Dipl.-Psych.
Stephanie Neuwald
Psychologin,
Heilpraktikerin für Psychotherapie
München 1 Adresse
Für alle die einen weiteren Weg haben oder aus zeitlichen oder gesundheitlichen Gründen nicht in die Praxis kommen können biete ich auch Online-Therapie und Online-Coaching an.
Ihre Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald
Stress-Los Stressmanagement und Burnout PräventionSeit 2016 biete ich auch Stressmanagement Seminare zur Burnout Prävention in Deutschland und Costa Rica an.
Zusammen mit einem Kollegen haben wir ein umfassendes Konzept für Körper Geist und Seele zusammengestellt alles was bei Stress wirksam und wichtig ist.
So bieten wir effektive Methoden aus Stressmanagenet Therapie Neurologie Bewegung und Sport Naturheilverfahren und Wellness in einem 2 Wochen Seminar in der Karibik an. Dabei nutzen wir aktiv die positive Wirkung von Natur und Meer auf Körper und Seele zum Stressabbau und zum Kraft tanken.
So kann man Urlaub optimal verbinden mit sich etwas Gutem zu tun!
Mehr unter www.stress-los.de
Mehr dazu auch unter www.stress-los.de
Burnout und DepressionIn unserer schnelllebigen Zeit mit immer mehr Anforderungen in Beruf und Privatleben leiden immer mehr Menschen unter Stress und Druck. Dauert dieser Zustand an kann dies zu Stressfolgeerkrankungen wie Burnout Depression oder körperlichen Erschöpfungssyndromen führen. Besonders Menschen mit einem hohen Anspruch an sich sind hier gefährdet.
Allgemein kann man sagen dass Burnout ein Zusatnd von körperlicher mentaler und emotionaler Erschöpfung ist.
Es entwickelt sich als schleichernder Prozess der oft lange ignoriert verdrängt und erst einmal duch Leistungssteigerung zu kompensieren versucht wird. Dadurch geht der Betroffene weiter weit über seine Grenzen hinaus. Dies mündet letztendlich in den Burnoutsymptomen. Sie fühlen sich erschöpft kraftlos haben das Gefühl den Alltag nicht mehr bewältigen zu können und ziehen sich immer mehr zurück.
Um eine Chronifizierung zu vermeiden ist es wichtig sich so schnell wie möglich Unterstützung zu holen.
Angststörungen
Akupunktur
Hypnose
Onlinesprechstunde
Praxis Stephanie Neuwald Heilpraktikerin
Die Videosprechstunde könne Sie bequem von zu Hause oder unterwegs nutzen. Dadurch haben Sie den Vorteil einfacher und ohne Unterbrechungen eine Therapie aufzunehmen.
Paartherapie
Praxis Stephanie Neuwald Heilpraktikerin
Gerne helfe ich Ihnen auch bei Paarproblemen weiter, in Form von Paarberatung oder Paartherapie. Paartermine können über Video oder in der Praxis stattfinden.
Suchtberatung
Veröffentlichungen
Stephanie kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie hat nicht nur meine Angststörungen und depressiven Verstimmungen erfolgreich behandelt, sondern auch mit ihrer einfühlsamen und professionellen Art einen großen Beitrag zu meiner Genesung geleistet. Ihre Unterstützung ging weit über die therapeutischen Sitzungen hinaus - sie hat sich wirklich um mein Wohlbefinden gekümmert und mir geholfen, meine Herausforderungen zu bewältigen. Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe und kann sie jedem, der ähnliche Schwierigkeiten durchmacht, wärmstens empfehlen.
Ich war sehr glücklich so eine bodenständige und kompetente Psychologin gefunden zu haben. Mir geht es inzwischen wieder sehr gut dank ihrer Unterstützung.
(Stephanie also offers her services in English!)
Ich kann Stephanie sehr empfehlen. Sie ist professionell, freundlich, einfühlsam, witzig und bietet exzellente Ratschläge für den Umgang mit persönlichen und beruflichen Beziehungen.
Ich habe bei Stephanie sowohl Gesprächs- als auch Hypnosetherapie gegen Stress und Ängste gemacht, und ihre Beratung war der Schlüssel zur Verbesserung meiner psychischen Gesundheit. Sie kombiniert Praktiken aus einer Reihe von Disziplinen, darunter chinesische Meridiane, gewaltfreie Kommunikation und Arbeit mit dem inneren Kind. Sie vermittelte mir nicht nur Methoden zur Bewältigung von Symptomen, wie z. B. Klopfübungen, sondern auch Meditations- und Tagebuchübungen, um die Gründe und Muster meines Verhaltens weiter zu erforschen. Sie war auch eine der ersten Personen, mit denen ich gesprochen habe, die die Auswirkungen von Lebensstilentscheidungen auf die psychische Gesundheit ansprach (auch wenn dies offensichtlich scheint, wird es selten getan!)
