Allergie- & Schmerztherapie
Schmerztherapie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bachblütentherapie
- Regenerationstherapie
Herr Witt hat ein umfangreiches Wissen und gesunde Ansichten. Ich selbst arbeite im Bereich der Schulmedizin, habe persönlich Erfahrung mit der Homöopathie gemacht.
Ich bin dankbar für jede neue Anregung in diesem Bereich.
außerordentlich kompetent. Er nimmt sich viel Zeit und nimmt den Patienten sehr ernst.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Witt ab?Jürgen Witt ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Witt besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Witt?Jürgen Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mechtersheimer Str. 41 Römerberg
Kann ich bei Jürgen Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Witt buchen?An diesem Standort hat Jürgen Witt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Witt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Witt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Witt?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Witt akzeptiert: Privat versichert.