Julian Rausch
Frauenarzt (Gynäkologe)
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
Regensburger Str. 109, Neumarkt in der Oberpfalz
Top 5Juni 2022
Nach einer Künstlichen Befruchtung bat ich um eine Untersuchung mittels Ultraschall, da ich Medikamente einnehmen musste, welche die Schwangerschaft aufrecht erhalten. Ich äußerte meine Sorge, dass ich eine Sterben des Embryos aufgrund dieser evtl. nicht bemerken könnte. Bei einem Termin in der 9. Ssw äußerte ich wieder meine Bedenken, woraufhin eine nette Mitarbeiterin Herrn Dr. Rausch bat, den Herzschlag zu kontrollieren. Dieser schallte kurz über das Abdomen (in der 9. Ssw nicht zur Feststellung der Herzaktivität geeignet) und äußert ja das ist was und Herz schlägt auch, genauer schaut er aber nicht er hätte ja eh heute nicht schallen wollen. Mein schlechtes Gefühl hat mich zurück in die Kinderwunschklinik geführt, welche (vaginaler Schall) feststellte, dass der Embryo seit 1-2 Wochen nicht mehr am Leben war und dass ich eine Ausschabung benötige. Einzige Aussage, die ich von Herrn Dr. Rausch bekam war -Schulter zuckend- hab ich halt falsch gesehen. Uneinfühlsam und fahrlässig.
Von der unkomplizierten Online-Buchung bis zum Verabschieden aus der Praxis hatte ich nur positive Erfahrungen mit dieser Praxis.
Kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang, die dafür gesorgt haben, dass ich nicht eine Minute warten musste (toll organisiert).
Einen so einfühlsamen, vertrauenswürdigen und gründlichen Arzt hatte ich noch nie.
Transparente Aufklärung über alle Kosten und dabei kein Aufschwatzen von iGEL-Leistungen.
Für die Parksituation kann Dr. Rausch ja nichts.
War immer zufrieden, sehr nettes Team!!
Alle Ärzte in der Praxis sehe kompetent. Bin seit einigen Jahren bei Dr. Rausch und sehr zufrieden. Auch das Team ist sehr lieb und tut das möglichste alle Patienten zufrieden zu stellen. Gehe gerne in die Praxis und fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben dort.
Super Arzt mit einem top Humor! Gehe nun gerne zum Frauenarzt :-)
Herr Dr. Rausch hat auf mich einen super positiven ersten Eindruck gemacht. Ich habe mich bei ihm und seinem sehr aufmerksamen, freundlichen Team optimal aufgehoben gefühlt.
Einfach nur Top gehe zu keinen andern mehr
Die Praxis und das gesamte Team sind super freundlich und kompetent. Oft habe ich mich bei Frauenärzten für nie ernst genug genommen gefühlt. Länger als 1 Woche habe ich nie auf einen Termin gewartet, wenn es mal schneller gehen musste, wurde auch eine Lösung gefunden. Ich fühle mich einfach super aufgehoben.
Auch Dr. Rausch nimmt sich genug Zeit, selbst wenn viel in der Praxis los ist. Wer einen freundlichen und kompetenten Frauenarzt sucht, der seine Patientinnen und ihre Beschwerden ernst nimmt, ist hier richtig. Ich kann ihn nur empfehlen!
Ich kann Herrn Rausch nur weiterempfehlen, ich war schon bei sämtlichen Ärzten in Nürnberg. Doch keiner konnte mir helfen bzw hat gesagt es wäre alles okay. Dr. Rausch nahm sich viel Zeit und konnte mir weiterhelfen und eine Diagnose stellen. Man kriegt vor allem schnell einen Termin!
Das Praxisteam und auch Dr. Rausch sind sehr freundlich und sympathisch. Ich würde mir allerdings etwas mehr Zeit wünschen, auch bei Routineuntersuchungen etwas gezieltere Nachfragen etc.
Von früheren Ärzten kenne ich es so, dass auch vor der Vorsorgeuntersuchung ein kurzes Gespräch stattfindet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julian Rausch ab?Dr. med. Julian Rausch ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julian Rausch?Dr. med. Julian Rausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 109 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Julian Rausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julian Rausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julian Rausch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julian Rausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julian Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julian Rausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julian Rausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julian Rausch gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julian Rausch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julian Rausch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julian Rausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen