- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Florian Pütterich Zahnarzt
Obwohl ich Hrn. Pütterich als Menschen sehr angenehm empfinde kann von einem Besuch nur abraten.
Zwei Jahre lange Beschwerden nach einer Wurzelbehandlung wurden abgetan und kein Röntgenbild gemacht. Nach Einholung von Zweit und Drittmeinung , wird von 2 Ärzten und einem Zahnchirurgen bestätigt dass dort seit Jahren eine Entzündung ist und die von Hrn Pütterich eingesetzte Krone undicht ist und komplett ersetzt werden muss. Besonders enttäuscht mich hier dass ich mehrmals auch bereits beim Einsatz darauf hinwies und nicht ernst genommen wurde. Auf Grund dieser Umstände werde ich nun vermutlich den Zahn verlieren. Das ist als unter 30 Jähriger wirklich unschön.
Ebenso möchte ich wie bereits einige vor mir die unhöfliche Praxishelferin erwähnen.
Wir waren schon mehrmals in der Praxis und sind nie enttäuscht worden! Es wurden verschiedene Behandlungen durchgeführt mit denen wir immer sehr zufrieden waren. Eine Wartezeit hatten wir bisher praktisch nie (maximal 10 Minuten). Wir vereinbaren immer gleich den nächsten Termin. Nut die Parkplatzsituation mit dem Auto ist nicht so toll, das ist oft Glückssache...
Ich bin seit 6 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Pütterich in Obermenzing. Herr Dr. Pütterich ist immer sehr freundlich und sehr engagiert. Auf persönliche Fragestellungen geht er stets sehr geduldig und fachlich sehr kompetent ein. Zudem gibt er sehr wertvolle Ratschläge und entsprechende Lösungen bei individuellen Zahn- und Zahnfleischproblemen. Zusätzlich gehe ich einmal jährlich zur professionellen Zahnreinigung bei seiner Arzthelferin. Sie geht bei der professionellen Zahnreinigung sehr gründlich und gleichzeitig sehr sorgsam vor, sie erklärt mir gerne die einzelnen Schritte und versorgt mich mit aktuellen Tipps zur täglichen Mundhygiene. Das Preis- und Leistungsverhältnis empfinde ich als absolut angemessen. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und kann Herrn Dr. Pütterich absolut weiterempfehlen.
Sehr guten Arzt und ich kann weiter empfehlen. ich bin sehr zufrieden.
Eine Mutter hat mir Herr Dr. Pütterich empfohlen. Ich habe mich wirklich sehr sehr gefreurt, dass ich für meine dreijährige Tochter, die bereits sehr schlechte Erfahrungen in vielen anderen Kinderzahnarztpraxis erleben musste, gefunden habe! Herr Dr. Pütterich ist ein toller Zahnarzt, der auch kleine Kinder mit sehr viel Geduld und Umsicht behandelt. Er ist sehr einfühlsam, freundlich und sehr kompetent. Keine unnötige Behandlungen. Keine Narkose. Meiner Tochter hat es sogar immer Spass gemacht und sie hat auf jeden Besuch bei Herr Dr. Pütterich gefreut.
Wir haben Glück gehabt, dass wir nach langer Suche endlich so einen kompetenten und gewissenhaften Zahnarzt gefunden haben! Herzlichen Dank an Herrn Dr. Pütterich und die Praxis!
Ich bin jetzt seit ca. 14 Jahren bei Hernr Pütterich und fühle mich sehr gut, freundlich und fachgerecht behandelt. Leider habe ich inzwischen eine weite Anfahrt, aber das ist es mir wert. Absolut empfehlenswerter Zahnarzt!
Dr. Pütterich ist ein sehr einfühlsamer, vorsichtiger Zahnarzt. Ich gehe zwar nicht gerne ;-) hin. Fühle mich hier aber super aufgehoben.
Danke
Meine Familie und mehrere meiner Verwandten und Bekannten sind hier schon teilweise sehr lange in Behandlung und wir sind sehr zufrieden! Leider muss man teilweise länger auf Termine warten, aber wir vereinbaren nun immer gleich den nächsten, dann ist das überhaupt kein Problem. Wir empfehlen die Praxis gerne weiter.
Ich bin hier schon seit Jahren in Behandlung. Bin zufrieden. Empfehle Vormittagstermine. Dann ist es ruhiger in der Praxis. Nettes Team.
Wir gehen \"gerne\" zu Dr. Pütterich. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen. Er ist besonders für Angstpatienten, die nicht so gerne zum Zahnarzt gehen eine gute Adresse.
Welche Fachgebiete deckt Florian Pütterich ab?Florian Pütterich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Pütterich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Pütterich?Florian Pütterich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauseweinallee 2 München
Kann ich bei Florian Pütterich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Pütterich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Pütterich buchen?An diesem Standort hat Florian Pütterich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Pütterich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Pütterich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Pütterich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Pütterich gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Pütterich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Pütterich?Folgende Versicherungen werden von Florian Pütterich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann