Gold Pro-Profil

M.Sc. ,M.Sc. Fernando E. Fernandez

Zahnarzt mehr

Neubiberg 1 Adresse

Bei uns sind Sie richtig!
Denn wir kümmern uns ausschließlich darum dass Sie uns wieder mit einem strahlenden und selbstbewussten Lächeln verlassen können. Und das nicht nur wegen unserer individuellen und kompetenten Behandlung. Wir bieten Ihnen eine Praxis mit einer modernen und hochtechnisierten Ausstattung von 3D-Röntgengeräten über Karieslaser bis hin zu einem eigenen Meisterlabor. Zusätzlich versprechen wir Ihnen eine entspannte Atmosphäre bei der Sie sich einfach wohlfühlen und abschalten können. So wird der Zahnarztbesuch zu einem angenehmen Erlebnis. Sie glauben uns nicht? Überzeugen Sie sich selbst und verschaffen Sie sich hier oder auf www.zahnarzt-neubiberg.de einen ersten Eindruck.
Wir freuen uns auf Sie!
Mitgliedschaft bei folgenden Gesellschaften:
Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI)
Deutsche Gesellschaft für Parodontologie (DGPARO)
Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde (DGÄZ)
Deutsche Gesellschaft für computergestützte Zahnheilkunde (DGCZ)
Deutsche Gesellschaft für Zahn Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Deutsche Gesellschaft für Endodontologie und zahnärztliche Traumatologie (DGET)

ZahnerhaltungEs gibt 1.000 gute Gründe zu lachen!
Wir sorgen dafür dass Sie dabei ein selbstbewusstes und strahlendes Lächeln zeigen können. Und das bedeutet dann doch etwas mehr als nur 3x täglich Zähne putzen. Mit unseren Leistungen zur Zahnerhaltung helfen wir Ihnen nicht nur Ihre Zähne zu verschönern sondern kümmern uns dabei auch individuell um Ihre Zahngesundheit und liefern Ihnen damit definitiv einen guten Grund um zu lächeln.
ZahnimplantateImplantate schenken Ihnen neue Lebensqualität und können sowohl einzelne Zähne als auch ein ganzes Gebiss ersetzen. Spezielle Techniken zum Knochenaufbau ermöglichen es uns auch dort Implantate zu setzen wo eventuell bereits eine negative Prognose gestellt wurde. Wir sind Spezialisten in diesem Gebiet und beraten Sie gerne kompetent und umfassend.
Für alle die einen engen Terminplan haben und trotzdem nicht auf ein schönes Lächeln verzichten möchten: Wir sind neben der Sofortimplantation auf die Behandlung „Feste Zähne an einem Tag“ spezialisiert.
Sie sind sich noch unsicher? Dann besuchen Sie doch einmal einen unserer Informationsabende. Wir würden uns freuen.
ZahnersatzDer Erhalt Ihrer eigenen Zähne steht für uns an erster Stelle. Dennoch gibt es leider immer wieder Fälle in denen ein Zahn trotz aller Bemühungen nicht zu retten ist.
Auch wenn Sie unter fehlenden oder nicht mehr zu erhaltenden Zähnen leiden haben wir die perfekte Lösung für Sie.
Unter dem Begriff Zahnersatz versteht man jegliche Form des Ersatzes fehlender natürlicher Zähne gleich ob Brücken Kronen oder Implantate.
Die Planung Herstellung und Eingliederung von Zahnersatz fällt unter die Zahnmedizinische Fachrichtung „Prothetik“.
Als Spezialisten im Bereich Zahnersatz sind wir der ideale Ansprechpartner für Ihre Wünsche.
Erfahren Sie hier mehr über unsere Behandlungen: von Zahnreinigung über Wurzelbehandlung bis hin zum Bleaching. Mit unserem breiten Leistungsspektrum ermöglichen wir Ihnen eine umfassende Betreuung in allen Bereichen der Zahnmedizin.
Selbstverständlich beantworten wir alle Ihre offenen Fragen in einem ausführlichen Behandlungsgespräch. Vereinbaren Sie einfach telefonisch oder online einen Termin wir freuen uns auf Sie.
Zahnreinigung / ProphylaxeUmfassende Studien belegen heute den Vorteil der professionellen Zahnreinigung. Die moderne Diagnostik macht es möglich Risiken für Erkrankungen an Zähnen und Zahnfleisch rechtzeitig zu erkennen und eine auf jeden einzelnen Patienten individuell abgestimmte Behandlung vorzunehmen.
Das Schöne daran ist: Es ist nie zu spät damit anzufangen!
Die Zahnreinigung wird von speziell geschultem Personal für Prophylaxe und Dentalhygiene vorgenommen. Sie umfasst eine Beratung zum Erkrankungsrisiko und zur Mundhygiene das Entfernen von Zahnbelägen sowie das Polieren der Zähne und eine Fluoridierung.
Zahnfüllungen / InlaysDie Zahnfüllung für Zahnlöcher umgangssprachlich „Plombe“ wird beim Zahnarzt als Füllungstherapie bezeichnet.
Die Art der Zahnfüllung ist von der jeweils vorliegenden Ausgangssituation in Bezug auf Zahnzustand und Zahnhartsubstanz abhängig aber auch davon ob es sich um Front- oder Backenzähne handelt – denn nicht jede Füllung ist für jeden Zahn geeignet.
Ist Ihr Zahn von Karies befallen sollte dieser durch eine Zahnfüllung restauriert werden denn nur so ist die Ausbreitung der Zahnkrankheit zu stoppen und damit der Zahn auf lange Sicht zu erhalten.
CEREC – die besondere MethodeCEREC ist heutzutage aus unserem modernen Praxisalltag nicht mehr wegzudenken und doch noch nicht in jeder Praxis vorhanden.
Das „Chairside Economical Restoration of Esthetic Ceramics“ oder „CEramic REConstruction“ ist eine computerbasierte (CAD/CAM-) Methode zur effizienten individuellen Restauration von geschädigten Zähnen. Das zeitsparende und effiziente Verfahren ermöglicht es in einer einzigen Sitzung eine Füllung zu konstruieren herzustellen und einzusetzen.
Für Sie als Patienten steht CEREC – egal mit welchem Material – für Schnelligkeit und eine angenehme Behandlung: ohne Löffelabdruck ohne lästige Provisorien und mit nur einer Betäubungsspritze.
Mikroendodontie / Wurzelbehandlung mit dem OP-MikroskopWir behandeln Wurzelerkrankungen fast ausschließlich unter dem Mikroskop.
Die Erfolgsrate einer solchen Vorgehensweise liegt laut wissenschaftlichen Studien bei über 90% während die herkömmliche Wurzelbehandlung nur bei 60% liegt.Und eine hohe Erfolgsrate ist für Ihren Zahn lebenswichtig. Denn wenn das Wurzelsystem eines Zahnes durch Bakterien entzündet ist kann es neben den Schmerzen im schlimmsten Falle zu einer eitrige Entzündung kommen die sogar den Kieferknochen auflösen kann.Die endodontische Behandlung kann helfen die erkrankte Zahnwurzel zu heilen und den Zahn zu erhalten. Dabei müssen alle Wurzelkanäle im Innern eines Zahnes aufgefunden bis in die Spitze gereinigt und mit einem speziellen Füllwerkstoff bakteriendicht versiegelt werden. Dazu sind entsprechende Mikroinstrumente der Einsatz modernster Technologien Ultraschall eine spezielle Ausbildung für den Zahnarzt und ein OP-Mikroskop unerlässlich denn der Wurzelkanal kann stark gekrümmt verstopft und sehr stark verästelt sein (oft nur weniger als ein Haar breit).
Parodontologie / Behandlung von ZahnbetterkrankungenDie Erkrankung des sogenannten „Zahnhalteapparates“ ist eine Krankheit die nahezu jeden betrifft und die durch mikrobielle Beläge also Bakterien ausgelöst wird. Diese Entzündung führt ohne Behandlung zu Knochenabbau Zahnfleischproblemen und letztendlich zum Zahnverlust. Auch schlechter Mundgeruch und Zahnfleischbluten gehen oft mit der Parodontitis einher. Begünstigende Faktoren für die Entstehung einer solchen ist neben dem Vorhandensein von Plaque (Zahnbelag) Rauchen Stress aber auch genetische Faktoren.
Unsere Therapie erfolgt durch die komplette Entfernung aller harten und weichen Zahnbeläge sowohl unter- als auch oberhalb des Zahnfleischsaumes. Dies geschieht in meist durch ein nicht chirurgisches Vorgehen mit geeigneten Instrumenten.
Außerdem steht die Anleitung zur adäquaten Mundpflege und der Hygienemittel im Vordergrund.
Das Ziel ist weiteren Knochenabbau zu verhindern vorhandene Zahnfleischtaschen zu eliminieren und die Bakterienflora positiv zu beeinflussen. Die Krankheit kann damit meist gestoppt jedoch leider nicht rückgängig gemacht werden.
3D-Navigierte ImplantationDie 3D-Implantation ist die schonendste sicherste und modernste Art Implantate in Ihren Kiefer einzubringen.
Die Methode erlaubt uns Ihren Kieferknochen dreidimensional am Computer darzustellen und so die optimale Position Ihres Implantats zu finden denn
die navigierte Implantation ist weit genauer als die herkömmliche Planung mithilfe einer Panorama-Röntgenaufnahme. Zudem reduziert sie die Strahlenbelastung im Vergleich zu herkömmlichen CT-Aufnahmen um 70 Prozent.
Da bei der 3D-Implantation der Kieferknochen nur minimal freigelegt wird ist der chirurgische Eingriff außerdem wesentlich schonender.
Skalpellfreie ImplantationKeine Angst vor Implantaten!
In vielen Fälle ist ein Schneiden des Zahnfleisches gar nicht nötig oftmals benötigt es allenfalls eine kleine Stanzung. Eine Technik die auch bei erhöhter Blutungsneigung durchführbar ist.
Gerne können wir auch Ihren Fall prüfen.
Feste Zähne an nur einem TagDer Verlust von Zähnen ist furchtbar. Wenn alle Zähne fehlen war bisher die einzige Lösung eine herausnehmbare Prothese. Doch das Kauen und Schlucken kann mit einer Prothese mitunter sehr schwierig sein – da keine Prothese der Welt so fest wie die eigenen Zähne sitzen kann.
Sie wollen nicht auf den Biss in den knackigen Apfel verzichten?
Dann sollten Sie sich auf jeden Fall für Implantate entscheiden. Denn ob herausnehmbarer Zahnersatz oder implantatgetragene Brücke – verzichten Sie auf eine Prothese und gewinnen Sie ein großes Stück Lebensqualität zurück.
Und das Schöne daran: Bei vielen zahnlosen Patienten können feste Zähne innerhalb eines Tages eingepflanzt werden.
All on 4 / All on 6 / All on XDas Konzept „Neue Zähne an einem Tag“ bzw. die „all on 4 6 oder x“ Verfahren des Implantatherstellers Nobel biocare ermöglichen dieses schnelles Vorgehen.
Sechs Wochen muss dann noch vorsichtig gegessen werden aber schon dann können die neuen Zähne mehr und mehr belastet werden. Nach bis zu 6 Monaten wird die finale Brücke aus Vollkeramik oder metallgestützt hergestellt.
Abbeißen lachen oder gähnen wird dann wieder zu der Selbstverständlichkeit die es sein soll.
MeisterlaborIn unserem Dental-Labor vollbringen wir kleine Wunder.
Das beste Beispiel hierfür: Wir erfüllen Ihren Wunsch nach neuen Zähnen – in nur einer Behandlungssitzung! Dank modernster und spezieller High-Tech-Ausstattung ist es uns möglich innerhalb kürzester Zeit eine passgenaue Restauration anzufertigen. Mit unserem hauseigenen Meisterlabor profitieren Sie von klaren sowie schnellen Absprachen optimalen Farbanpassungen und individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Ergebnissen.
Unser Zahntechnikermeister kann jederzeit kurzfristig zu Behandlungen Gesprächen oder Beratungen hinzugezogen werden.
Das bedeutet für Sie eine höhere Qualität weniger Aufwand geringere Kosten und noch mehr Zeit um sich an Ihren neuen Zähne erfreuen zu können.
Kinder und JugendlicheWir verstehen uns als „Hauszahnarztpraxis“ als Praxis für die ganze Famile.
Und auch wir haben Kinder. Nicht nur deswegen haben wir uns dazu entschieden einen Teil unserer Behandlungen speziell auf die Bedürfnisse von Kindern und Jugendlichen auszurichten. Dabei erhalten Sie bei uns eine umfassende zahnmedizinische Betreuung – vom Milchzahn bis zu Weisheitszähnen.
KieferknirschenEine Fehlregulation der Muskel- und Kiefergelenkfunktion kann sehr schmerzhaft sein. Ob Knacken und Reiben der Kiefergelenke Zähneknirschen oder Schmerzen in Nacken Schultern – es können die unterschiedlichsten Symptome auftreten. Die Ursachen sind vielfältig.
Einer Behandlung vorausgehend ist ein intensives Arzt-Patienten-Gespräch.
Wir ermöglichen Ihnen durch unsere weitreichende Erfahrung auf dem Gebiet der Funktionsdiagnostik eine ganzheitliche Behandlung und arbeiten eng mit Kieferorthopäden und Physiotherapeuten zusammen.
ÄsthetikEin strahlendes gewinnendes Lächeln ist unbezahlbar – der Wunsch danach in der heutigen Zeit immer größer.
Die moderne Zahnmedizin bietet alle Möglichkeiten auch den höchsten ästhetischen Ansprüchen gerecht zu werden. Dabei bleibt bei allen Zahnbehandlungen die Schonung der Zahnhartsubstanz oberste Priorität.
Die Zahnästhetik findet ihre Anwendung bei Zahnverfärbungen Zahnformkorrekturen Zahnstellungskorrekturen und Erneuerung von alten oder defekten Restaurationen.
Mit minimalinvasiven Therapien angefangen beim Aufhellen von Zähnen (Bleaching) über Kunststofffüllungen keramischen Verblendschalen (Veneers) keramischen Inlays bis hin zu Zahn-Teilkronen Zahnkronen Zahnbrücken Zahn-Implantatkonstruktionen und herausnehmbarer Zahnersatz bieten wir Ihnen höchstklassige ästhetische Lösungen.
Unser Leistungsspektrum innerhalb der Zahn-Ästhetik

Prophylaxe / Zahnreinigung
Bleaching / Zahnaufhellung
Vollkeramische Restaurationen / Veneers
Inlays / Unsichtbare Füllungen
Zahnfleischmodellation / Plastisch-ästhetische-Zahnfleischkorrektur (Rezessionsdeckung)
Parodontologie Zahnerhaltung
Zahn-Prothetik bzw. Bioprothetik (Zahnersatz)
  • Top 5
  • Top 10
  • Top 10
  • Top 20
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Endodontologie

Hauptstr. 45, Neubiberg

M.Sc. ,M.Sc. Fernando E. Fernandez bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
13:30 - 18:00

Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden. Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.

Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung. Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt

Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt Endodontologie

Ich bin seit 15 Jahren zufriedener Patient der Praxis. Die Räume sind modern eingerichtet und gepflegt. Im gemütlichen Wartezimmer habe ich bisher nie länger als 5 Minuten gesessen. Bei akuten Beschwerden bekommt man schnell einen Termin. Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Helferin sind absolut professionell und einfühlsam. Das eigene Zahntechnik-Labor fertigt Zahnkronen, Brücken, Inlays und Provisorien in hoher Qualitat an. Herr Fernandez ist ein ausgezeichneter Zahnarzt, der auf mich als Patient immer persönlich eingeht und berät. Ich vertraue ihm voll und ganz. Sein exzellentes Können im Bereich der Wurzelbehandlung hat er bei mir mehrfach unter Beweis gestellt. Er sucht immer nach Lösungen zum Zahnerhalt.Für mich gibt es keine bessere Zahnarztpraxis.
Vielen Dank

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt Andere

Ausgezeichneter Herr Fernandez und sein gesamtes Team. Immer aufmerksam und persönlich zu jeder Behandlung gewidmet. Absolut empfehlenswert.

Standort: Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt

Herr Fernandez war bei seinen Behandlungen immer sehr zuvorkommend, freundlich & kompetent. Nach nunmehr zehn Jahren sind alle Wurzelbehandlungen, die ich bei ihm habe machen lassen, ohne Auffälligkeiten und es geht mir sehr gut!

Sehr gute langfristige Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt

Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren Patienten der Zahnarztpraxis Fernando E. Fernandez und wir sind wirklich sehr zufrieden.
Hier wird man freundlich und transparent beraten. Anhand von Fotos der Zähne wird die Diagnose erklärt und eine Behandlung empfohlen. Soweit ich das beurteilen kann, ist Herr Fernandez nicht nur ein sehr guter Arzt, sondern verfügt auch über sehr großes handwerkliches Geschickt, was in diesem Fach unabdingbar ist. Vor einigen Jahren musste bei mir ein Zahn überkront werden, seitdem komme ich eigentlich nur noch zur Kontrolle. Den Vorwurf der Geldschneiderei anderer Rezensenten kann ich daher überhaupt nicht nachvollziehen.
Ich empfehle die Zahnarztpraxis Fernando E. Fernandez daher sehr gerne und mit gutem Gewissen weiter!

Ein hervorragender und geschickter Zahnarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt

Ich bin seit 11/2018 sehr zufriedener Patient von Herrn Fernandez. Die moderne Praxisausstattung, das freundliche Praxispersonal und die offene und ehrliche Art von Herrn Fernandez geben mir das Gefühl sehr gut aufgebhoben zu sein.

Bei meinem alten Zahnarzt habe ich mich bei weitem nicht so gut aufgehoben und beraten gefühlt. Durch die regelmäßigen Kontrollen und Zahnreinigungen merke ich wie es meinen Zähnen und dem Zahnfleisch deutlich besser geht. Auch die durchgeführte Paradontosebehandlung und die regelmäßige Zahnfleichtaschenreinigung hilft mir meine Zähne besser reinigen zu können und der Mund fühlt sich viel besser an. Herr Fernandez nimmt sich die Zeit die geplanten Behandlungen ausführlich vorher zu erklären und kann mit den regelmäßig gemachten Fotoaufnahmen auch anschaulich zeigen, worum es geht. Nach einem Termin hatte ich ein Druckgefühl an einem aufgebauten Zahn, hier habe ich innerhalb von 24 Stunden kurzfristig einen Termin zur Kontrolle bekommen, bei dem mir auch umgehend geholfen werden konnte.

Die von Herrn Fernandez bei mir durchgeführte Behandlung mit Kronen war trotz meiner schwierigen Zahnstellungen schnell und passgenau. Auch bei diversen Füllungen legt er sehr viel wert aufpassende Zahnfarbe und ein angenehmes Mundgefühl.

Die Abrechnungen sind klar strukturiert und können vom Praxisteam umfassend begründet werden. Die direkte Digitale Unterschrift von Dokumenten finde ich sehr positiv.

Moderne Praxis, kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt

Von Zahnreinigung bis hin zu Zahnersatz - man fühlt sich immer bestens betreut und beraten.
Auch das gesamte Team ist sehr motiviert.
Einfach rundum: Perfekt. Vielen Dank

Hohe Fachkompetenz - freundlicher Service • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt

Wir sind seit Jahren extrem zufrieden mit dieser Zahnarztpraxis. In allen Belangen. Herr Fernandez verfügt über eine sehr moderne High-Tech-Ausstattung und versteht sein Handwerk. Besonders gefällt uns die ausführliche Beratung. Man fühlt sich als Patient wahrgenommen.

Top Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt

Bei mir wurde eine Implantats-Behandlung von A-Z absolut zufriedenstellend zum Abschluss gebracht.
Ich bin bereits durch Empfehlung zu Herrn Fernandez gekommen, da ich eine Implantats-Behandlung anstrebte, die mein bisheriger sehr, sehr guter Zahnarzt in der Stadt selbst nicht machen konnte und ich nur für diese Arbeit jemanden hier im Landkreis suchte.
Der Kiefer musste nach dem Zähne ziehen teils neu aufgebaut werden, da sich "Tunnel" gebildet hatten und er leicht instabil war. Außerdem wurden die Implantats-Schräubchen gesetzt. Dies geschah alles sehr kompetent und ruhig und alles war angenehm die Zeit danach.
Nun konnte mein "Stadt-Arzt" weitermachen, aber nachdem alles so super gelaufen ist, habe ich mich nach langem Ringen mit einer persönlichen Verabschiedung für die Weiterbehandlung bei Herrn Fernandez entschieden, da er viel besser zu erreichen und genauso gut ist, wie mein bisheriger Zahnarzt. (Normal gibt man Zahnärzte nicht leicht auf).

Besser geht´s nicht - alles wunderbar gelaufen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt

Dr. Fernandes nimmt sich viel Zeit und die Behandlungen sind sehr gründlich. Alle Behandlungsschritte werden sehr genau und verständlich erklärt. Die Behandlungen und Untersuchungen sind auf hohen Niveau. Die Praxis ist gut organisiert, das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und bei Terminen sehr flexibel. Ich kann diese Praxis bestens empfehlen.

Ein sehr guter und kompetenter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Fernando Echevarria Fernandez Zahnarzt

ich bin nun über 50, zT vernachlässigte stark in Mitleidenschaft geratene Zähne, Auslandsaufenthalte, viel herumgekommen in DE + EU. war mehrere Jahre berufsbed + finanziell bei keinem Zahnarzt mehr,
Dies hier nun ist für mich der beste zahnarzt bundesweit, bei dem ich bin, ich kenne ca 30 Zahnärzte.
Diesesn hier kann ich nur empfehlen, alles ist perfekt: Lage, Welcome, Organisation, Ablauf, Anamesem, Befund, Team, Arzt, Reinigung, Prophylaxe, Betreuun, Einfühlsamkeit, es gibt keinen Stress, keinen Zeitrduck, keine hektik, die Termine sind super geplant, es gibt modernes Online Booking Tool, auch der Internet Online Aufztritt ist super. ich würde sogar hier bar bezahlen privat, als Kassenpatient, wenn es mal nicht mehr via GKV GOÄ ginge.
Ich bin jederzeit bereit, persönlich Empfehlungen zu geben, per Email oder telefonisch,

für mich als "Angstpatient" nach vielen Jahren + Versuchen der beste Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert