Siegfried Thanner
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut,
Sportmediziner
Nürtingen 1 Adresse
Sind Sie Siegfried Thanner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Thanner hat mich vor zwei Jahren an der Hüfte operiert.
Von der Erstbehandlung bis zur OP und allen Nachuntersuchungen ist alles absolut bestens verlaufen. Die Physios bei meiner Reha haben oft gesagt, dass 50% meiner schnellen Genesung an der sehr guten Arbeit des Chirurgen lag.
Nur einen Vorfall auf MRT erkannt, wollte direkt versteifen. Nach Ablehnung wurden nutzlose Cortisonspritzen unter CT vorgeschlagen.
Schickt Patient bei starken Schmerzen die seit mehreren Wochen anhalten ohne Untersuchung wieder nach Hause.
Nach einem halben Jahr Behandlung schlug er die Therapien vor, die schon früher keinen Erfolg gebracht haben. Aus meiner Sicht beschäftigt er sich nicht wirklich mit dem Patienten. Ohne neuen Therapieansatz war für ihn die Behandlung beendet. Auf meine Frage hin, ob ich jetzt ohne weitere Behandlung die Praxis mit Schmerzen verlassen müsste, meinte er nur ja! - Auf Nachfrage meinte er ich müsste halt zu einem Spezialisten. Aber evtl. schon früher selbst auf die Idee zu kommen und eine Überweisung auszustellen kommt er nicht. Freundlichkeit schlägt Inkompetenz noch lange nicht. Bin ja offensichtlich nicht der einzige, dem dies widerfahren ist.
Toller Chirurg, freundlich, menschlich, kompetent. Würde mich von Siegfried Thanner jederzeit wieder behandeln und operieren lassen!
Wurde freundlich beraten und über die Situation aufgeklärt ,
auch nach der Op. wurde ich sehr betreut. Würde mich jederzeit
von Herrn Dr .Thanner wieder behandeln lassen.
War bei ihm wegen Brustkorb schmerzen. Er meinte der Ischias sei nach oben. Bekam Massage nach dem 2mal musste ich es abbrechen da ich 2 Tage nicht mehr sitzen konnte vor schmerzen. Darauf meinte er ich soll 2Wochen morgens und abends je1ibu 800 nehmen,aber so wie ich aussehe könnt ich auch 3mal amTag.Und das ganze ohne Magenschoner. Es wurde nicht besser nun bin ich beim dritten Arzt der hat mich zum MRT geschickt. Und raus kam Bandscheibenvorfall,Rückenmarkswölbung und Arthrose. Nix Massage
Vier Wochen nach der OP ohne Einschränkung voll belastbar. Super für mich.
Nach den positiven Bewertungen bin ich guten Glaubens zu diesem Arzt gegangen. Schon im Wartezimmer empfand ich eine Art Fließband Stimmung- ein Patient nach dem anderen ging zur Tür rein und wieder raus. Der Arzt hat sich nur ca. 5 min Zeit genommen und eine falsche Diagnose gestellt. Vor allem wenn es um muskuläre Probleme geht ist man hier falsch aufgehoben.
Nach meiner Enttäuschung bin ich zu einem anderen Arzt in Reutlingen gegangen und bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Dieser Arzt hat sich mind. 20 Minuten Zeit genommen. Als Patient muss man sich solch eine Schnellabfertigung nicht gefallen lassen.
Hr.Thanner hat sich sehr gut und kompetent um meinen Mann gekümmert. Er ist absolut freundlich und sehr erfahren, ich wünsche mir, dass es mehr Ärzte wie ihn gibt! !! Denn bei Hr. Thanner kommt die Menschlechkeit nicht zu kurz! DANKE Hr.Thanner. ..
Welche Fachgebiete deckt Siegfried Thanner ab?Siegfried Thanner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Siegfried Thanner?Siegfried Thanner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 11 Nürtingen
Kann ich bei Siegfried Thanner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Siegfried Thanner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Siegfried Thanner buchen?An diesem Standort hat Siegfried Thanner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Siegfried Thanner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Siegfried Thanner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Siegfried Thanner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Siegfried Thanner?Folgende Versicherungen werden von Siegfried Thanner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Tübingen