Ich habe bei Frau Neuwald eine Hypnosetherapie für mein Reizdarmsyndrom gemacht. Schon beim ersten Kennenlernen habe ich mich sehr wohl gefühlt und Vertrauen gefasst. Gemeinsam haben wir die Ursachen meiner Erkrankung aufgedeckt und sie hat mir Strategien an die Hand gegeben, die ich selbst im Alltag umsetzen kann. Darüber hinaus hat sie mir bei anderen mentalen Problemen geholfen, die damit im Zusammenhang stehen. Durch ihre professionelle, einfühlsame und freundliche Art habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mit sehr geholfen, meine Symptome haben sich verbessert und durch die vielen Tipps und Strategien kann ich im Alltag gut mit meiner Krankheit umgehen.
Vielen herzlichen Dank!
Frau Neuwald war meine erste Psychotherapeutin und es war ein absoluter Glückstreffer! Von der ersten Stunde an habe ich vollstes Vertrauen in sie gehabt und es fiel mir nicht schwer mich „fallen zu lassen“. Ihre sehr objektive und ehrliche Art hat mich sehr häufig zum Nachdenken gebracht und mich dazu gezwungen die Dinge aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten. Aufgrund der Zeichenbegrenzung kann ich leider nicht weiter erörtern wie positiv Frau Neuwald für mein Leben war. Vielen Dank!!!
Mit Frau Neuwald habe ich einen Volltreffer gelandet. Nach zwei etwas "polarisierenden" Psychotherapeuten vor meinem Klinikaufenthalt habe ich mich wegen der Anschlusstherapie noch während des Klinikaufenthalts an Frau Neuwald gewendet.
Extreme Zuverlässigkeit in der Kommunikation (Rückmail sogar aus dem Ausland!), sehr gute Terminmöglichkeiten und vor allem das hohe Maß an Einfühlungsvermögen: Zu jeder Zeit fühlte ich mich sicher und gut aufgehoben. Schritt für Schritt, je nach Thema etwas schneller oder auch langsamer, aber immer mit viel Geduld hat sie jede einzelne "Baustelle" meiner "Rumpelkammer" mit mir erarbeitet und ich habe diese damit verarbeitet. Sie wußte zu jedem Zeitpunkt, wie weit sie gehen durfte und wo wir einfach etwas länger brauchen.
Schon nach wenigen Minuten hatte ich vollstes Vertrauen in ihr Tun. Dies war der Schlüssel zum Erfolg. Nur so konnte ich mich komplett öffnen.
Nochmals vielen Dank für die unglaublich professionelle, einfühlsame und menschliche Art.
Frau Neuwald hat mir sehr viel geholfen. Sie hat sehr schnell erkannt, was mein Problem genau war und wie sie mir helfen konnte.
Die Tips und Empfehlungen nehme ich mit und ich kann sie wieder benutzen, falls meine Ängstlichkeit wieder kommen sollte.
Das ist das erste mal, dass ein Psychologe mir wirklich hilft und ich bin dafür sehr dankbar.
Frau Neuwald ist super freundlich und hat immer ihr bestes gegeben, damit ich eine Termin so schnell wie möglich haben konnte.
Frau Neuwald hat mir sehr geholfen "meine" Depressionen anzunehmen und mit mir daran gearbeitet,
sie zu bewältigen. Ihre offene und sympathische Art hat es mir ermöglicht über meinen Schatten (!) zu springen und mich gänzlich zu offenbaren. Ihr umfangreiches Wissen hat nach und nach selbst
meine chronischen Zweifel beseitigt und mir den Weg aus "meinem" Cercle Vicieux aufgezeigt.
Ich kann seitdem eine ungleich höhere Lebensqualität geniessen, ehedem marginale Gefühle wie Liebe und Freude sind heute ganz natürlich.
Sicherheit gibt mir ihr Angebot, ihre Praxis zeitnah aufsuchen zu Können, falls ich Unterstützung
benötige.
Dafür bin ich Frau Neuwald von Herzen dankbar.
Ich kann Frau Neuwald auf jeden Fall weiterempfehlen. Innerhalb von 6 Monaten könnte Sie mir helfen, meine Probleme in den Griff zu bekommen. Sie ist sehr sachlich und kompetent, aber auch sehr emphatisch. Ich werde sie gerne wieder aufsuchen, falls ich in Zukunft mal wieder Hilfe benötige.
Ich hatte aufgrund eines akuten Burnouts nach einer Psychologin in München gesucht. Durch das Internet habe ich zufälligerweise die Kontaktdaten von Frau Neuwald entdeckt. Schon beim ersten Anruf habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Mittlerweile hatte ich sechs Therapiestunden bei Frau Neuwald. Sie ist eine sehr verständnisvolle Therapeutin, die aufgrund ihrer langjährigen Erfahrung immer gute Ratschläge zur Krisenbewältigung hat. Ich habe oft kleine "Hausaufgaben" mit nach Hause genommen, deren Umsetzung sehr wichtig für meinen Genesungsprozess waren. Frau Neuwald hat mir durch ihre professionelle Unterstützung durch eine sehr schwierige Lebenskrise geholfen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald ab?Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald ist Psychologin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Akupunktur, Suchtberatung, Paartherapie, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald?Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 7 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald wahrnehmen?Im Moment hat Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Stephanie Neuwald akzeptiert: Privat versichert.
Psychologen in Schwabing-Freimann
Psychologen in Neuhausen-Nymphenburg