Über uns
auf dem jameda Profil der Zahnärzte am Jägertor! Schöne Zähne sorgen für ein positives Erscheinungsbild und ein offenes Lachen signalisiert Lebensfreude und Erfolg! Hier finden Sie alle Informationen über unsere... mehr
Link
Ärzt:innen und Heilberufler:innen
Lindenstr. 7, 14467 PotsdamVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (1)
Dr. Buschow beherrscht sein Fachgebiet derart, dass sich die Präparation einer Teilkrone für mich anfühlte, als würde er in meinem Mund nicht mit einem Bohrer, sondern mit einer Feder arbeiten.
Neben Herrn Dr. Buschow kann ich auch vorbehaltlos seine Frau Dr. Claudia Buschow als Zahnärztin empfehlen, die sich viele Jahre mit höchster Professionalität und modernsten Gerätschaften um mein "Speisezimmer" gekümmert hat.
Gekrönt wurde mein Erleben durch eine regelmäßige professionelle Zahnprophylaxe bei Xxxxx. Xxxxx macht ihren Job so gut, dass viele Fälle, die sonst bei einem der Zahnärzte gelandet wären, in der Prophylaxe schon erkannt und vermieden werden.
Durch das Team der "Zahnärzte am Jägertor" habe ich es geschafft, meine Angst vorm Zahnarzt abzulegen.
Welche Fachgebiete deckt Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne in Potsdam ab?Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne an?Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne bietet insgesamt 21 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Implantat (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Veneers (Beratung), Narkosebehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Sofortimplantation, Zahnimplantation.
Kann ich eine Videosprechstunde in Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne buchen?An diesem Standort von Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne ?Die Adresse von Zahnarztpraxis am Jägertor Dres. René Buschow Claudia Buschow und Kristin Bisle-von Ardenne lautet Lindenstr. 7 Potsdam.