- Arzt für Naturheilverfahren
Microneedling (Beratung)
Äuß Sulzbacher Str 70, Nürnberg
Praxis Wolfgang Urmetzer Facharzt für Anästhesiologie
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Äuß Sulzbacher Str 70, Nürnberg
Praxis Wolfgang Urmetzer Facharzt für Anästhesiologie
Sehr netter und kompetenter Arzt.
Ein sehr gutes fachlich-medizinisches Wissen.
Hat mir bei meinem physischen und psychischen Problemen sehr geholfen.
Wartezeit sehr kurz und der Aufenthalt in der Praxis ist sehr angenehm
Ich empfehle Ihn im Familien-Bekannten und Freundeskreis weiter
Bester und hervorragender Arzt!
Hat mir sehr sehr geholfen!
Habe sehr großes Vertrauen in diesen Arzt
und kann diese Praxis nur bestens weiter empfehle.
Sehr netter und kompetenter Arzt.
Hat Ahnung von dem was er tut.
Hat mir sehr geholfen.
Wartezeit sehr kurz und angenehm.
Ein sehr wohlfühlende Praxis.
Der Arzt ist sehr Kompetent und sehr freundlich und er bemüht sich richtig beim jeder Patient. Ich habe 4 Kinder und alle waren sehr professionell untersucht.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich empfehle weiter.
Meine Frau und ich hatten schon viele "Standard"-produkte aus der Apotheke gegen unser Wehwehchen ausprobiert und nichts half gegen die Ursachen. Herr Urmetzer hat sich intensiv mit den Ursachen beschäftigt und für uns die idealen Lösungen gefunden. Dafür vielen Dank an ihn!
Dr. Urmetzer hat enormes medizinisches Wissen,auch abseits der üblichen Schulmedizin.Er nimmt sich viel Zeit und informiert umfassend
Bei Herrn Urmetzer steht die Fürsorge an erster Stelle. Er nimmt sich für seine Patienten sehr viel Zeit. Ich stellte mich mit der Diagnose "Rektumkarzinom" bei ihm vor. Die neoadjuvante Therapie der Schulmedizin war für mich keine Option. Der alternative Weg mit TCM + biologischer Medizin erwies sich als richtig. Nach der OP gab es keine Empfehlung mehr für Chemo und Bestrahlung. Durch sein vielfältiges Wissen und seine jahrelange Erfahrung konnte Herr Urmetzer mir helfen. Ich bin dem Praxisteam sehr dankbar für die mentale Unterstützung.
Ich kann nur sagen, daß meine positive Meinungen noch besser geworden sind.
Sehr, sehr guter Arzt, Dr Urmetzer nimmt sich sehr viel Zeit. Seine Akupunktur ist nur zu empfehlen, sie hilft mir sehr gut.
Ausführliche,sehr gründliche Patientengespräche. Sehr aktuelle Kenntnisse der medizinischen Weiterentwicklungen. Priorisierung natürlicher Heilmethoden und "gesunder"Arzeneien. Sehr beruhigende Art der Diskussion und der Schlußfolgerungen bei der Krankheitsanalyse. Überlegene Praktizierung der Akupunkturbehandlung und überragendes Erfahrungspotential.
Sehr intensives Vertrauenspotential.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Urmetzer ab?Wolfgang Urmetzer ist Anästhesiologe, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Urmetzer besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Microneedling (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Urmetzer?Wolfgang Urmetzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Sulzbacher Str 70 Nürnberg
Kann ich bei Wolfgang Urmetzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Urmetzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Urmetzer buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Urmetzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Urmetzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Urmetzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Urmetzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Urmetzer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Urmetzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Urmetzer?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Urmetzer akzeptiert: Privat versichert.