Lieber Patient liebe Patientin
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Schöne und gesunde Zähne bedeuten nicht nur eine bessere Lebensqualität sondern tragen auch zu einer positiven Ausstrahlung und einem starken Selbstbewusstsein bei.
Gerne beraten wir Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen und Fragen zu implantologischen Eingriffen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Alexander May
Über michMitgliedschaften

Deutsche Gesellschaft für Implantologie DGI
Deutsche Gesellschaft für orale Implantologie DGOI
Akademie Praxis und Wissenschaft APW
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde DGZMK
1. Münchner zahnärztlicher Qualitätszirkel (gegr. 1954)

Leistungsspektrum

Hochwertiger Zahnersatz
Professionelle Zahnreinigung
Bleaching (Zahnaufhellung)
Narkosebehandlung (Anästhesieteam)
Kinderbehandlung
Schnarcherschienen (Somnodent)
Schienentherapie (NTI-Schienen)
Ästhetische Versorgungen (Veneer Keramikinlays Vollkeramik- und Zirkonkronen)
Air-Flow (Pulverstrahlgerät zur Beseitigung von Zahnverfärbungen)
Hausbesuche falls möglich
Unser Praxislabor befindet sich in den Räumen der Praxis
Hier finden Sie eine kleine Auflistung meiner Schwerpunkte.
Endodontie (Wurzelbehandlung)
Parodontologie (Zahnfleischbehandlung)
Unser Behandlungsspektrum kann hier nur Auszugsweise dargestellt werden. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Wert legen wir auf eine individuelle Beratung und Behandlung.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
Hochwertiger Zahnersatz
Professionelle Zahnreinigung
Bleaching (Zahnaufhellung)
Narkosebehandlung (Anästhesieteam)
Kinderbehandlung
Schnarcherschienen (Somnodent)
Schienentherapie (NTI-Schienen)
Ästhetische Versorgungen (Veneer Keramikinlays Vollkeramik- und Zirkonkronen)
Air-Flow (Pulverstrahlgerät zur Beseitigung von Zahnverfärbungen)
Hausbesuche falls möglich
Unser Praxislabor befindet sich in den Räumen der Praxis
  • Implantologie
  • Endodontologie

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Kontrolluntersuchung

Schlägt keine teuren Leistungen vor, sondern probiert erstmal günstige Alternativen

Standort: Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Herr Dr. May war sehr freundlich und sachlich! Ich würde jedem Patienten eine Behandlung bei ihm empfehlen!

Ich wurde schnell und erfolgreich behandelt, obwohl ich sehr kurzfristig den Termin vereinbart habe. Herr Dr. May hat mich in einem Termin behandelt obwohl eigentlich zwei Termine nötig gewesen wären, da ich abreisen musste. Vielen Dank!

Ich wurde sehr freundlich und kompetent behandelt. So müssten alle Ärzte sein ! Vielen Dank

Sehr freundliches Team & Arzt, unkomplizierte Terminvereinbarung & super schnelle Hilfe bei akuten Schmerzen!

Ich bin voll und ganz zufrieden. Ich empfehle die Arztpraxis meinen Freunden.

Standort: Zahnärzte Solln Dr. Kathrin Berrisch Birgit Wehr und Alexander May Zahnersatz (Beratung)

Sehr freundlich und kompetent , schnelle Abwicklung *****

Bin schon seid sehr langer Zeit in der Praxis bei Dr. A. May. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Alles perfekt von a bis Z Ein super Zahnarzt Team!

Wie immer kompetent, freundlich,absolut zufriedenstellend!