Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß
Regensburger Str. 13, 93073 NeutraublingVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (1)
Wir gehen sehr gerne zu Frau Dr. Krauss. Sie erinnert sich an ihre Patienten oder bereitet sich auf einen Termin vor auch wenn man längere Zeit nicht bei ihr war. Ich war bisher vor allem zu U Untersuchungen mit meinen Kindern bei ihr und sie ist gegenüber Kindern sehr lieb. Ich mag ihre ruhige Art und ihr Einfühlungsvermögen als Mutter. Die ganze Abwicklung in der Praxis ist sehr unkompliziert und die Sprechstundenhilfen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da die Praxis so angenehm ist, ist es kein Wunder, dass man oft mit längeren Wartezeiten rechnen muss. Aber das nehme ich gerne in Kauf wenn ich dafür eine naturheilkundlich orientierte Behandlung auf Augenhöhe erhalte. Die Praxis ist eine Praxis für die ganze Familie. Es gibt auch eine Kinderspielecke. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und bemüht.
Welche Fachgebiete deckt Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß in Neutraubling ab?Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß an?Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß buchen?An diesem Standort von Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß ?Die Adresse von Dr.med. Katrin Krauss und Torsten Heß lautet Regensburger Str. 13 Neutraubling.