Herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil.
Wir sind eine der größten operativ-ästhetisch-phlebologisch ausgerichteten Hautarztpraxen in Deutschland mit 3 Standorten in der Münchner Innenstadt.
In unserem Hautzentrum sind 5 Ärzte tätig. Die Praxis ist äusserst umfangreich ausgestattet mit eigenem OP-Zentrum 4 Operationsräumen 20 Lasergeräten und allen modernen Geräten für die Hautkrebs- und Venendiagnostik.
In unserem angeschlossenen Kosmetikinstitut Kosmed GmbH sind 10 Fachkosmetikerinnen tätig die sich professionell um die gesunde und erkrankte Haut kümmern.
Und - wir nehmen uns viel Zeit für unsere Patienten.
Die Tätigkeitsschwerpunkte sind die operative und die ästhetische Dermatologie sowie die Phlebologie. Mit über 50.000 Hautoperationen in 30 Jahren kann eine äußerst umfangreiche Erfahrung in allen operativen und ästhetischen Techniken für die Lösung auch schwierigster Fragestellungen eingesetzt werden. Wir führen alle Behandlungen in Lokalanästhesie im Dämmerschlaf oder falls erforderlich auch in Vollnarkose durch. Es betreut Sie ein bestens qualifiziertes und ausgebildetes Team.
Operative DermatologieSie erhalten in unserer Praxis in München nicht nur Vorsorge Diagnose Behandlung und Nachsorge wir nehmen auch ambulante Operationen vor. In unserem modern ausgestatteten OP-Zentrum werden die neuesten Methoden und Techniken angewandt. Die Operationen erfolgen in der Regel unter örtlicher Betäubung.
Ist die Haut oberflächlich vernarbt faltig oder sonnengeschädigt kann ein chemisches Peeling das Aussehen verbessern. Ein tiefes chemisches Peeling ist eine aufwendige Behandlungsform die von erfahrenen Spezialisten durchgeführt werden sollte. Bei uns sind Sie in guten Händen.
Der Verlust von Haaren auf dem Kopf z.B. genetisch bedingt durch Unfälle oder Verbrennungen wird von vielen als Belastung empfunden. Bei Haarausfall sollten zunächst erkrankungsbedingte Ursachen ausgeschlossen werden. Sind kleinere oder größere Bereiche des Kopfes betroffen in denen nur noch wenige oder gar keine Haare vorhanden sind ist eine Haartransplantation mit Eigenhaar möglich. Durch eine Haarverpflanzung kann ein dauerhaftes Kopfhaar erreicht werden.
Hauttumore: Wir nehmen operative Entfernungen von gut- oder bösartigen Hautveränderungen vor wie z.B. Melanom Basaliom Spinaliom und Muttermale. Sind die Exzisionsdefekte zu groß um sie durch einfache Hautdehnung oder -verschiebung wieder verschließen zu können wenden wir rekonstruktive Verfahren an wie Nahlappenplastiken aus der umgebenden Haut und Hauttransplantationen.
Ästhetische DermatologieKaum jemand ist rundum zufrieden mit seinem Aussehen. Mit zunehmendem Alter zeigen sich immer mehr bleibende Spuren des Lebens auf der Haut. Falten Pigmentflecken unreine Haut Narben oder Volumenverlust im Gesicht sind einige Beispiele. In unserer dermatologischen Praxis in München behandeln wir alle ästhetischen Hautprobleme damit Sie sich wieder wohl in Ihrer Haut fühlen. Wir verwenden dabei moderneste Geräte und nehmen unsere Behandlungen mit dem Wissen aus langjähriger Erfahrung sowie unter Berücksichtigung der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse vor. Sie erhalten bei uns eine individuelle Beratung über die Behandlung der Hautalterung. Oft ist eine Kombination verschiedener Behandlungen notwendig um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
PhlebologieAls Phlebologie wird die Lehre von den Erkrankungen der Venen bezeichnet. Hierbei liegt ein besonderes Augenmerk auf den oberflächlichen und tiefen Beinvenen. Venenerkrankungen sind in Deutschland häufig. Denn während für den Bluttransport in den Arterien das Herz als Pumpe funktioniert müssen die Venen schwere Arbeit leisten. Sie transportieren das Blut entgegen der Schwerkraft von der tiefsten Stelle des Körpers zum Herzen. Bei Venenerkrankung wird das Blut nur noch verzögert zum Herzen zurückgeführt und staut sich. Die bekanntesten Symptome dafür sind Krampfadern.
Im Haut- und Laserzentrum Dermatologie am Dom im Herzen von München stehen Ihnen außer dem Praxisgründer und -eigentümer Dr. Voigt noch weitere dermatologisch-operativ und phlebologisch spezialisierte Ärzte und ein Team von 25 Mitarbeiterinnen zur Verfügung um Ihre kleinen und großen Haut- und Venenprobleme kompetent zu lösen.
Laser-TherapieMittels Laser können Blutgefäßveränderungen Pigmentflecken erweiterte Venen und Feuermale entfernt werden. Erhabene Hautveränderungen werden bei der Lasertherapie in dünnen Schichten sehr präzise abgetragen Narben und Falten geglättet. Die Laserbehandlung dient auch der Haarentfernung und der Nagelpilztherapie.
Emerge-Laserstraffung
Der Diodenlaser EMERGE erzeugt feine Hitzesäulen in der Haut die auf 60-70oC erhitzt werden wodurch eine Collagenneubildung induziert wird. Die Haut wird dadurch straffer und glatter. werden 3 Behandlungen in 3-4wöchigem Abstand durchgeführt.
Botulinumtoxin (Botox)Botulinumtoxin A ist ein natürlich vorkommendes Bakterieneiweiß. Wird es in einen Muskel gespritzt so blockiert es dort gezielt die Nervenimpulse. Dadurch kann der entsprechende Muskel nicht mehr wie gewohnt angespannt werden. Andere Nervenfunktionen – wie das Fühlen oder Tasten – werden nicht beeinflusst. Die Wirkung hält ca. 3-6 Monate an. Bis dahin werden die vom Botulinumtoxin A blockierten Überträgerproteine wieder aufgebaut und die Nervenübertragung auf den Muskel funktioniert wieder. Botulinumtoxin A wird seit vielen Jahren in der Neurologie zur Behandlung von Muskelverkrampfungen eingesetzt.
Cellulite BehandlungDie Cellulite entsteht dadurch dass die Bindegewebsstruktur der Frauen unter der Haut anders strukturiert ist als die der Männer. Bei letzteren sind die Bindegewebszüge zwischen Haut und Muskelfaszien scherengitterartig über Kreuz angeordnet bei den Frauen dagegen parallel senkrecht auf die Hautoberfläche zulaufend. Dazwischen finden sich Fettgewebsläppchen. Wenn nun die Haut verdünnt ist und die Fettgewebsläppchen zwischen den Bindegewebssepten sich vergrößern wölben diese sich zwischen den Bindegewebssepten beulenförmig vor während die Bindegewebssepten die Haut nach unten fixiert halten (Matratzenphänomen Orangenhaut).
Nach Nürnberger und Müller werden drei Schweregrade unterschieden. Bei Grad 0 gibt es noch keine Hautveränderungen bei Grad 1 sind die Beulen und Dellen nur bei Anspannung sichtbar beim Grad 2 im Stehen beim Grad 3 im Stehen und im Liegen. Vier Erscheinungen addieren sich meist zu den „unwanted4“: Fettpolster (z.B. Reithosen) Konturunregelmäßigkeiten Cellulite und Hauterschlaffung. Gegen alle vier Symptome sind in den letzten Jahren zahlreiche Verfahren entwickelt worden.
HaartransplantationHaarverlust kann unterschiedliche Ursachen haben: meist ist er genetisch bedingt (androgenetische Alopezie) aber auch Unfälle Verbrennungen Operationen (z. B. narbige Alopezie) können zu einem dauerhaften Haarverlust führen. Es sind häufiger Männer aber auch in zunehmenden Maße Frauen betroffen für die es oft eine noch stärkere psychische Belastung darstellt.
Zuerst sollte bei Haarausfall die Ursache geklärt werden. Durch Stress schwere Erkrankungen Stoffwechselstörungen oder Schwangerschaft kann es zu vorübergehendem Haarverlust kommen der jedoch in der Regel wieder reversibel ist. Im frühen Stadium des erblich bedingten Haarausfalls können Medikamente (Finasterid u./o. Minoxidil) das Voranschreiten des Haarausfalls stoppen. Sind schon lichte bzw. kahle Stellen vorhanden ist eine Eigenhaartransplantation sinnvoll.
