• Psychosomatische Grundversorgung
  • Sexualmediziner

Praxis Dr.med. Jens Schneider Facharzt für Urologie
Gohliser Str. 1, Radebeul

Dr. med. Jens Schneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Gohliser Str. 1, Radebeul

Praxis Dr.med. Jens Schneider Facharzt für Urologie

Standort: Praxis Dr.med. Jens Schneider Facharzt für Urologie Andere

Ich besuche die Praxis von Dr. Schneider regelmäßig zur Vorsorge. Das Team ist freundlich und kompetent. Herr Dr. Schneider nimmt sich für jeden Patienten genug Zeit. Ein großer Vorteil ist auch das praxiseigene Labor. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Jens Schneider Facharzt für Urologie Andere

Bei Herrn Dr. Schneider handelt es sich um einen freundlichen, kompetenten Facharzt, bei dem ich mich sofort wohlfühlte. Die Untersuchung lief problemlos und völlig schmerzfrei ab.

Standort: Praxis Dr.med. Jens Schneider Facharzt für Urologie Andere

Leider musste ich mich als Erwachsener noch beschneiden lassen. Nomen est Omen hat der Dr. Schneider das sehr gut gemacht und das Ergebnis ist sehr gut geworden.
Fr die Nacht nach der OP hat er seine Handynummer mitgegeben und am nächsten Tag zur Nachkontrolle konnte ich gleich zu ihm durchmarschieren. Alles tip-top!

Standort: Praxis Dr.med. Jens Schneider Facharzt für Urologie Andere

Sehr freundliches Praxisteam mit einem kompetenten Arzt an der Spitze.

Standort: Praxis Dr.med. Jens Schneider Facharzt für Urologie

Bin seit 1 Jahr bei Dr. Schneider in Behandlung. Er ist sehr kommunikativ und gibt auf Fragen umfassende Antwort. Bei ihm fühle ich mich sehr gut und sehr freundlich behandelt und informiert.

Sehr freundlicher kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Jens Schneider Facharzt für Urologie

Die gut nachvollziehbare Erklärung und Bewertung durch den Arzt, seine empathische und zugewandte Art. Man merkt sogleich die jahrzehntelange Praxiserfahrung. Eine Biopsie wird von ihm selbst im Hause durchgeführt, so dass man nicht noch andere Stellen aufsuchen muss. Guter Kontakt zur Uniklinik und Physiotherapeuten. Gute Kommunikation auch per Mail. Kurze Wartezeiten. Das gesamte Team ist sehr zuverlässig und nicht zuletzt auch humorvoll unterwegs.

Kompetente Begleitung über mehrere Jahre und auch weiterhin nach OP • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Jens Schneider Facharzt für Urologie

Dr. Schneider nimmt sich sehr viel Zeit für ein aufklärendes Gespräch.
Das Personal ist sehr freundlich.
Es entstand sofort ein Vertrauensverhältnis,alle Vorteile einer Vorsorgeuntersuchung wurden genau erklärt.
Die technische Ausstattung ist nach meiner persönlichen Einschätzung auf dem neuesten Stand.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Xxxxx

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Jens Schneider Facharzt für Urologie

Ich war das erste Mal in der Praxis und war angenehm überrascht.

Vom ersten Moment an hatte ich das Gefühl, bei Dr. Schneider gut aufgehoben zu sein.

Dr. Schneider nimmt sich für seine Patienten genügend Zeit, hört aufmerksam zu und geht auf die Probleme seiner Patienten ein. Und er erklärt ohne Fachchinesisch allgemeinverständlich die Problematik.

Einfach nur empfehlenswert! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Jens Schneider Facharzt für Urologie

Hat sich viel Zeit für Erklärung der Behandlung und bei der Untersuchung genommen.

Freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Jens Schneider Facharzt für Urologie

Dr. Schneider nimmt sich Zeit, erklärt auf klare und direkte Weise. Ich habe mich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Die Athmosphäre in der Praxis ist freundlich. Nach vielen Telefonaten mit anderen Praxen in Dresden war ich erleichtert,bei Dr. Schneider als Neupatient nur 2 Monate warten zu müssen.

kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben