Thomas Pfennigdorff
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Allergologe
Offenbach am Main, Frankfurt, Kelkheim 7 Adressen
sonstiger Behandlungsgrund
Infusionstherapie, Neuraltherapie, Desensibilisierung, etc.
Privatpraxis Dr.med. Thomas Pfennigdorff Facharzt für HNO-Heilkunde
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Corona-Antigen-Schnelltest
Untersuchung /CheckUp
incl. Hör- und/oder Schwindeldiagnostik
Allergiediagnostik
Privatpraxis Dr.med. Thomas Pfennigdorff Facharzt für HNO-Heilkunde
wir begrüßen Sie recht herzlich auf unserem jameda-Profil.
Sie stehen im Mittelpunkt unseres Handelns als fachübergreifende Privatpraxis für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde Allergologie plastische Operationen spezielle HNO-Chirurgie ambulante sowie stationäre Operationen. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und Ihre Anliegen. Unser Ziel ist es Ihre Gesundheit lange zu bewahren und zu fördern.
Sie haben Fragen? Gerne bespreche ich Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Ich freue mich Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. med. Thomas Pfennigdorff
Gesundheit basiert auf VertrauenUnsere Praxis bietet Ihnen ein vollständiges diagnostisches und therapeutisches HNO-Leistungsspektrum. Als Ihr Facharzt kennt Dr. med. Thomas Pfennigdorff Ihre Krankengeschichte und die daraus resultierenden Bedürfnisse am besten. Sollten Operationen nötig sein können wir Sie selbst weiter betreuen. Operationen führen wir sowohl ambulant als auch stationär im Gesundheitszentrum Kelkheim im Ketteler Krankenhaus in Offenbach und im Bethanien Krankenhaus in Frankfurt / Bornheim durch. Auch bei der Nachsorge sind wir selbstverständlich für Sie da.
Top 5Juni 2022
Vom ersten Besuch in der Praxis über die ersten medikamentösen Behandlungen bis hin zur Operation der Nasenschleimhaut eine überaus gute Erfahrung. Dr. Pfennigdorff ist ein sehr erfahrener Facharzt und sehr gewandter Chirurg. Ich hatte Probleme mit meiner Nase und konnte nicht durch meine Nase Luft bekommen, daher war ich über zehn Jahre lang vom Nasenspray mit abschwellender Wirkung abhängig. Ich war bei vielen Ärzten, hatte aber kein Vertrauen, dass es mir wirklich geholfen werden könnte. Nun wurde ich vor etwa fünf Monaten von Dr. Pfennigdorff operiert. Das Ergebnis: Hervorragend! Die Operation verlief ohne Komplikationen!
Ich kann endlich wieder durch meine Nase einatmen und bin völlig frei vom Nasenspray. Damit ist für mich Dr. Pfennigdorf ein Juwel unter den HNO Ärzten im Rhein Mein Gebiet.
Gute Behandlung schnell, sachlich und vor allem ist das Problem behoben Vielen Dank
Sehr Freundlich und Hilfsbereit. Keine lange Wartezeiten
Sehr kompetente Ärzte. Nehmen sich Zeit. Behandlungserfolg super.
Aber auch das Team an der Anmeldung war sehr freundlich, kommen einem entgegen, wenn etwas mit dem Termin nicht stimmt. Keine lange Wartezeit.
Herr Dr. Pfennigdorff ist ein kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Er hat sich Zeit genommen und meinem Sohn - Autist - alles ausführlich erklärt. Herzlichen Dank dafür!
Sehr kompetent. Nette Angestellte, saubere Praxis. Man fühlt sich gut behandelt.
Sehr gewissenhafte Untersuchung und gut geschultes, freundliches Personal, sehr saubere gut organisierte Praxis,
habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt, gehe wieder hin wenn ich HNO-Probleme habe.
Sehr kompetenter und nettter Arzt, hat sich Zeit genommen , gute Beratung und zeitnaher Anschlusstermin
Super freundliches Personal. Der Arzt konnte schnell bei meinem Anliegen helfen bin sehr zufrieden
Besonders begeistert hat mich die Untersuchung mit dem Baby-Endoskop, da ich einen starken Würgereiz habe und einem anderen HNO-Arzt, der meine Zunge mit einem Tuch festgehalten hat, um in meinen Hals zu schauen, beinahe in sein Behandlungszimmer gespuckt hätte. Mit diesem Gerät hier, konnte der Arzt endlich tatsächlich meine Stimmbänder reizfrei genau untersuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Pfennigdorff ab?Dr. med. Thomas Pfennigdorff ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Pfennigdorff besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-PCR-Test, Corona-Antigen-Schnelltest, Corona-Erstimpfung (AstraZeneca), Corona-Zweitimpfung (AstraZeneca).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Pfennigdorff?Dr. med. Thomas Pfennigdorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 43-45 Offenbach am Main
- Im Prüfling 21-25 Frankfurt
- Lichtenplattenweg 85 Offenbach am Main
- Waldstr. 43-45 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Thomas Pfennigdorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Pfennigdorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Pfennigdorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Pfennigdorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Pfennigdorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Pfennigdorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Pfennigdorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Pfennigdorff gemacht?Insgesamt 107 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Pfennigdorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Pfennigdorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Pfennigdorff akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.