Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Jochen Gering Zahnarzt
Ihre Zahngesundheit ist unser Ziel. Ein strahlendes gesundes Lächeln ist Ausdruck von Vitalität gibt Selbstvertrauen und sorgt für mehr Lebensqualität. Wir legen in unserer Praxis besonderen Wert auf unsere erwachsenen Patienten aber auch auf unsere Kleinen. Gerne beraten Wir Sie zu allen Fragen der modernen Zahnheilkunde.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Jochen Gering und sein Team
> 2012-2015 postgraduale Weiterbildung Masterstudium Implantologie/orale Chirurgie an der Donau-Universität Krems
> zahlreiche Fortbildungen auf den Gebieten moderne Endodontie Implantologie Ästhetik und Kinderzahnheilkunde
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Ich bin super zufrieden bei Dr. Gering! Er und natürlich auch sein Team sind super freundlich, immer lieb, immer gut drauf. Er ist der erste Zahnarzt, vor dem ich keine Angst habe. Zudem geht er auch super mit meinen Töchtern um! Ich würde Ihn und natürlich auch sein super Team jederzeit weiterempfehlen.
L. Borchert
... wer hätte gedacht das ich mit Anfang 60 noch mal gerne zum Zahnarzt geh? Dr. Jochen Gering und sein sympathisches Team hab es geschafft mir die Angst und Anspannung zu nehmen! Der Ablauf in der Praxis ist ohne Stress und Hektik man fühlt sich wertschätzt und im Mittelpunkt. Mein persönlicher Eindruck: Menschlich, Fachlich und Handwerklich top!
Xxxxx
Hallo,
ich war auf Empfehlung eines Bekannten zur Behandlung bei Herrn Dr. Gering. Meiner Meinung nach hat er erstklassige Arbeit geleistet und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen waren ebenfalls sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist sehr modern und ansprechend, die Ausstattung auf dem neuesten Stand. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Das Team dort ist absolut kompetent und einfach unglaublich nett und einfühlsam. Man fühlt sich wohl dort obwohl es eine Praxis ist. Die Einrichtung ist toll. Außerdem sind die Behandlungen Klasse. Kurze Wartezeiten und späße gehen auch gut nur zu empfehlen
Bin, seitdem es die Praxis Dr. Gering gibt, regelmäßig beim Zahnarzt. Und das ist auch gut so. Meine Zähne danken es mir. In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre, alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist zudem sehr freundlich und man ist schnell „auf dem Stuhl“, muss also nicht lange warten. Über den Doc brauche ich nicht mehr viel zu sagen: sehr fachkompetent, geht immer auf mich ein und nimmt sich die Zeit, die ich mir von einem emphatischen Arzt erwarte. Fünf Sterne!
Bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Gering und sehr zufrieden. Die moderne Praxis mit den freundlichen Helferinnen ist mir die längere Anfahrt wert. Dr. Gering arbeitet mit den neuesten Geräten und verfügt neben dem handwerklichen Geschick auch über die Gabe, sehr gut erklären zu können. Es werden Alternativen aufgezeigt und entsprechend bewertet. So fühlt man sich als Patient mitgenommen. Auch sein Umgang mit Kindern ist absolut lobenswert! Eindeutige Weiterempfehlung.
Von Zahnreinigung bis Wurzelbehandlung. Immer Klasse dort. Absolut Kompetent.
Wir sind mit der ganzen Familie dort von Oma bis hin zu unseren Kindern.
Herr Dr. Gehring ist sehr freundlich, wie auch das gesamte Team. Er klärt freundlich auf und gibt Empfehlungen, ohne aufdringlich zu sein. Ich merke, dass ihm mein Wohl als Patientin als oberste Priorität gilt. Ich bin sehr zufrieden, ihre Kundin sein zu dürfen.
Vom Empfang bis zur abgeschlossenen Behandlung bin ich sehr zufrieden.
In der Praxis von Dr. Gering wird man durch und durch sehr gut und kompetent behandelt.
Alles geschieht mit dem nötigen Maß an Ruhe und Gelassenheit.
Ich gehe immer wieder gerne in diese Praxis, auch wenn es sich hierbei um einen Zahnarzt handelt :D
Das Team ist top, egal ob Zahnreinigung, Vorsorge oder Behandlung- ich kann mir hierfür keine bessere Praxis vorstellen.
Die Atmosphäre ist super, es wird offen und ehrlich kommuniziert- ich fühle mich nie über den Tisch gezogen, was zum Beispiel Kosten für anstehende Behandlungen angeht. Das habe ich selbst woanders auch schon anders erlebt.
Das Team ist mega freundlich und zuvorkommend.
Selbst ohne Termine entstehen bei Notfällen keine langen Wartezeiten- negative Bewertungen in dieser Hinsicht kann ich nicht verstehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering ab?Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering?Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dünner Str. 164 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering gemacht?Insgesamt 128 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Jochen Gering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach