bieten, die Funktionalität, Ästhetik und langanhaltende Zahngesundheit vereint.
Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen unsere Zahnarztpraxis und unsere besonderen Serviceleistungen vorstellen. So können Sie sich einen Überblick verschaffen und schauen, ob wir Ihren Ansprüchen gerecht werden.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Thomas Thunert und Team
- Gnathologie
- Kinderzahnmedizin
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
In der Zahnarztpraxis von Dr. Thunert werden Sie mit Fachwissen, Empathie und einem breiten Leistungsspektrum betreut. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Marienstraße 3, Stuttgart!
Sonstige Informationen über mich
Ich habe das Bestreben, für Sie ein guter Zahnarzt zu sein. Daran arbeiten mein Team und ich jeden Tag, in dem wir uns auf Ihre Bedürfnisse und Probleme einlassen und immer auf dem neuesten Stand der Wissenschaft arbeiten.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ein außergewöhnliches Erlebnis.
Dr. Thunert und sein Assistentin sind sehr aufmerksam, haben mich beruhigt und sich die Zeit genommen, alles zu erklären und Lösungen anzubieten.
DANKE!
Tolles Team, Wohlfühlatmosphäre, kurze Wartezeiten, schnelle Termine, sehr zentrale Lage. Alles top!
In ruhiger Atmosphäre, in super Händen!
Tolles Team, klasse Beratung!
Dr. Thunert und sein Team leisten herausragende Arbeit - nur zu empfehlen! Überzeugen Sie sich selbst von der Leistung um Herrn Dr. Thunert!
Wenn man das Bessere nicht kennt, ist man auch mit dem Schlechteren zufrieden.
Nun, ich habe das Bessere kennengelernt - denn es gibt ihn noch, den wirklich guten Zahnarzt. Ich bin zwar kein großer Freund von Rezensionen, aber was ich in der Praxis Dr. Thomas Thunert erlebt habe, muss ich einfach weitergeben.
Die Terminvergabe: Keine langen Wartezeiten, die Mitarbeiterin Frau Xxxxx spricht mit ihnen in einer Freundlichkeit die Behandlungstage ab und geht auch auf die Wünsche des Patienten ein.
Die Praxis: Äußerst ansprechend, man fühlt sich sofort wohl und wird, was die Hygiene angeht, auf die Vorgaben hingewiesen, die gerade jetzt von großer Wichtigkeit sind. Überhaupt nicht störend, einfach nur beruhigend.
Die Vorbesprechung: Herr Dr. Thunert nimmt sich Zeit, erklärt sein Vorhaben in aller Ruhe und hört sich auch die Äußerungen des Patienten an. Erwähnen möchte ich auch, dass sich Herr Dr. Thunert bezüglich meiner hochgradigen Schwerhörigkeit, äußerst geduldig und freundlich zeigt.
Die Kompetenz: Bei keinem anderen Zahnarzt habe ich eine dermaßen schnelle Erkentnis meiner Probleme mitgeteilt bekommen. Ich war sehr erstaunt über die Ursache. Schnelle Diagnose, die sich dann auch bestätigte.
Die Behandlung: Selbst in diesem sensiblen Bereich erlebt man die Behandlung mit einer gewissen Portion Humor, so dass das Procedere leicht zu ertragen ist. Angst vor dem Zahnarzt? Braucht niemand zu haben.
Mein Fazit: Die Praxis Dr. Thunert, seine äußerst entgegenkommende und freundliche Mitarbeiterin Frau Xxxxx, erhalten von mit in allen Kriterien die Bestnote eins. Ich kann sie nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Herr Dr. Thunert ist ein sehr netter, unkomplizierter und kompetenter Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt bei Fragen in ruhiger und verständlicher Weise.
Sehr aufmerksam, keinerlei Schmerzen bei der Behandlung.
Schnelle Terminvergabe, sehr nettes Personal.
Persönliche und sympathische Beratung immer in Rücksprache mit den Patient*innen.
Keine Wartezeit in der Praxis.
Herr Thunert und seine KollegInnen sind äußerst angenehm im Umgang und zuvorkommend. Man fühlt sich zu jederzeit ernst genommen und die Atmosphäre im Behandlungsraum wirkt beruhigend. Die Gespräche sind auf Augenhöhe und unterhaltsam. Die Behandlung trotz Bohren sehr entspannt!
Fachlich sehr kompetent und freundlich. Sowohl das Ergebnis der Implantation als auch des folgenden Zahnersatzes haben mich überzeugt. Vielen Dank an Herrn Dr. Thunert!
Ich habe vor langer Zeit (2015?) schon einmal einen Bericht hier auf Jameda zu Herrn Dr. Thunert und seiner Praxis veröffentlicht. Damals war ich noch eine sehr starke Angstpatientin. Dank der Geduld und des tollen Umgangs in der Praxis hat sich das sehr gebessert. Mittlerweile sind die Routineuntersuchungen kein Problem mehr.
Das zumindest für mich neue Personal in der Praxis ist auch sehr nett. Ich habe trotz empfindlicher Zähne noch nie bei einer Zahnreinigung so viel gelacht wie beim letzten Mal.
Ich kann die Praxis wärmstens weiter empfehlen.
Herr Dr. Thunert kommt sehr schnell auf den Punkt und konnte mein Zahnbild nachhaltig positiv verändern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Thunert ab?Dr. Thomas Thunert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Thomas Thunert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Angstpatient/Zahnarztangst, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Thunert?Dr. Thomas Thunert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 3 Stuttgart
- Marienstraße 3 / Ecke Kleine Königstrasse Stuttgart
Kann ich bei Dr. Thomas Thunert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Thunert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Thomas Thunert?Sie können sich mit Dr. Thomas Thunert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Thunert buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Thomas Thunert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Thunert wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Thomas Thunert einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thomas Thunert gemacht?Insgesamt 87 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thomas Thunert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Thunert?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thomas Thunert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.