Das Grundprinzip der Eigenhaartransplantation ist die Umverteilung des eigenen Haares. Bereits in den fünfziger Jahren des 20. Jahrhunderts entdeckte man dass die aus dem Haarkranz entnommenen Haare ihre genetische Information des dauerhaften Haarwuchses nicht verlieren und daher auch im Empfängergebiet (z. B. Geheimratsecken Tonsur) ihr Leben lang weiterwachsen und nicht ausfallen. Damit war der Therapieansatz für die Behandlung des Haarausfalls gefunden.
Dank der Entwicklung mikrochirurgischer Techniken in den letzten Jahren kann eine Haartransplantation heutzutage Ergebnisse von nahezu perfekter Natürlichkeit liefern.
Blepharoplastik (Lidstraffung)In unserer Praxis werden Lidstraffungen der Ober- und Unterlider sowohl mit der konventionellen Skalpell-Operation als auch (häufiger) mittels der modernen schonenden Ultrapuls-CO2-Lasertechnik durchgeführt. Hierbei werden nach symmetrischer Anzeichnung des überschüssigen Hautareals an den Oberlidern mit einem feinen nur 012 mm dünnen ultragepulsten CO2-Laserstrahl die Haut ca 05 bis 1 mm tief eingeschnitten und mitsamt des dünnen Hautlidmuskels entfernt. Anschließend wird die darunter liegende dünne Bindegewebsschicht ( Septum orbitale) mit dem Laserstrahl eröffnet und die vergrößerten sich vorwölbenden Fettgewebspölsterchen unblutig entfernt. Abschließend werden die Schnittränder der Oberlidhaut mit einer kosmetischen Naht mit einem haarfeinen Faden verschlossen. Dieser Faden wird nach 5 – 7 Tagen entfernt. Die entstehende Narbe ist zunächst noch leicht rötlich und strichförmig in der Regel ist Sie nach einigen Monaten nicht mehr sichtbar.
LiposuctionIn unserem OP-Zentrum in der Theatinerstrasse bieten wir die Liposuction (Fettabsaugung) als invasives Verfahren neben anderen nicht-invasiven Verfahren des Bodycontourings wie Kryolipolyse Radiofrequenzbehandlung oder Injektionslipolyse an. Die Liposuction ist und bleibt gegenüber allen anderen Verfahren die effektivste Methode und somit der Goldstandard.
Sie eröffnet die Möglichkeit den Körper zu formen einzelne oder mehrere hartnäckige Fettpolster die auf keine Diät und kein Fitnesstraining ansprechen und die häufig bereits über Generationen in der Familie weitergereicht wurden auszugleichen. Die Liposuction ist inzwischen zum beliebtesten ästhetisch-chirurgischen Eingriff mit jährlich ca. 250.000 Eingriffen in Deutschland geworden.
Tumeszenz-Liposuction
BesenreiserBesenreiser sind kleine rötliche oder bläuliche Blutgefäßerweiterungen an den Beinen die sich wie ein Kehrbesen aus Reisig unter der Hautoberfläche ausbreiten. Sie stellen kleinste Venenerweiterungen dar die bei geringem Durchmesser rötlich und bei größerem Durchmesser bläulich durch die Haut scheinen. Besenreiser entstehen aus genetischer Disposition bei Venenwandschwäche und können Teilsymptom einer allgemeinen Bindegewebsschwäche sein sind aber auch häufiger Ausdruck einer beginnenden Venenabflussstörung durch Klappenundichtigkeit oder Venenverschluss (chronische venöse Insuffizienz). Sie können somit erste Anzeichen einer schwerwiegenderen Venenerkrankung sein. Besenreiser werden meist von einer tiefliegenden „Nährvene“ (feeder vein) gespeist.
Fälschlicherweise werden Besenreiser häufig als „geplatzte Äderchen“ bezeichnet diese sind jedoch lediglich erweitert und nicht geplatzt. Außer der genetischen Disposition gibt es begünstigende Faktoren wie langes Stehen und Sitzen Übergewicht Bewegungsmangel starke Wärmeeinwirkung (Sauna Sonne) und Schwangerschaft. Fast die Hälfte der Frauen und jeder 6. Mann sind betroffen. In erster Linie stellen Besenreiser ein ästhetisches Problem dar solange die größeren Venen nicht mitbetroffen sind. Die Besenreiservarizen können der Vorbote für weitere Formen von Krampfadern (auch Varikose Varizen genannt) sein. Sie sind von der Couperose zu unterscheiden bei der blau-rote Äderchen im Gesicht vorkommen.
Warum zu mir?
Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht meine Patienten bei Hautkrankheiten oder -verschönerungen bestmöglich zu unterstützen. Dafür habe ich meine Praxis mit moderner Technologie ausgestattet. Ein zuvorkommendes Team und umfassende Betreuung dürfen Sie außerdem in meiner Münchener Praxis erwarten. Ich habe Ihr Interesse geweckt? Gerne begrüße ich Sie persönlich in meiner dermatologischen Praxis am Dom um mich Ihrem Anliegen zu widmen.
Meine Praxis und mein Team
Im Haut- und Laserzentrum Dermatologie am Dom in München stehen Ihnen außer dem Praxisgründer und -eigentümer Dr. Voigt noch weitere dermatologisch-operativ und phlebologisch spezialisierte Ärzte und ein Team von 25 Mitarbeiterinnen zur Verfügung um Ihre kleinen wie großen Haut- und Venenprobleme kompetent zu lösen.
Die Praxis ist eine der umfangreichst und aufwändigst apparativ ausgestatteten Hautarztpraxen Deutschlands. Es finden sich hier 22 Laser und laserähnliche Geräte vier Operationsräume und eine umfangreiche diagnostische Ausstattung.
Es werden alle modernen diagnostischen und therapeutischen Verfahren in der Dermatologie und Phlebologie eingesetzt. Besondere Schwerpunkte der Praxis liegen in der operativen kosmetischen Dermatologie. Unser Ärzteteam ist mit jährlich über 12.000 operativen und über 4000 Laserbehandlungen hoch kompetent und erfahren.
Unser OP- und Laserzentrum befindet sich in der Theatinerstraße 47 (Betten-Rid-Haus) gegenüber der Praxis. In diesen nach modernsten Gesichtspunkten gestalteten Operationsräumen können alle Haut- und Venenoperationen auch in Vollnarkose durchgeführt werden.
Besonderen Wert legen wir auf eine sorgfältige Beratung nach gründlicher klinischer und apparativer Hautanalyse die sowohl die Auswahl der geeigneten Behandlungsmethoden als auch eine individuelle Hautpflege umfasst.
So erreichen Sie unsDie Hautarztpraxis mit der zentralen Rezeption befindet sich am Promenadeplatz 10. Hier wird die Sprechstunde mit allen diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen durchgeführt. Es befinden sich hier auch zwei Ambulanz-OPs in denen alle Eingriffe aus der Sprechstunde heraus sofort vorgenommen werden können.
Sonstige Informationen über mich
Dr. Voigt ist der Gründer und Eigentümer des Haut- und Laserzentrums Dermatologie am Dom in München.
Studium der Humanmedizin an der Ludwig-Maximilians-Universität München
Nach internistischer anästhesiologischer und chirurgischer Weiterbildung Erwerb des Facharzttitels für „Allgemeinmedizin“
Anschließend dermatologische Weiterbildung an der Dermatologischen Klinik der Technischen Universität München
Erwerb der Zusatztitel „Allergologie“ und „Phlebologie“(Venenheilkunde)
Seit 1990 in eigener Praxis in München niedergelassen
Publikationen Vorträge und Vortragstätigkeit
Autor von zahlreichen Publikationen in internationalen und nationalen Fachzeitschriften
Zertifizierter Filler-Instructor. Hält Filler-Workshops für mehrere große Firmen
Gefragter Referent auf nationalen und internationalen Fachkongressen
Experte für Rundfunk und TV
Mitgliedschaften
DDG: Deutsche Dermatologische Gesellschaft
VOD: Vereinigung Operativer und Onkologischer Dermatologen Deutschlands
ISDS: International Society of Dermatologic Surgery
DGA: Deutsche Gesellschaft für Dermatochirurgie und Ästhetik e.V.
ADK: Arbeitsgemeinschaft Dermatologische Kosmetik
AADI: Arbeitsgemeinschaft Assoziierter Dermatologischer Institute
DGM: Deutsche Gesellschaft für Mesotherapie
BVDD: Berufsverband der Deutschen Dermatologen
DGDC: Deutsche Gesellschaft für Dermatochirurgie
  • Top 5
    Juni 2022

Untersuchung /CheckUp

Dr. med. Hans-Ulrich Voigt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Voigt Facharzt für Dermatologie Andere

Ich hatte ein faustgroßes Angiolipom im Rumpfbereich. Ich zögerte mit der chirurgischen Entfernung wegen der möglicherweise zu erwartenden, unschönen Narbe. Liposuktion kam wegen des zu erwartenden Rezidivs auch nicht infrage. Herr Dr. Voigt wurde mir von meinem Hausarzt empfohlen. Die Resektion wurde minimalinvasiv unter Tumeszenzanästhesie durchgeführt und war in einer halben Stunde erledigt. Die OP verlief in entspannter Atmosphäre mit Musik. Die Narbe ist unauffällig, es gibt keine Delle im Bereich des entfernten Lipoms. Weder während noch nach der OP hatte ich Schmerzen. Die Wundheilung verlief regelrecht. Fazit: Herr Dr. Voigt ist ein kompetenter, hervorragender Chirurg mit einem eingespielten Team von freundlichen Mitarbeiterinnen. Besser geht es m.M. nach nicht.

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Voigt Facharzt für Dermatologie Laserbehandlung

Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Voigt. Die Behandlungen verliefen immer sehr gut. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und vorausschauend.

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Voigt Facharzt für Dermatologie Hautkrebsvorsorge

Hr. Dr. med. Voigt ist ein herrvorragender Dermatologe. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ganz genau. Die gesamte Betreuung während der Behandlungen sind einzigartig! Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und fahre gerne 750km in seine Praxis. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuverlässig. Ein großes DANKESCHÖN an die Praxis!

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Voigt Facharzt für Dermatologie

Herr Dr. Voigt, ein sehr freundlicher, kompetenter und erfahrener Arzt.
Herr Dr. Voigt nimmt sich viel Zeit, um Fragen zu beantworten. Er ist professionell und mit Leidenschaft bei der Arbeit.
Er macht hervorragende Schönheitsoperationen.
Das medizinische Personal ist auch freundlich, professionell und hilfsbereit.
Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben.

Ich kann ihn und seine Praxis nur weiterempfehlen.
BESTEN DANK!
Xxxxx

Ein toller Arzt. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Voigt Facharzt für Dermatologie

Herr Dr. Voigt ist ein äußerst professioneller Dermatologe und ein hervorragender Operateur, der nicht nur durch seine hohe Kompetenz überzeugt, sondern er legt auch äußersten Wert auf Ästhetik.

Aufgrund einer Empfehlung habe ich mich mit dem Befund sklerodermiformes Basalzellkarzinom an der Nase bei Herrn Dr. Voigt vorgestellt. Die Situation mich im Gesicht operieren zu lassen, war nicht einfach für mich. Herrn Dr. Voigt ist es schnell gelungen, mit seiner vertrauensvollen Art mir meine Ängste zu nehmen. Er hat mich während der OP und der gesamten Nachsorge perfekt unterstützt. Ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis äußerst zufrieden. Jederzeit würde ich mich wieder von Herrn Dr. Voigt operieren lassen und mich dafür auf einen weiten Weg nach München machen.

Einen besonderen Dank gilt auch seinem tollen Praxisteam, das immer sehr freundlich und mitfühlend war.

Äußerst professioneller Arzt und hervorragender Operateur. Klare Empfehlung! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Voigt Facharzt für Dermatologie

Ich hatte vor der OP große Angst, was aber völlig unbegründet war.
Das Team und Dr. Voigt waren so super nett und strahlten so viel Ruhe und Professionalität aus, dass ich mich sehr schnell entspannen konnte.
Nachdem ich wärend der OP im Dämmerschlaf war habe ich die OP im warsten Sinne des Wortes verschlafen. Das Ergebnis ist einfach wunderschön geworden und jetzt frag ich mich warum ich so lange gewartet habe.
Ich kann nur allen Interessierten Herrn Dr. Voigt und sein Team empfehlen.

Tolles Team und toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Voigt Facharzt für Dermatologie

Ich war Lifting OP's eher kritisch gegenübergestanden, aber Dr. Voigt überzeugte mich, daß das S-Lift die einzig haltbare und sichtbare Methode für eine straffe Kinnlinie ist. Die Operation erfolgte ambulant im OP Zentrum von Dr. Voigt. Zugegeben, ich hatte ein sehr mulmiges Gefühl, aber durch den Dämmerschlaf bekommt man von der eigentlichen Operation nichts mit.
Nach dem Eingriff, der übrigens völlig schmerzfrei ist, wachte ich mit einem straffen Gesichtskorsett auf, das man im Idealfall 5 Tage tragen soll. Dadurch wird das Ergebnis optisch besser. Man spürt sofort den starffenden Effekt, da von den Wangen bis zum Ohr ein spürbarer Zug ist – sehr ungewohnt. Die Schnitte direkt im Ohr – nicht daneben – wurden mit extra dünnen Fäden genäht und mit Strips verklebt.
Außerdem sind die Kaumuskeln mitbetroffen, weshalb man weder etwas Hartes kauen kann, noch möchte. Ein gewünschter, oder ungewünschter Nebeneffekt ist, daß man gleichzeitig eine sehr effektive Diät macht.
Dadurch daß man einerseits den Mund kaum öffnen kann und andererseits durch den Zug auf die Kinnmuskeln kaum kauen kann, ist man an den ersten Tagen auf Flüssignahrung angewiesen. Aber ich hatte auch kaum Hunger.
Mit Suppen und weichem Toastbrot habe ich in den ersten 5 Tagen rund 5 Kilo abgenommen.
Nach 10 Tagen wurden die Fäden gezogen, was man ebenfalls kaum spürt. Die blauen Flecken kann man gut abdecken und die frischen Narben kann man mit den Haaren oder einem Tuch gut verstecken.
Mit dem Kinnlifting hat man wenig Ausfallzeit, was bei einem Augenlifting und Laser-Hautbehandlungen anders ist. Bei Dr. Voigt fühlt man sich vor und nach der Operation bestens betreut und versorgt.

S-Lift (Mini-Face-Lift) für eine straffere Kinnlinie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Voigt Facharzt für Dermatologie

Herr Dr. Voigt ist der beste Chirurg und Hautarzt . Nach zwei OP‘s im Gesicht und einer Laserbehandlung ist noch nicht mal mehr ein Ansatz einer Narbe zu sehen. Danke dem Team und dem Künstler. In Dankbarkeit eine glückliche Patientin
Elke Lex

Glücklich und zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Voigt Facharzt für Dermatologie

Seit vielen Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis. Ich bekomme schnell einen Termin und muss nicht lange im Wartezimmer sitzen. Die Damen am Empfang sind ausgesprochen freundlich. Ich war mit jeder Behandlung zufrieden. Ich bin hautkrebsgefährdet und muss mir regelmäßig Basaliome oder Muttermale entfernen lassen. Die dadurch entstandenen Narben sind kaum sichtbar und verheilen sehr schnell. Ich fühle mich gut aufgehoben in der Praxis und vertraue Herr Dr. Voigt.

Sehr kompetenter Arzt mit viel Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Ulrich Voigt Facharzt für Dermatologie

Herr Dr. Voigt verfügt über profundes Fachwissen und offenbar Jahrzehnte an praktischer Erfahrung:
Ab Mitte 40 wurde ich zunehmend unzufrieden mit meinem Spiegelbild.
Inzwischen bin ich fast 60 und bin mehr als zufrieden.
Danke Herrn Dr. Voigt und seinen MitarbeiteInnen für die geschenkten Jahre!
PS: Sie müssen warten? Seien Sie froh, dass Sie überhaupt einen Termin bekommen haben.

Profundes Fachwissen und Kompetenz mit Erfahrung im Quadrat! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert